切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 周桃花这只⊙﹏⊙
楼主: 范遥

周桃花这只⊙﹏⊙ [复制链接]

再欺负周桃花,我们一起把麻子揍一顿。

只配当配角 发表于 2020-12-29 20:53
靠,这故事真狗屁,只为了字数,谢谢。

你看,双手蒙头,大喊:“不要听,不要听,我不要听了”周桃花要不是大家都宠着,丫第一集就得被揍完蛋。红那么多娇情的女人被揍成泥了。丫的矫情居然被丫一手玩成了性情。这是我一直不解的地方。

只配当配角 发表于 2020-12-29 20:50
你说这叫人话吗?
睁开你的狗眼看看,这个贴子是王麻子开的,在标题里骂我的人也是王麻子。
然后你一把 ...

看这个回复,又笑场了。挺形象的,老灭你反思一下吧,我很明明的说。

老剑 发表于 2020-12-29 20:58
唉......可怜的老灭,我见犹怜。
此时此刻,你应该对麻子大吼一声,放马过来!
要不,就私下里狠揍麻子一 ...

要不老剑你跟麻子吵一架算了不,让老灭后悔去吧:))

只配当配角 发表于 2020-12-29 20:56
能在标题骂我的贴子里,灭灯还一直让我算了吧,我就只能送他一个字,滚。
你有情吗?不主流那么护你,只 ...

走吧,可以了。
别怀疑小灭。小灭也别怀疑你。
我最近也是被自己惯出毛病来了,经常自己对自己说,我不会骂人,我就真不会骂人了,我不会讲理,我就真不会讲理了。

范遥 发表于 2020-12-29 21:00
你看,双手蒙头,大喊:“不要听,不要听,我不要听了”周桃花要不是大家都宠着,丫第一集就得被揍完蛋。 ...

你照一下镜子就知道了。

无弦风 发表于 2020-12-29 20:57
这话过了。
又来欺负周桃花,周桃花也不希得你看上好吗

我不负责谁谁希得我什么。我只负责我可以看不上谁谁。

看了最近桃花的表现,他就是吃麻子的醋,因为在老灭心里,她不是唯一了,里面多了个麻子。老灭宠麻子?简直搞笑,桃花文章好,但智商情商都让人着急。根本不懂男人间的感情,老灭也真累,我看着都累。

能在标题骂我的贴子里,灭灯还一直让我算了吧,我就只能送他一个字,滚。

麻子有时候就是疯狗一样,粉丝也咬,主人也咬。所以该用鞭子用鞭子抽,不能跟一羊群一样欣赏庸俗。底蕴浅的,太容易飘,容易抽了。

二麻子是求死心切。找桃花开刀亏不亏心啊。

范遥 发表于 2020-12-29 20:55
对得很。讲道理的人都容易被周桃花大嘴一张,污成惯着本麻子的人。你保重。

周桃花还嫌我飘呢。我听听就算了。

麻子,别和桃花计较了。

玉楸子 发表于 2020-12-29 21:01
看了最近桃花的表现,他就是吃麻子的醋,因为在老灭心里,她不是唯一了,里面多了个麻子。老灭宠麻子?简直 ...

我靠,你一老爷们,也开始研究妇女心理学了。

知道义工张如如 发表于 2020-12-29 21:04
周桃花还嫌我飘呢。我听听就算了。

麻子,别和桃花计较了。

我靠,这个帖子里。桃花没啥错。

飞梅弄晚 发表于 2020-12-29 20:40
你这怂样。
反正我站你女人边。

妞,我真睡觉了,可是我没睡着,我又起来了。

不是翻篇了吗?咋还出续集呢。

烟雾凤翼 发表于 2020-12-29 21:01
要不老剑你跟麻子吵一架算了不,让老灭后悔去吧:))

怎么可能?我惯麻子是众所周知的,从不避讳,他要吵,我立马认输投降。我还惯小烟呢,你管我。

小谢青蛙 发表于 2020-12-29 21:04
我靠,这个帖子里。桃花没啥错。

不能只看这个帖子。

小谢青蛙 发表于 2020-12-29 21:04
我靠,你一老爷们,也开始研究妇女心理学了。

心理学,妇女也是人类的一部分。

老剑 发表于 2020-12-29 21:07
怎么可能?我惯麻子是众所周知的,从不避讳,他要吵,我立马认输投降。我还惯小烟呢,你管我。

嗨~~~小烟的事你不说俺也知道啊,不用特别申明吧:))

玉楸子 发表于 2020-12-29 21:01
看了最近桃花的表现,他就是吃麻子的醋,因为在老灭心里,她不是唯一了,里面多了个麻子。老灭宠麻子?简直 ...

桃花最近表现可圈可点。  说句实在话,麻子确实有点恃宠而骄。
临窗留言也是昨天的事,麻子今天明显就是来求封而已。
估计也顺便看看,能否就此把临窗给下了。

窗子表现比较公正。

桃花这次还算大气。

反而老爷们很多有点被惯得吐奶嘴了。

我正刷坛呢。你还凑上来污蔑我,这不是摆明了找骂么?不主流,怼他很正常啊,他怼我也正常,又不是人身攻击。些许小摩擦就随他去吧。

我们男人要那么多情字干什么,我又不爱情感文字,我最主要是怕你抒情作文因为心中无情强挤泪,玩成明目张胆的假货了哈。

还有,色妞今天观点我也赞成,论坛肯定不能一边倒,而需要一个色妞这样,无论站队不站队也好。从麻子粉丝中站出来,说一些公正的话。

这才是论坛。

小谢青蛙 发表于 2020-12-29 21:09
桃花最近表现可圈可点。  说句实在话,麻子确实有点恃宠而骄。
临窗留言也是昨天的事,麻子今天明显就是 ...

什么恃宠而骄。你可别恶心我。

封一下而已,多大点事。要不你学习封人没?永久封死这个号吧。

你还想看啥?

范遥 发表于 2020-12-29 21:14
什么恃宠而骄。你可别恶心我。

封一下而已,多大点事。要不你学习封人没?永久封死这个号吧。

好的,封一天,冷静一下吧。

哥一洗车就下雨 发表于 2020-12-29 20:48
老灭今天有点惨,麻子你少说两句,让一下女人不丢份。

你琢磨一下版务赶紧封了他吧,大家都清静,我忙得要死被他闹得白天都看论坛了

小谢青蛙 发表于 2020-12-29 21:10
还有,色妞今天观点我也赞成,论坛肯定不能一边倒,而需要一个色妞这样,无论站队不站队也好。从麻子粉丝中 ...

你这话意思是没有道理可言,只要站队就行?
咋觉得版主说话都那么高大上呢?

你说看啥,看有关的帖子呗。

小谢青蛙 发表于 2020-12-29 21:16
好的,封一天,冷静一下吧。

要么定个尺度,什么标准达到封删。
老是戳人挑衅的算不算违规?

青蛙青蛙,你让麻子发个帖怼桃花先,然后一堆堆人围上去群殴他,求锤得锤,不管力度如何,总归麻子会不那么无聊滴