切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 一句“吃醋”让这两位受伤了,那就掰掰
楼主: 灭灯退魈

一句“吃醋”让这两位受伤了,那就掰掰 [复制链接]

花若叶 发表于 2021-1-3 19:29
了然了。

我感觉你状态不太对呀。让他们砸懵了?
你要是不来告诉我一下,我也不来。
我现在不能说话,说的越多,他们越来劲。太特么乱了,是吧?
我向你乐一个:)

只配当配角 发表于 2021-1-3 19:48
我感觉你状态不太对呀。让他们砸懵了?
你要是不来告诉我一下,我也不来。
我现在不能说话,说的越多, ...

能让小花同学万分伤感的是临窗,唉,世间万物,真的是一物降一物……

有期啊 发表于 2021-1-3 19:56
能让小花同学万分伤感的是临窗,唉,世间万物,真的是一物降一物……

我也应该很快归隐了。曾经虽然不是有意伤害你,只是借用了你,但愿意再次当众跟你说声道歉,希望你能谅解我,并祝福你新年新气象,笑口常开。

临窗独饮 发表于 2021-1-3 20:00
我也应该很快归隐了。曾经虽然不是有意伤害你,只是借用了你,但愿意再次当众跟你说声道歉,希望你能谅解 ...

没有,我这也是成长了。倒板完了就像斗地主完了一样,重新洗牌了。没事的,我是自己心里有现实生活的后遗症,特别容易惊恐和在意。
真没事,我在变好。若是在以前我论坛的姿态,我根本不会放心上。

我也应该很快归隐了。曾经虽然不是有意伤害你,只是借用了你,但愿意再次当众跟你说声道歉,希望你能谅解 ...

赞临窗一个!

你以前我不知道,此次回来再见到你,确实觉得临窗兄不少宽厚处。
祝一切都好!

临窗独饮 发表于 2021-1-3 19:34
作为前版主,其实我很欣慰杂谈的现状。我从首版下来挂在末版,主要是担心论坛圈子化。在这次倒版事件中,窗 ...

你们不过是计中计而已
麻子以自杀造势,逼你下台
你等麻子自杀之后,故意等了几天局势稳定申请下墙
麻子看你申请下来,马上一个鲤鱼打挺活了过来
你们继续玩呗,可比电视连续剧好看多了

不过你自请下版也是不错的选择麻子的目的达到了
你也体面的下去了
不说双赢吧,起码各自面子都有。
主要还替左右为难的版主组解了围。

风入松 发表于 2021-1-3 20:07
你们不过是计中计而已
麻子以自杀造势,逼你下台
你等麻子自杀之后,故意等了几天局势稳定申请下墙

哎,原来你才是大编导。久仰久仰。

感谢酱油兄的一直支持

奶茶七分甜 发表于 2021-1-3 20:08
哎,原来你才是大编导。久仰久仰。

一切源于窗子是首版。麻子就是自杀,也会在适当的时候卷土重来。

风入松 发表于 2021-1-3 20:14
一切源于窗子是首版。麻子就是自杀,也会在适当的时候卷土重来。

那是。我洗车哥的魅力,就是春风十里不如她自己~

拍岸浪 发表于 2021-1-3 19:23
这几个人除了和你不太熟,还有不确定大学问是谁
其他的厮杀早看过了
你和大学问,压根不担心,厮杀也是 ...

婶们喜欢唠家常,最讨厌的就是看别人讲道理

临窗独饮 发表于 2021-1-3 20:11
感谢酱油兄的一直支持

临窗先生请不要走。

借小灭的帖子表白一下:

醉某是相当欣赏你的,临窗先生猛兽独行,是论坛一道独特的风景,没有第二个。

版面上你们是十几年的对手或者朋友,所以醉某不便参与红袖诸君的争论。

一旦离开论坛,我们就再难有交集,终身与汝交一臂而失之,可不哀与?

来这儿蘸一下饺子~