切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 亲爱的,和我一起喝杯小酒吧。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 只配当配角

亲爱的,和我一起喝杯小酒吧。 [复制链接]

这是我在小区院里拍的一张菊花桃照片,送给桃花

字还是一如既往的好看

泪盈于睫

匆匆,人生过半,这半生究竟是得到的多还是失去的多,一直想不明白。可能,我们的人生不如他人精彩,这又有何关系。一些熟知的同时代的人走了不少,而我们还能见到每天新生的太阳,多好!

榆园书话 发表于 2020-12-7 10:46
早上上班路上看了一遍。间操后没有课又看了一遍,这回带背景音乐了。
《再回首》不错。

我想到的是《那些花儿》

没有人知道人生要经过一些什么,
当所有不期而遇的苦难过去时。
我们还活着,就足够。

这样好。俗世,真实,艰难,见心见性。

过来肯定一下。

楼主这字,生生让人痛在骨子里,却又不颓废,不怨天尤人,那种不服输的倔犟顽强让人心生敬意!江湖上传言的桃花果然不凡!

诗意天涯 发表于 2020-12-7 13:09
我想到的是《那些花儿》

我想起的是田震的《野花》。

一个字一个字的看完,回头又看了一遍。
有笑有泪,诠释了真实的人生百态。
笑中有苦,苦中有乐。
只要活着,那都不是事儿。

………………我一辈子平淡,也不指望什么潮起潮落,看到这儿,忽然觉得,当年应该多关注一下你,你的帖子我肯定会点开,但,只看开头,很少看完的。

人生啊

喜欢这种有生活,有温度的文章。

置顶了,不用自己顶了,就不一一回复了。

看了题目,叫女儿从冰箱里拿上一瓶奥古特。
读到5的时候略微走了走神,想想还是要看下去,心慢慢就翻腾起来,最后一阵眼热。
看到文字知道你的心还是暖的有些开心,可丝丝缕缕揉碎在生活里的文字又很撕扯人心,按捺不住心底升起的无力感。
前两天忽然感动,感动于大家在回帖里说的话,充满了爱和珍惜。今天主帖回帖都让人感动。
好好的,我们也爱你。

花若叶 发表于 2020-12-7 20:31
看了题目,叫女儿从冰箱里拿上一瓶奥古特。
读到5的时候略微走了走神,想想还是要看下去,心慢慢就翻腾起 ...

我咋那么讨厌你们感动来感动去呢?感动是一种很廉价的感情你知道不。
可是,我居然又来论坛玩了,除了老灭,还有什么吸引了我呢?
感觉自己做了一个错误的决定,感觉自己过两天就会抽身离去。

只配当配角 发表于 2020-12-7 20:41
我咋那么讨厌你们感动来感动去呢?感动是一种很廉价的感情你知道不。
可是,我居然又来论坛玩了,除了老 ...

一把年纪原本不会轻易感动了。可能见了你情绪波动导致内分泌失调了吧。开心就玩玩,累了就歇息,别把论坛当正经事。
最近这里有几个上头的,搞什么大红袖规划,要冲出六星,面向全国大婶儿,我也是醉了。

花若叶 发表于 2020-12-7 20:54
一把年纪原本不会轻易感动了。可能见了你情绪波动导致内分泌失调了吧。开心就玩玩,累了就歇息,别把论坛 ...

没拿论坛当正经事儿,但发了贴子我刺挠,总想看看啥人回我贴了,一把年纪,我也是醉了。
所以,不应该发贴。慢慢不来,也许就行了。
我真讨厌陷进来的感觉。

只配当配角 发表于 2020-12-7 21:01
没拿论坛当正经事儿,但发了贴子我刺挠,总想看看啥人回我贴了,一把年纪,我也是醉了。
所以,不应该发 ...

那就别发主帖,走马观花看看好了,看到姐妹唠唠嗑,看到帅哥掐两把。都一把年纪了,抓紧时间掐,不掐白不掐。

文字如此的削铁如泥,你不是配角,你是人生的主角。

许多回帖和主帖一样感人至深
你们都是人间良心
我不认识你们
我一样爱你们

只配当配角 发表于 2020-12-7 21:01
所以,不应该发 ...

看到你这么说,赶紧出来回一下。
看完心里有点堵,眼睛也有点酸,百感交集。
想说点什么, 可什么也说不出来。
人生不易,且过且珍惜。

花若叶 发表于 2020-12-7 21:05
那就别发主帖,走马观花看看好了,看到姐妹唠唠嗑,看到帅哥掐两把。都一把年纪了,抓紧时间掐,不掐白不 ...

嗨,说得好像论坛里有帅哥似的~

原来传说是真的,桃花的文字真的打动到了我,无声无息直击心底带动情绪起起落落,一颦一笑牵动人心,文字太有灵性了,代入感极强。难怪老灭心心念念。强啊。

春天的时候,孩子们一起跳皮筋。
站桩的孩子问:桃花桃花你几月开?
跳皮筋的孩子答:三月不开四月开。

四季赋于我们的意义就是,到时盛开,到时凋零。
既然如此,那这一切又有什么好担心的呢。
我们安静地活在这个时间,安静地等候下一个时间。就让时间的缝隙安放我们的情绪、烦恼、不甘,甚至愤怒——多好啊,是吧。

老剑 发表于 2020-12-7 22:50
原来传说是真的,桃花的文字真的打动到了我,无声无息直击心底带动情绪起起落落,一颦一笑牵动人心,文字太 ...

我心心念念,是因为桃花长得漂亮

能把他人写得活色生香
无论文字还是自我
都该是健全的了。
愿上天赐您健康和快乐!