切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 遥看水仙似大葱

遥看水仙似大葱 [复制链接]

主楼
搜索本主题

楚江湄,湘娥乍见,无言洒清泪。淡然春意。空独倚东风,芳思谁寄。凌波路冷秋无际。香云随步起。谩记得,汉宫仙掌,亭亭明月底。
冰弦写怨更多情,骚人恨,枉赋芳兰幽芷。春思远,谁叹赏、国香风味。相将共、岁寒伴侣。小窗净、沈烟熏翠袂。幽梦觉,涓涓清露,一枝灯影里。
                               ——周密

自带养宠宠灭种花花亡的忧郁气质,基本我是远离花花草草猫猫狗狗的。
之前对面停车棚里下了一窝猫崽子,母猫不知何故失踪,实在听不得半死不活孱弱的呼救,每天去补粮补水。
后面,猫崽子们长大了,停车棚也拆了,缘分就此终结。没有猫妖传里的荡气回肠和生离死别,只有渐行渐远渐无书的走散,就如同曾经路过的那些人儿一样。

这几天除了论坛的瓜,还有铺天盖地郑爽的瓜。
一直不太喜欢郑爽,感觉这菇娘有点神神叨叨,和正常人的思维不一样。看过她和她爸的一个节目,记忆深刻父女之间的对话。
因为怕别人说她,楼下的行李坚持不让她爸拎上楼。得等她俩上楼之后,再让她爸一个人下楼,再拎上去。这种脑回路,清新脱俗。关键抵不住粉丝多啊。
粉丝多,前面三男友就被渣了,还渣的彻底。
爱情么,两个人的事,别人说不清道不明。不予置评,可以肯定的是菇娘绝对是恋爱脑。爱的轰轰烈烈,恨的刻骨铭心。
代孕事件一出,360度无死角的各媒体自媒体开始讨论。谴责的,洗地的,说啥的都有。
百度昨天留了一个回复:“能在电话里吵的不可开交,肯定是前面沟通无果。辣么,男方录音有什么错么?
中国代孕违法,美国代孕合法啊,就代孕这个问题上,没错。错在没有好好考虑冲动的选择了代孕,就得好好对孩子。
买了两娃,活生生的娃,不是买的两布娃娃,说遗弃就遗弃,在哪国都犯法。
洗地的就别洗了,再洗也洗不干净。”
点赞居然好几百了,由此推理,像我这么不偏见就事论事的挺多嘛。

都说水仙好种。
谁说的?你出来,我保证不打S你。
虽然本拍不是湘娥,可我也是祖籍大湖南呐。忽然兴起,想着见识一下水仙的美,肿么就悲剧上演呢!
亭亭明月底,一丛灯影里。
可特么咋看咋有遥看水仙似大葱的既视感。我且忍它几天,再不开花就当它是真的大葱,和鸡蛋翻滚去吧。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
目测真是盘蒜

板凳

是吧
我怀疑卖花老板骗我了

地板
郑爽和代孕那个,真不懂他们怎么想的。
要么就不要生娃了吧,代孕,自己把自己的娃搞成人工智能了。
所以时代和科技发展太快,未必是好事儿。
慢生活,农业社会,还是蛮好的。

泼雷 发表于 2021-1-20 20:10
郑爽和代孕那个,真不懂他们怎么想的。
要么就不要生娃了吧,代孕,自己把自己的娃搞成人工智能了。
所以 ...

美国代孕合法
可能也是考虑到了某些特殊族群
郑爽和男友秘密结婚,跑美国去找代孕
和男友闹掰了,提出终止代孕,美国法律不允许,然后又说遗弃
现在一直拖着不签字,要前夫妥协,坚持不要孩子
这就过份了啊。前夫有她的电话录音,听着挺那啥的

这么轻易就把唐诗带入了生活,除了送花,再无其他办法。

浅泠 发表于 2021-1-20 20:19
这么轻易就把唐诗带入了生活,除了送花,再无其他办法。

谢谢你的花花
等我水仙如果开花的话,拍给你看哈

确认一下,本宝宝说了:你把水仙养成蒜,你良心不痛的么?

郑爽那些事,把吃瓜群众喂饱了。其实吧,也还是太年轻了,考虑问题不全面~

江小蝶 发表于 2021-1-20 20:39
确认一下,本宝宝说了:你把水仙养成蒜,你良心不痛的么?

我也一脸懵逼啊
这水仙估计是和大葱窜种了
我表示,很无奈

江小蝶 发表于 2021-1-20 20:40
郑爽那些事,把吃瓜群众喂饱了。其实吧,也还是太年轻了,考虑问题不全面~

官媒,自媒体,天天发天天发
看的腻歪了
郑爽就是恋爱脑,爱的时候不管不顾的,不爱了反正错都是别人
再轮回

年前买的水仙一般开完花后就渐渐蔫了,我也没种成功过一次。

拍岸浪 发表于 2021-1-20 20:42
我也一脸懵逼啊
这水仙估计是和大葱窜种了
我表示,很无奈

水仙本来跟蒜就是近亲,类似表兄弟的关系——而且它开花很娇气,莫有养好就坚决不开花~~

薇芸 发表于 2021-1-20 20:44
年前买的水仙一般开完花后就渐渐蔫了,我也没种成功过一次。

太安慰了,我道不孤

江小蝶 发表于 2021-1-20 20:45
水仙本来跟蒜就是近亲,类似表兄弟的关系——而且它开花很娇气,莫有养好就坚决不开花~~

中间有打挺花苞哦
就是不开

拍岸浪 发表于 2021-1-20 20:54
中间有打挺花苞哦
就是不开

我有篇旧文,跟水仙相关的。我去翻~

目测要换个盆,小盆很快要装不下这些高挑滴身躯了,感觉要倒。。。

萍水 发表于 2021-1-20 21:06
目测要换个盆,小盆很快要装不下这些高挑滴身躯了,感觉要倒。。。

已经东倒西歪了
长的快和我一样高了,郁闷呐

别给它的根见太多光,不然真的蓬蓬勃勃就是大蒜啊。用黑色塑料袋包住底盘。

江小蝶 发表于 2021-1-20 21:06
我有篇旧文,跟水仙相关的。我去翻~

快去翻

奶茶七分甜 发表于 2021-1-20 21:14
别给它的根见太多光,不然真的蓬蓬勃勃就是大蒜啊。用黑色塑料袋包住底盘。

还有这说法的么
马上行动,么么小葡萄

无它,家里温度太高了。水仙长得过快。

五十学易 发表于 2021-1-20 21:21

放室外,就成冰坨子
咋整

美好中带着三分想笑,哈哈哈。

陶陶然然 发表于 2021-1-20 21:34
美好中带着三分想笑,哈哈哈。

不许笑
可以偷着乐

拍岸浪 发表于 2021-1-20 21:19
还有这说法的么
马上行动,么么小葡萄

我吃过这苦头,所以学会了。而且水不能太多,水多了她就光长叶子不开花。

奶茶七分甜 发表于 2021-1-20 21:47
我吃过这苦头,所以学会了。而且水不能太多,水多了她就光长叶子不开花。

那我知道了,就是水太多
我家不是有供台么,每天供杯里的水就倒水仙里了
刚刚量了一下,58厘米,我靠,怀疑这些家伙能长到一米高

拍岸浪 发表于 2021-1-20 21:43
不许笑
可以偷着乐

拍岸浪 发表于 2021-1-20 21:49
那我知道了,就是水太多
我家不是有供台么,每天供杯里的水就倒水仙里了
刚刚量了一下,58厘米,我靠, ...

哈哈,成精了都。