切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 花若叶,钮祜禄桃花回宫了,你歇够没有?
楼主: 只配当配角

花若叶,钮祜禄桃花回宫了,你歇够没有? [复制链接]

特有学问 发表于 2021-1-10 22:52
欢迎桃花,却是该喊喊花叶子,他不在我都不知拍谁了。
对了,老灭的搓手是有典的。

我咋这么烦你们麻粉呢?

远古乡村 发表于 2021-1-10 23:34
进来看看桃花,你不来,这里真没意思。

我觉得也是

信以为真 发表于 2021-1-11 00:31
折腾没说实话,折腾也是有粉的人
折腾粉?耶律粉?折粉?腾粉?
这名字还真不好起

可以叫爷爷

大蓉儿 发表于 2021-1-10 22:19
对号入座一下。我就是你说的:平民。非明星的平民心态的平民~
.
另,问候一下桃花,虽然你未 ...

我现在稀罕女的了

吾二悟 发表于 2021-1-11 01:10
你是钮钴禄桃花,花叶子是爱新觉罗花叶子?

上面不是有人说了吗,尼古拉斯。

小蚊子 发表于 2021-1-10 23:02
桃花和花叶子油腻在一起的时候,我总有种看奸妃和昏君嬉戏打闹的感觉,花叶子是奸妃,桃花是昏君,大师兄老 ...

他可怜个屁,早就有下家儿了。

ο

ιССС

黰黰棬黰Ρи

еЩ硣""壬硣óκν·д仯ЩжЩɡЩЩ

三拳 发表于 2021-1-10 21:48
第二个不是高隐吧

2,■■
刮开:飘 红

我不认识飘红,但是听桃花说过,说想请来又觉得现在的论坛怪形怪状不合适。昨天我看见有人说乱点鸳鸯谱=小绿,小绿也烦。我倒版时第二个想到的是飘红,第四个是小绿。

高隐君是关天茶舍的,我混在书话。关天茶舍的人有时候成群结队去书话玩,我在书话跟高隐君交流过几次。后来我读书读到唐宋之际,有个问题转悠不出来,于是去关天茶舍踢馆,跟高隐君,论金君,童天一先生一起吐了几座高楼的口水。

高隐君关切的,表面上是『绝对道德』,普遍真理,多元正义之类的话题,在讨论这些问题时,我提出一个康德哲学的内在冲突,关天茶舍解决不了,高隐君狡辩。高隐君还把《礼记》里祭祀的"尸"解释为尸体,我说他错了,他又狡辩。我觉得,讨论问题的最基础的诚实,不诚实就能得出任何结论。后来,不知为什么,高隐君与我的一个短暂路过关天的朋友互相恶骂起来,我跟高隐君说,我那朋友人文社科所知概念少,有词不达意,其实他的思维非常有深度,高隐君不服。我就离开了关天茶舍。后来又在红袖天涯遇到高隐君,发现没有什么变化,我善精进,已经对高隐君那些话题没有兴趣,我有十种方式解决那些事情……跟高隐君的交流,就是这个样子吧。有些人挨了我踢踹,总有一些胡言乱语,我关注不到,也解释不到,根姐自然会明鉴的。

末干段 发表于 2021-1-11 08:11
2,■■

哈哈,飘红,我相信你和她神交已久。

关于高隐,段子,你能娓娓道来解释的时候,真可爱。

2,■■

关于小绿,你就别想了,他来,我指定呆不了,他会揭我老底,他知道我是个多无耻的女人。

只配当配角 发表于 2021-1-11 08:21
关于小绿,你就别想了,他来,我指定呆不了,他会揭我老底,他知道我是个多无耻的女人。

揣着自己的那点愧疚把自己往死里逼

只配当配角 发表于 2021-1-11 07:29
我咋这么烦你们麻粉呢?

我也烦自己,学问太大了,可咋整,愁人。

特有学问 发表于 2021-1-11 08:29
我也烦自己,学问太大了,可咋整,愁人。

那你自己立山头吧,别在王麻子屁股后面跟风吃屁了。

2,■■

飘红你都认识
是时空穿越了吗
我认识得比较少
小绿听都没听说
嗯,
你的刮刮彩粉好玩儿

最近疫情,大家都龟缩在家里。我抢前抓早给自己定了两个人生小目标,一是天天洗头,二是经期不许痛。如果真疼了也要假装没痛。然后在同学微信群里成天扯淡。有两个男同学很懂事,一言不合就发红包,但我总是慢半拍,吃屎都赶不上热乎儿的。我不得不跳出去谴责我那帮女同学:歪!你们靠老公当公主的,也别抢这十块八块的包了呗。下次我果然顺利抢到红包。谴责的时候一定要义正词严,抢包的时候爪子一定要快。---一点贫穷生活小技巧献给大家。
---------------
都快更年期了吧,经期还痛?

字句确实玩味!诙谐调侃中隐喻了才情和圆融。
仰望之。

无弦风 发表于 2021-1-11 09:28
最近疫情,大家都龟缩在家里。我抢前抓早给自己定了两个人生小目标,一是天天洗头,二是经期不许痛。如果真 ...

滚犊子,人家才30多岁。

周不通 发表于 2021-1-11 09:39
字句确实玩味!诙谐调侃中隐喻了才情和圆融。
仰望之。

你这个角度,我不太好管理面部表情。

只配当配角 发表于 2021-1-11 09:41
滚犊子,人家才30多岁。

我知道了,四十上下,还有十年。

骗纸。多年前,或许我就信了。现在早看清楚了,你稀罕女的是一回事,男的勾勾手指,你铁定就叛变~~~

大蓉儿 发表于 2021-1-11 10:10
骗纸。多年前,或许我就信了。现在早看清楚了,你稀罕女的是一回事,男的勾勾手指,你铁定就叛变~~~

这死德行,还真是我。
哈哈

一个人无耻不起来

更何况谈情说爱,谁不是满嘴荒唐言,一把辛酸泪

是你不肯低头吧!

小绿应该不会来的,他那个性格。

我也每天来趴会儿门缝,但是都懒得掺合,今天看见你说红包的事,我实在忍不住了,我俩不就是因为一个3毛8的红包不理睬的吗?!
要不咱俩重新加一个玩发红包比赛?

直拗偏头痛 发表于 2021-1-11 10:35
我也每天来趴会儿门缝,但是都懒得掺合,今天看见你说红包的事,我实在忍不住了,我俩不就是因为一个3毛8的 ...

我错了。
来玩,我给你发红包。

大美丽 发表于 2021-1-11 10:45
哎马头痛,我直接扑上去:老想你了!

你是小惠?要不咱俩互扑吧!

只配当配角 发表于 2021-1-11 11:13
我错了。
来玩,我给你发红包。

你错啥你又错了?!别老是把错往自己身上扯。自己开心就得了。

桃花深情呼唤花叶子。
桃花写的贴子就是好看,舍不得一下子就读完,幸亏可以读了再读。
没有你来得瑟的论坛,少了许多乐趣。

但微之,心窃喜之。
重点练头四个字