切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 一句“吃醋”让这两位受伤了,那就掰掰

一句“吃醋”让这两位受伤了,那就掰掰 [复制链接]

主楼
搜索本主题

江南说我情商低,不会哄女人,我强行把自己的苦主头颅按入水底,把所有的一切归为“吃醋”,本以为对女性来说,有人为其吃醋,应该能有一种小欢喜。

没想到起了俩瓢,花若叶与桃花。

花若叶说:“刚才看到老灭说可能是吃醋了,我觉得我心也实在是大得够可以的,怪不得几个男女硬拉,叫我别太得瑟,尤其不能捎带老灭得瑟,我以为论坛很纯粹,本来无一物,不会染尘埃。原来我的情商,也挺低的。这一点让我沮丧不已,联想到大学跟师妹公开拉手,最后被KISS感到震惊,我还在缓慢地成熟。”

桃花对花若叶说:“你说咱俩这么纯洁,为什么还会被误解?我好累,感觉不会再爱了。“

我发现自己原告成了被告,一秒钟内,完成了从杨白劳到黄世仁的华丽转身。

憋屈啊!

上午本来要开帖的,看了桃花的跟帖取消了念头,没想到说了句”吃醋“俩字,就被花若叶揪住了机会,丫马上对桃花说:”我们是有趣就聊聊,又纯洁又理智,为什么会被误解呢?”,“跟你走得近,能满足男人诸多野心,自然也会招来其他同性的嫉妒“。

不得不服,花若叶确实挺有”急智“。

但如果我继续任人践踏,那就不是我了。

我前些天就说过,论坛上无论谁与桃花互动,我都不会吃醋。以前在老红袖,我拍了很多人,为什么从没拍过那些喜欢桃花的人?为什么只跟攻击桃花的人为敌?

对桃花,我确实喜欢,甚至有些爱慕,这么多年几乎没变过,但我从来不会自私地去占有,相反,我希望跟她友好互动的人越多越好。

论坛本来就是开放的平台,如果我怕人互动,我当初为什么要邀请桃花来玩?想唠不能在微信上唠么?

不说过往,就说当前,不主流跟桃花也有互动吧,他们也会开玩笑吧,我对不主流有一丝一毫的”嫉妒“吗?

别说还不知道你花若叶在网络那边是什么样的人,就算当年风流倜傥,博学多才的小绿,我都没有嫉妒,只有祝福!

哪怕你花若叶玩了无数次的人体盛,都跟我没有丝毫关系,你说你跟桃花”又纯洁又理智“,我不会有任何意见。

问题是,你多次把鼻涕甩到我身上,然后转身摆出白衣飘飘的造型,我就不爽了。

第一次,你花若叶在桃花面前,把我解读成桃花的狗跟了别人,因为那是桃花的帖,我克制住了。桃花,即使你马上说你是我的狗,我也不爽,哪个男人愿意自尊被人践踏?

这个事,尽管我很不爽,但我忍了。

第二次,麻子刷屏销号那两件事,我刚开始打太极,最后觉得女筒子面子更重要,而且内心不允许我背叛桃花,所以我最终倒向了桃花,觉得麻子那边尚有自罚三杯的可能。

我觉得我已经做得可以了,没想到花若叶趁着桃花已经下线睡觉的半夜,跑出来说”看老灭已经看得吐了“。

我说了句”别看我看得那么久,不搞基“,花若叶立马说我手掌还残留着麻子的掌温,那才是搞基。

是不是在你花若叶眼里,只有男女之情,从无朋友之情与兄弟之情?

你以“誓言”与“承诺”来呵斥我选择了麻子,背叛了桃花,事实如此吗你这个道德真君?

那个帖包括“特大学问”等版友都看不下去,所以在我开帖骂你后,你马上向我道歉,我也原谅了你,也不想桃花第二天看到了闹心,所以我自己删了帖子。

我并非一个得理不饶人的人。

第三次,你在李熙那个帖子里,说桃花的文字大部分被我加工改编出了纸媒。

虽然你泼了我好大一盆污水,而且看过我那本书的“风入松”筒子,也觉得你是在故意“踩”我,但我他么的也保持了沉默。

但你说我嫉妒你跟桃花“又纯洁又理智”的“聊聊”,我他么的终于吐了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
临窗为什么说你花若叶“无情”?

