切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 红袖分区名称投票站
楼主: 论坛管理组

红袖分区名称投票站 [复制链接]

紫色风玲 发表于 2020-12-14 08:10
红袖家园比较亲近,江湖有了些匪气,如果有红袖诗歌就应该有小说,散文,这么一来还不如直接添香概括所有文 ...

散文版是没有凝聚力,都分散了,比如翰林和笔子都是资深散文版主,但要问现在散文哪些人,都分散在这里了,小说我都一直说,如果几个小说版版主把以前小说版的力量,开个版块,我觉得是好事,从私心来说,我自己都可以跟着学习写小说。

小谢青蛙 发表于 2020-12-14 09:20
散文版是没有凝聚力,都分散了,比如翰林和笔子都是资深散文版主,但要问现在散文哪些人,都分散在这里了 ...

如果不排外的话,小说高手爱好者我倒是认识几个可以一起切磋

小谢青蛙 发表于 2020-12-14 09:20
散文版是没有凝聚力,都分散了,比如翰林和笔子都是资深散文版主,但要问现在散文哪些人,都分散在这里了 ...

你就算了,写小说也是黄的不能再黄的小说,我的意思不用那么多版面,人也没那么多,三个就差不多,杂谈,文字,休闲三大类

水流云在 发表于 2020-12-14 09:33
如果不排外的话,小说高手爱好者我倒是认识几个可以一起切磋

如果其他红袖版主有意,我到时给你们爱好小说交流的一起拉拉线。没排外之说

琴韵蝶雨 发表于 2020-12-13 23:49
我也不知道自己说话有人听没,我还是忍不住想说几句!

首先声明,我玩论坛不喜欢把自己定义成哪里人?我 ...

红袖天涯这个名字确实很好听,如果是天涯红袖就太败笔了。
天涯这个词一方面是恰巧代表了论坛名,但更多表达了红袖人浪迹天涯的洒脱!

六星和红袖这俩词,无论前后左右怎么搭配,都有些生硬。和红袖天涯那种绝配确实没法比。

个人更喜欢红袖江湖和红袖新区。
红袖江湖特别有味道,符合杂谈类版块的气质,古风味儿也对口未来将要增设的诗歌。
红袖新区则敞亮大气,新人新气象。

紫晶儿 发表于 2020-12-14 13:01
天涯这个词一方面是恰巧代表了论坛名,但更多 ...

红袖新区则敞亮大气,新人新气象。
红袖新区,这个名字好。

小谢青蛙 发表于 2020-12-13 21:59
说实话,因为论金和花园相处,因为你泼雷阿狸南狼关系,我虽没有把你们看作红袖,也基本视为自己人。我是 ...

换床好,还是换人好?

这是个问题。

紫晶儿 发表于 2020-12-14 13:01
天涯这个词一方面是恰巧代表了论坛名,但更多 ...

就我各人,偏向   红袖新区    这个名称

正所谓新人新气象,也彰显管理组对红袖网友其特立独行,高度自制的尊重!

紫色风铃的意见很好

红袖杂谈,(时事,热点)
红袖添香,(美文,包涵诗歌,小说,散文)
边缘地带,(休闲,版聊)

另外我为啥没有在红袖添香版面发帖的资格呢?想参与一下活动!