切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 红袖分区名称投票站
楼主: 论坛管理组

红袖分区名称投票站 [复制链接]

可以反告,论坛那么多坛友的文集帖子都给整没了,让他们赔。

有人说用【红袖添香】怕侵权,那就去掉1,2,按下面的票数计算。
总而言之,不赞同红袖前加六星两字~

云逸客 发表于 2020-12-13 21:26
有人说用【红袖添香】怕侵权,那就去掉1,2,按下面的票数计算。
总而言之,不赞同红袖前加六星两字~

咋这么豪横捏,知道合资企业怎么命名么,谁股份大谁名字在前。

重磅企鹅 发表于 2020-12-13 21:32

这话说得没道理

我勒个去,刚百度一下,红袖添香网站竟然还在,我以为早倒闭了。
我认为红袖添香网站不会管侵权不侵权这事儿。
一,它没有红袖添香这四个字的版权,无权干涉别人用这四个字
二,我们起这个名字对它没有任何侵害,我们是论坛扯淡,它们靠小说赢利,互相不搭噶,我们反而还可能对它带来广告效应。

重磅企鹅 发表于 2020-12-13 21:32

当然,你作为六星人,有这种优越感我非常理解,你这种说法让我感觉红袖人有寄人篱下之感!~
再请问下您,您的这句发言代表了六星高层的说?请正面回答~

云逸客 发表于 2020-12-13 21:38
当然,你作为六星人,有这种优越感我非常理解,你这种说法让我感觉红袖人有寄人篱下之感!~
再请问下您 ...

我就代表我寄几,闲着也是闲着打嘴仗呢,其实叫啥我都木意见。

оо

补充内容 (2020-12-13 21:46):
什么乱七八糟的,发了一堆乱码,还无法修改。

典三 发表于 2020-12-13 21:22
一个专区的名称而已,又不是论坛的名称,这官司打不起来。

如果叫国务院呢

云逸客 发表于 2020-12-13 21:38
再请问下您 ...

把简单的事搞复杂有劲么?怎么是寄人篱下了呢?这不是尊重大家以示重视给新家起名入住吗?闯关东知道么?你自己得有安居乐业主人翁的精神,知道不?差不多就得了,都是知书达礼的人,又不是事妈。

薇芸 发表于 2020-12-13 21:15
以后我们边缘几个就去榕树下待了,蛙哥哥,记得常去看我们啊,不去的话有你好瞧。

说实话,因为论金和花园相处,因为你泼雷阿狸南狼关系,我虽没有把你们看作红袖,也基本视为自己人。我是喜欢跟不同的人,跟不同新鲜的人。习惯一个流动性的地方,甚至陌生的地方
而太熟了的地方,就像几十年的夫妻,没有表现欲,也没有折腾欲,经常换张床就好了
这是生活真谛。

小谢青蛙 发表于 2020-12-13 21:59
说实话,因为论金和花园相处,因为你泼雷阿狸南狼关系,我虽没有把你们看作红袖,也基本视为自己人。我是 ...

最好是弹簧床。

诗意天涯 发表于 2020-12-13 21:09
青蛙。这事你不能坐视不理。

现在基本块截止了,该投的也是投了,我来说说自己想法。
就如老灭说的,当初天涯,我们最希望的名字是天涯红袖,后来不老他们争取个红袖天涯,我们喜出望外。

所以有了前面的对比,我们又跟天涯说白了是两支分流,说是六星红袖,还是跟天涯相对就叫做红袖六星,都无所谓。甚至其他选项,都可以。

但是从投票人员来看,反而六星人积极参与,我觉得这是好事,说明人投入。
反而红袖人自己不踊跃,不太珍惜投票权,我觉得如果有自己想法,珍惜自己权利。

另外就算诗歌开版,不能算是分裂或者分流,因为就是红袖诗歌那些骨灰级的诗人,红袖倒闭几年,人家群里交流,不玩论坛。现在如果对论坛感兴趣,带来一帮子重量级诗人,这是好事。 跟现在论坛自己分来分去,还是有区别。