因为你昨天跳出来支持临窗,只是想炫耀自己金鸡独立的造型

转眼间,你就能把临窗那篇山冈周说得一文不值

这论坛上所有的打击,加起来,都不如你对临窗这么狠,那篇小说肯定凝聚着临窗的心血,就这么轻易被你贬得一无是处

即使麻子狠砸临窗,对他那篇小说也有过表扬

事实上那篇小说确实有可取之处

地板
这样吧,论坛上的姑娘你爱拿谁拿谁,别扯我了。
我就随便玩儿个论坛,不想跟任何人扯上私人关系,别老拿那套玩意儿说事儿了,真有点反胃了。

这件事情纯属放屁!!!!
如果你们没看过老灭的小说就不要瞎喷!
老灭在你们眼里就是这样的人?我靠你们大爷!

花若叶 发表于 2021-1-3 15:44
说桃花的文字大部分被我加工改编出了纸媒?

你可能有所不知,我没亲见,据说桃花文字不少通过老灭的吸收 ...

当时看帖记得是这个意思,写帖时也没去复制原话

“不少”与“大部分”你都这么门儿清,因为这是用到你头上的词?

而你对我,仅仅通过“没亲见”与“据说”,你就可以信口雌黄了?

我上论坛二十年了,从没跟人现实中发生任何绯闻,别扯那些不着调儿的。
玩笑归玩笑,怎么开都可以。要是正经扯那些玩意儿,真瞧不上眼了,什么猥琐玩意儿,是吧。

灭灯退魈 发表于 2021-1-3 15:46
临窗为什么说你花若叶“无情”?

因为你昨天跳出来支持临窗,只是想炫耀自己金鸡独立的造型

不要揪这些细致末节了。大家每天厮混在一处,如果想揪这些,技术上不成问题。
花若叶整体上不错。

花若叶 发表于 2021-1-3 15:51
我上论坛二十年了,从没跟人现实中发生任何绯闻,别扯那些不着调儿的。
玩笑归玩笑,怎么开都可以。要是正 ...

我跟你扯不着调儿了吗?

睁大眼睛看主帖,别老是把鼻涕抹我身上转身去玩白衣飘飘

我已经忍你很多次了

花若叶 发表于 2021-1-3 15:51
玩笑归玩笑,怎么开都可以。要是正 ...

你和老灭,植物和动物的区别,对不了话。
你也别装委屈了,这贴真能伤得了你?
下去歇歇。你这么上网,就是熬心熬肝熬肺。肚子里杂七杂八,都不是你亲生的?

唉。这个伪娘的底子就是临窗。把他打惨了,他就要扯现实。把他打趴了,下一秒,他就要来一场臀舞,证明他云淡云清。要是不搭理他,他就要到你面前扭腰肢,卖弄他那娘们气息的急智。

只配当配角 发表于 2021-1-3 15:53
不要揪这些细致末节了。大家每天厮混在一处,如果想揪这些,技术上不成问题。
花若叶整体上不错。

不管花若叶是整体的不错还是局部的不错,真跟我没一毛钱关系

但他老是向我泼污水玩造型,就跟我有一点关系了

先这样吧,再说没意思了,大家好好玩。
现在论坛气氛还是不错的。

王于行师 发表于 2021-1-3 15:59
唉。这个伪娘的底子就是临窗。把他打惨了,他就要扯现实。把他打趴了,下一秒,他就要来一场臀舞,证明他云 ...

