切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 浅论远烟空沫的与人为善还是与人伪善
楼主: 临窗独饮

浅论远烟空沫的与人为善还是与人伪善 [复制链接]

范遥 发表于 2020-12-18 20:08
我们保护女性,打抱不平不行吗?殴打他的人越多,则表示论坛正义的人越多。话说你前几天不是以女性代表出 ...

你从上到下看看,你这是替远烟打抱不平么?一代砖神,要点脸吧?
说远烟是交际花,你说你打抱不平。掉个头,轻飘飘说别人是交际花?一代砖神,总是要要点脸的吧?

飞梅弄晚 发表于 2020-12-18 20:09
你呀,就是丈八灯台,只照别人,不照自己。
再者,我觉得拍砖,拍了就拍了,输了就输了,不颠三倒四来回 ...

大家都看着呢,公论自在人心。花花都看得那么清楚,其他人也会看得清楚。撤吧。

临窗独饮 发表于 2020-12-18 20:09
是啊,很清楚,意思就是说远烟她玷污了佛堂。你终于看懂了?

不是看懂,是确定了

远烟是玷污了佛堂的交际花,你这篇砖文最想传递出来的其实就是这个意思

所以我说你踩线了

作为六星的管理与版主,你应该辞版

灭灯退魈 发表于 2020-12-18 20:15
不是看懂,是确定了

远烟是玷污了佛堂的交际花,你这篇砖文最想传递出来的其实就是这个意思

没这么严重吧,谁都可以去佛堂,无论小偷,好人,坏人~
交际花是个贬义词而已

飞梅弄晚 发表于 2020-12-18 20:12
你从上到下看看,你这是替远烟打抱不平么?一代砖神,要点脸吧?
说远烟是交际花,你说你打抱不平。掉个 ...

既然你知道“说远烟是交际花”可以“打抱不平”

你为什么还要为虎作伥?

莫非你的正义感与道德感被包养了?

灭灯退魈 发表于 2020-12-18 20:18

你为什么还要为虎作伥?

麻子往死里砸人家的时候,你老灭在哪里~

飞梅弄晚 发表于 2020-12-18 20:12
说远烟是交际花,你说你打抱不平。掉个 ...

照啊!交际花这种污蔑女性的词都不能用,假如能用,你应该自领一条,再来支持临窗。

我现在可爱保护女性了。谁叫女性交际花,谁一定是猥琐下流无疑。我们都要下手为女人伸正义!没想到身为女性的人却为这种猥琐下流叫好了?为何?

灭灯退魈 发表于 2020-12-18 20:18

你为什么还要为虎作伥?

你联系一下上下语境吧。你的逻辑能力不是很强,多学习学习再冲出来。

范遥 发表于 2020-12-18 20:20
照啊!交际花这种污蔑女性的词都不能用,假如能用,你应该自领一条,再来支持临窗。

我现在可爱保护女 ...

你说话别这么搞笑好吧,以后你再砸女人 ,你就不叫麻子

扶蛋而起,蛋疼,你随随便便掏出来用,却转脸为“交际花”这个词打抱不平,你四川变脸嫡系传人啊?谁都可以为“交际花”这个词按照他自己的理解来拍,但你,不行。

至于你说我是不是“交际花”,我受不受到伤害,那取决于我的心理承受力。
远烟也一样。她认为这个词伤到她了,你再出手拍也不迟。
现在么,这点小心思,可惜了。

飞梅弄晚 发表于 2020-12-18 20:25
扶蛋而起,蛋疼,你随随便便掏出来用,却转脸为“交际花”这个词打抱不平,你四川变脸嫡系传人啊?谁都可 ...

我在你们的教育下顿悟成道德家了。自此决定以保护女人为已任,这不值得你这种教育家开心的吗?现在我顿悟了我跟你拥有同样一件道德外衣了,作为我的道德领路人的你,兼女性代表却又开始为侮辱女性欢呼了:“临窗兄赠女人交际花的手段真有趣啊。”

我变脸是为了上善,你这变脸又是为了什么?

范遥 发表于 2020-12-18 20:32
我在你们的教育下顿悟成道德家了。自此决定以保护女人为已任,这不值得你这种教育家开心的吗?现在我顿悟 ...

作为我的道德领路人的你,兼女性代表却又开始为侮辱女性欢呼了:“临窗兄赠女人交际花的手段真有趣啊。”
————————————————————————————————
现在还会强加给别人台词了.......
这应该是你的内心潜台词吧?

飞梅弄晚 发表于 2020-12-18 20:31
至于你说我是不是“交际花”,我受不受到伤害,那取决于我的心理承受力。
远烟也一样。她认为这个词伤到 ...

你怎么不去问问段干末有没有心理承受力,而擅自代表她出场指责我猥琐。如果不是因为道德感,要为正义发声,你是什么动机?

你心理承受力强,不要相信其他女性有你一样的承受力。毕竟扯个蛋出来,你看一眼就疯了,这种承受力也应存疑哈。

飞梅弄晚 发表于 2020-12-18 20:33
作为我的道德领路人的你,兼女性代表却又开始为侮辱女性欢呼了:“临窗兄赠女人交际花的手段真有趣啊。” ...

