切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 随便聊几句
返回列表 发新帖 回复
楼主: 五十学易

随便聊几句 [复制链接]

泼雷 发表于 2020-12-27 09:49
像小两口吵架似的,都是叽叽歪歪鸡毛蒜皮的事儿

你不是说要理性表达么

薇芸 发表于 2020-12-26 23:42
还有一句说要不要脸的,我真生气了,当时就火大了。

那是你周围没有不着掉的,我觉得我周围的人,适合我说话风格后,出去怎么都免疫了

就这?勉强没幸福,你俩还是尽早把这段塑料花友谊拆散了吧,免得互相伤害。
我相信这样的剧情会一再上演。

花若叶 发表于 2020-12-28 00:28
就这?勉强没幸福,你俩还是尽早把这段塑料花友谊拆散了吧,免得互相伤害。
我相信这样的剧情会一再上演。

对你们这些喜欢吵闹的粗人来说,你们已经习惯听难听的话很久了,甚至习惯了损人为乐,甘之如饴,反而对人与人之间本该有的谦逊、尊重、礼貌、文明嗤之以鼻,你们再也不要自称读书人,不是多读几本书就可以称为读书人的。

小谢青蛙 发表于 2020-12-27 23:31
那是你周围没有不着掉的,我觉得我周围的人,适合我说话风格后,出去怎么都免疫了

该生气就应该生气,拥有正常的喜怒哀乐是一种幸福。

薇芸 发表于 2020-12-28 08:24
对你们这些喜欢吵闹的粗人来说,你们已经习惯听难听的话很久了,甚至习惯了损人为乐,甘之如饴,反而对人 ...

别看我们粗人有时候话糙理不糙,建议你们利用这次机会,顺水推舟把虚伪的友谊切割了,各自划好界限从头来过。
可能从头来过比给濒临死亡或空中楼阁的友谊打强心针电击好。

玲珑,也听听我的宝贵意见。

花若叶 发表于 2020-12-28 12:29
别看我们粗人有时候话糙理不糙,建议你们利用这次机会,顺水推舟把虚伪的友谊切割了,各自划好界限从头来 ...

那不是虚假的友谊。
这么多年的友谊是存在的,只是友谊、朋友不等于盲目认同对方的做法或者玩法。
成年人要懂得检讨自己,调整一下对待朋友的方式。

我行我素可能活的轻快

别看我们粗人有时候话糙理不糙,建议你们利用这次机会,顺水推舟把虚伪的友谊切割了,各自划好界限从头来 ...

问题是就这事来说,理真不在你那里。

听着呢。我跟芸芸没啥,就算是有点小插曲,也只是小浪花,翻不了友谊的小船。就是我不想再混论坛了,芸芸的那番话,让我能痛下决心切割旧习气罢了。断舍离嘛先从论坛开始吧,毕竟一个习惯坚持这么久,想改掉也不容易。
为什么要断掉这个习惯呢?目前来说,这个旧习惯是我所有的习惯里最影响我未来规划的一个吧。一个个地断吧。

我们说话,一不留神,就……
人就是被语言抹除的存在。

童天一 发表于 2020-12-28 15:52
我们说话,一不留神,就……
人就是被语言抹除的存在。

大家不知道你这句话表达的是什么

论金 发表于 2020-12-28 16:05
大家不知道你这句话表达的是什么

我看这坛子里两美女的口角,有感而发。

以前我和玲珑私底下有过更激烈的互怼,有些是我看不惯说她,有些是她故意激怒我逗乐,但我是谁啊,私底下我挺能说会道的,大战三百回合太夸张了,一百回合应该有,一般说开了就没事了。这次是因为被硬拉住生生给憋回去气不顺,虽然我觉得小雷没让我把火发到论坛上是明智之举,我也听从她的意见当场打住了,但我觉得这样忍辱求全会影响我和玲珑以后的关系,不利于友情的健康发展,所以还是要打开天窗说亮话,明明白白告诉对方错在哪里,我的不痛快是什么,这是一种什么性质的行为,我说了她就明白了,也接受我的批评,至此我的心结就打开了,为我俩友情的良性发展扫清了道路。

薇芸 发表于 2020-12-28 20:17
以前我和玲珑私底下有过更激烈的互怼,有些是我看不惯说她,有些是她故意激怒我逗乐,但我是谁啊,私底下我 ...

嗯,很好,朋友之间,不爽就要说。否则不算朋友。我和我发小喝酒,我端起来就喝,他说:喂,不是很合乎规矩。
我大笑说,我和你喝酒要什么规矩。
他默笑不说,端起来一饮而尽。

你们别装要好了,趁早掰了,彼此还能留个念想,真的。

我看这一大拨劝的,没一个是好人,个个都想装好人。

以后碰到这种事儿,我就给你们泼冷水,看看是给你们的姐妹感情火上浇油,还是雪中送炭。

花若叶 发表于 2020-12-28 22:09

就你是好人,我们都是坏人,行了吧?
我去看看你的人体宴翻案进行到什么程度了

泼雷 发表于 2020-12-28 22:24
就你是好人,我们都是坏人,行了吧?
我去看看你的人体宴翻案进行到什么程度了

哈哈,我是专程来气人的

薇芸 发表于 2020-12-27 08:09
我心态蛮好的,爱憎分明,玩笑有度,知书达礼,以诚待人,谦虚好学,宁静致远,淡泊明志,我不适合玩坛谁 ...

适合适合

花若叶 发表于 2020-12-28 22:09

哈哈。

念经师太一向可好,哈哈,在下刀小手前来向你请安!喝茶不?我有龙井,你有开水么?我是不是有点犯贱,一见你忍不住就想笑。

非著名刀手 发表于 2021-1-19 15:41
念经师太一向可好,哈哈,在下刀小手前来向你请安!喝茶不?我有龙井,你有开水么?我是不是有点犯贱,一见你 ...

刀小手一向可好,不知你的好茶可否分一杯给老哥我?

非著名刀手 发表于 2021-1-19 15:41
念经师太一向可好,哈哈,在下刀小手前来向你请安!喝茶不?我有龙井,你有开水么?我是不是有点犯贱,一见你 ...

小刀,你丫也来了?来了就好。抱抱。