花若叶 发表于 2021-1-3 15:59

嗯,别说了。
老灭就这死德行,又混又轴。
也就王麻子那小心眼的玩意儿能和他合辙,臭味相同一勾芡,丝丝入扣的。

还有,老灭小说的事,不要再瞎说。那本小说和我的文字,一丁点儿狗屁关系都没有。

花大妈,你下来缓缓吧,虽然我看你时常都有点欠,尽管我看贴也不全,反正看着你内心并不强大,不需要强装镇定故作潇洒时刻凹造型,聊啥不是聊,总挑战别人干嘛啊,不知你累不累,我看着累。。。。

只配当配角 发表于 2021-1-3 16:10
还有,老灭小说的事,不要再瞎说。那本小说和我的文字,一丁点儿狗屁关系都没有。

那肯定有,是你给了我灵感与激情,那时我觉得写小说是快乐无比的一件事,半夜也能披着褥字在电脑上狂敲(那时在北京,冬天气温低,我住的房子也没暖气啥的)

而且在征得你同意的情况下,还引用了一篇你的帖子,我把它处理成书信的形式

现在都没啥激情了

只配当配角 发表于 2021-1-3 16:10

这个可能是我记错了,我没读过小说,不知道道听途说还是自己误会他的小说借用了你曾写过的对话,或者故事,如果是你说这样,对老灭和你都抱歉,也对大学问说一下。

在桃花这个西门大官人的祸害下,老灭委屈的像个小媳妇儿。

灭灯兄,你虽然发泄的是花若叶,而伤得是桃花,更是伤得你自己。删除了吧。

我可不可以表示对花叶子幸灾乐祸,彰显我的平庸之恶呢?

哥一洗车就下雨 发表于 2021-1-3 16:25
在桃花这个西门大官人的祸害下,老灭委屈的像个小媳妇儿。

我窗最近唯一看得顺眼的就是我了。从全坛第一小心眼到全坛第一大度。仅用了三天时间。在我窗的帮助下,我悟了!

特有学问 发表于 2021-1-3 16:27
我可不可以表示对花叶子幸灾乐祸,彰显我的平庸之恶呢?

什么灾,什么祸啊?就这,不值一晒。只是不想扯很复杂的关系,把一些不存在的东西弄得跟真的一样,这样对每个当事人都不太好。

花若叶 发表于 2021-1-3 16:18
这个可能是我记错了,我没读过小说,不知道道听途说还是自己误会他的小说借用了你曾写过的对话,或者故事 ...

能在这么生气的情况下说抱歉的都是天使。我是通过这些瞬间了解你的。老灭人也不错,就是个直男癌。
问题出在我身上,以后我还是少得瑟一点。

花若叶 发表于 2021-1-3 16:18
这个可能是我记错了,我没读过小说,不知道道听途说还是自己误会他的小说借用了你曾写过的对话,或者故事 ...

对我说啥,我质疑你对灭灯小说的评价,你不信誓旦旦要举证来着,还大谈缩头论,咋一转眼,你就缩得这么纯粹?

花若叶 发表于 2021-1-3 16:29
什么灾,什么祸啊?就这,不值一晒。只是不想扯很复杂的关系,把一些不存在的东西弄得跟真的一样,这样对 ...

你只会顾左右而言他了,说实话,我就喜欢看你不能面对具体事儿的样子。

王于行师 发表于 2021-1-3 16:28
我窗最近唯一看得顺眼的就是我了。从全坛第一小心眼到全坛第一大度。仅用了三天时间。在我窗的帮助下,我 ...

别吹牛,只要窗子继续坚持首版的公正,阻碍你成为坛霸,早晚有一天你也会跟窗子翻脸。你这种自私到极点之人,如果现实中没有那么窝囊,或许还有一丝人性。可惜,你在现实中永远翻不了身,你只能借助于网络给自己活下去的信心,永远这么现实和网络地分裂下去。

只配当配角 发表于 2021-1-3 16:29
能在这么生气的情况下说抱歉的都是天使。我是通过这些瞬间了解你的。老灭人也不错,就是个直男癌。
问题 ...

他己经在这么生气的情况下道歉好几次了。光用在老灭身上,就两次了。我一脸木然地提醒道。了解一个天使,可不是这么容易的事。尽管这个天使的臀舞确实跳得好。

文青花若叶,遇见了昔日写作女神桃花,这一阵子仿佛打了鸡血一样,桃花随便夸他两句,他就跟吃了春药似的,拳打西山猛虎老灭,脚踢东海蛟龙麻子,一个阳历年,啥也没干,净躺床上摁手机了,手指头该抽抽了吧。桃花你别再夸他了,他就快抽了。