我来说一句,临窗拍女人当拍玉玲珑~( ̄▽ ̄~)~我丈二摸不着头脑的说~( ̄▽ ̄~)~

飞梅弄晚 发表于 2020-12-18 20:33
作为我的道德领路人的你,兼女性代表却又开始为侮辱女性欢呼了:“临窗兄赠女人交际花的手段真有趣啊。” ...

临窗在派送交际花这种猥琐词时,你果断地站了出来,说“我支持临窗!”这要不是觉得这种手段有趣,你撑他干什么?你倒是说给我们听一下:为什么一个男人随意污女人为交际花,你要撑得这么果断!

范遥 发表于 2020-12-18 20:37
你怎么不去问问段干末有没有心理承受力,而擅自代表她出场指责我猥琐。如果不是因为道德感,要为正义发声 ...

段子拍你,你没走。
你拍段子,段子销号走人。
然后,我拍你。你没走。
你反拍我,我也没恼。

这是场游戏。
怎么,你现在才跳出来谈五讲四美三热爱吗?

无聊透顶。

我这个,没啥优点,就是知道凡事留点余地,与人与己都方便。

范遥 发表于 2020-12-18 20:40
临窗在派送交际花这种猥琐词时,你果断地站了出来,说“我支持临窗!”这要不是觉得这种手段有趣,你撑他 ...

那个回贴白板黑字还在呢。
别扣字眼,扣得强弓末弩之感。
为了口舌之争而争个没完,浪费时间。

你一定要为了“赢”而赢,那我宣布:你赢了。

我撤。

飞梅弄晚 发表于 2020-12-18 20:42
段子拍你,你没走。
你拍段子,段子销号走人。
然后,我拍你。你没走。

问题是时间上看,段子销号在我出帖之前啊。

当然,我认为你批评我猥琐女性是对的。现在你却以承受力这种词来说明:假如咱们猥琐一个女性,那个女性能承受住不走,那就值得你叫好,正如你叫好临窗一样,是吗?

合辙我们猥不猥琐,全在所受女性能否承受啊。你这是什么逻辑?

飞梅弄晚 发表于 2020-12-18 20:45
那个回贴白板黑字还在呢。
别扣字眼,扣得强弓末弩之感。
为了口舌之争而争个没完,浪费时间。

我们为正义道德而战,不赢何以彰道德。

范遥 发表于 2020-12-18 20:50
问题是时间上看,段子销号在我出帖之前啊。

当然,我认为你批评我猥琐女性是对的。现在你却以承受力 ...

麻子兄,咱们重新开贴拍砖如何?你先拍,我回拍,如何?

这楼歪成这样,这点小鸡肚肠的事,自己看了都不好意思。

飞梅弄晚 发表于 2020-12-18 20:56
麻子兄,咱们重新开贴拍砖如何?你先拍,我回拍,如何?

这楼歪成这样,这点小鸡肚肠的事,自己看了都 ...

你不是走了吗?你都在池莉身上拉几刀装伤痕文学,你这种没有道德底线的拍砖法,我们道德正义派看不上啊。哈哈。

要不你先去把池莉包扎好,再来?

远烟那个帖子我个人认为是个好帖!抓住了特点,刻画到位,入木三分。

至于临窗兄看出了虚伪,远烟可能觉得自己恰恰是出于真情实感而写,这个也没有一个裁判,吵来吵去也没有什么意思。

高级交际花更是莫须有。有这本事还在论坛混个p

拍砖也是一门手艺,谁那么傻不拉几天天义演的,当真回家有饭吃啊?有软饭吃啊?

这贴言语乏味,木有一点技术含量,我真的觉得挺难看的,你是要以此来给我定义你拍砖难看的说法做证转么?草包。

交际花都出来了,很好,这种毫无事实根据自以为是的大词一出,不是我玷污了佛堂,而是你自己玷污了自己的品性。

本来想好好拍你一砖,弄得我都有点心灰意懒了。不是我说你,某种意义上,你真比不上段干末,教授还值得一战。

范遥 发表于 2020-12-18 21:00
你不是走了吗?你都在池莉身上拉几刀装伤痕文学,你这种没有道德底线的拍砖法,我们道德正义派看不上啊。 ...

现在撤。
你继续。

远烟来了,麻子和老灭可以退居二线了。

退居二线,喝杯茶,抽支烟,伸伸懒腰。

临窗独饮 发表于 2020-12-18 20:07
问题是远烟不该侮辱我的智商啊,玩是非还玩出高大上了,并且还揪住自己头发到山巅上去,这不是找我抽她么 ...

问题是远烟不该侮辱我的智商啊,玩是非还玩出高大上了,并且还揪住自己头发到山巅上去,这不是找我抽她么?本来委托麻子抽她,麻子现在看她可以为己所用,又要拉她入伙了,我只得自己动手了。唉。

----------------------------------

就你这种小人心态,不仅侮辱了我,侮辱了麻子,更是侮辱了你自己。