六星红袖是我提出来的

理由我已经在那个建议帖里说过,不重复了

人家六星已经答应新区高度自治,取名六星红袖怎么了,就不能投桃报李吗

当初在天涯叫“红袖天涯”的时候,你们怎么不反对红袖后面拖着天涯

如果还有自卑作怪的,可以把“六星红袖”理解为打造六星级的红袖

灭灯退魈 发表于 2020-12-13 22:17
六星红袖是我提出来的

理由我已经在那个建议帖里说过,不重复了

现在有些红袖人不舒适,也可以理解,也要照顾他们的感受

我选红袖添香

开专区这事,请红袖的朋友不要太在意过程中出现的不完美之处。
六星开红袖专区,这个举措的本身就是最大的尊重与诚意。不能因为出现了一些不够完美的地方,就否认了这一点。
出现了问题,就寻求解决方法,不必动火气。
这次的事情,确实是六星高层经验不足,事情的流程应该是:
1.六星管理组把开专区的意向红袖管理员转达;
2.红袖管理员负责在红袖版块内以投票或群内讨论的方式,定出一个专区的区名;
3.红袖管理员把区名上报给论坛管理组;
4.论坛管理组发开版公告;
5.开版。

不要怪我是马后炮,因为我也是看到公告才知道流程如此走。

花中的花 发表于 2020-12-13 22:18
现在有些红袖人不舒适,也可以理解,也要照顾他们的感受

我也是醉了,就算是“中国红袖”或“世界红袖”,还不是在北斗六星里面吗

我觉得,大家每个人认真投票,选择,这样选出真正符合大多数人意见的名字来。

沈眉珊 发表于 2020-12-13 22:25
开专区这事,请红袖的朋友不要太在意过程中出现的不完美之处。
六星开红袖专区,这个举措的本身就是最大的 ...

这个都研究过了。
但是,如果真那样做了,会不会有人站出来说:这么大的事儿,我怎么不知道?为什么不让大家讨论讨论?为什么不公开投票啊?

风入松 发表于 2020-12-13 21:00
主板,红袖添香
下边分版仍采用读书杂谈,红袖佳人等原名。

赞成。再加上那个诗歌版块,原来用什么名字就用什么名字

小谢青蛙 发表于 2020-12-13 22:13
现在基本块截止了,该投的也是投了,我来说说自己想法。
就如老灭说的,当初天涯,我们最希望的名字是天 ...

可能红袖有很多人没看到这个帖子。我也很少看置顶帖子的。

说实话,因为论金和花园相处,因为你泼雷阿狸南狼关系,我虽没有把你们看作红袖,也基本视为自己人。我是 ...

其实不来也没关系,主要是没人来添堵的情况下,我们在榕树下待得很自在也很愉快。

赞成叫红袖添香。
当时看回帖就红袖家园票数多点,为了保留红袖两个字投了红袖家园,都是被逼的。后面红袖类选项多,票肯定是分散的。
所以,计票的时候应该把2345之和和1比较哪个多。其实现在结果已经能看出来了,应该在没有六星二字的名字中选出一个来。

补充内容 (2020-12-13 23:50):
这个投票出发点也肯定是要尊重绝大多数红袖人的意愿。

六星红袖就很好,交融么,你我都要如此的。六星的版区都冠以六星~某某。不是很整齐吗。

我也不知道自己说话有人听没,我还是忍不住想说几句!

首先声明,我玩论坛不喜欢把自己定义成哪里人?我只属于我自己,两个论坛我都呆过,我只喜欢和彼此欣赏的人一起玩,所以我对这件事抱个中立态度!

六星管理组建立红袖专区,暂且叫“专区”吧!我看到的是对曾经在红袖添香论坛老网友们满满的善意,尊重,和器重!

但是,六星红袖,红袖六星,这名字真的不伦不类啊,简直太难听了!别拿红袖天涯说事,所谓红袖天涯,你其实可以理解成红袖人沦落在天涯,有种苍凉的美感!

红袖人舞舞渣渣的,率性,或者说任性,重情重义,急脾气,一言不合就抽刀,但是他们之砍着玩行,别人欺负他们中间的谁可不行!六星人相对斯文,包容,知性。

各人建议,“专区”名字可以叫

红袖添香,红袖新区,或者红袖家园 (三选一)

下设,红袖杂谈,红袖诗歌,边缘地带,榕树下

扑尔敏 发表于 2020-12-13 15:10
江湖提起来,并非是打打杀杀而已
古代,社会就是江湖。
江湖二字,最早应出自于《庄子》一书,那句“相濡 ...

说得好,有人的地方就有江湖,我投红袖江湖,但看了看数据,估计我这票白投了

明白。看看你安排的红袖两版墙头,理念贯彻得很明显。

红袖家园比较亲近,江湖有了些匪气,如果有红袖诗歌就应该有小说,散文,这么一来还不如直接添香概括所有文学类,用来写作,再来个家园这种休闲的名字,闲聊唠嗑