切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 收割友情——我眼珠中的朵、青、兰、淼(更新62/96/107 ...
楼主: 大雅

收割友情——我眼珠中的朵、青、兰、淼(更新62/96/107,兰,是光阴带给我的暖) [复制链接]

我抱你出来,突然发现不用,你腿长,抬腿就上岸。神经得用云梯

雨淼 发表于 2020-12-4 21:14
这是贤惠啊。。。

装贤惠装一辈子,就真贤惠了

我很少说这些,说出来倒没意思了。。。只是调亲今天,就在刚才,无形把我的话倒了出来。。。

一边抹眼泪,一边写这些,不是我脆弱。。。真的是突然敞开了心扉。。。

字,就往外蹦出来。。。好像很委屈,又好像很无助,更像是情不自禁。。。

大家不许笑我。。。谁没有哭的时候呢。。。

雨淼 发表于 2020-12-4 21:35
好多话不想说。。。聚散本是常事。。。

只是在最落寞的时候,脑袋仍会迅速搜寻,我还要话可以向谁诉说。 ...

跟你和跟朵朵差不多,很久很久都不在扣扣说一句话,但是,知道有个人在那边始终牵挂着彼此

嘘——小声,把耳朵贴过来虎弟。小秘密,雨淼其实没表面那么强大,有时她竟然……继续保密。妮继续猜

有时候常常想,自己不是很好的人,大家咋对我这么好呢。。。

是不是我善于伪装啊。。。我很有脾气啊,也经常说话没轻没重的。。。

突然想起来,我以前特别爱“与人为师”,现在改了一些,但偶尔还会出现。。。

知道的,觉得我没坏心,不知道的觉得我脑子不太好使。。。(不许笑。。。)

雨淼 发表于 2020-12-4 21:41
多少次我以为我会不再来。。。不会再出现在网络。。。

你和小雅,带我去了新论坛,我好像又有了一个家。 ...

嗯呢,因为知道其实你没有那么坚强,你总是心太软心太软——心声,也是歌词

大雅 发表于 2020-12-4 22:18
嗯呢,因为知道其实你没有那么坚强,你总是心太软心太软——心声,也是歌词

不说了。。。丢人一次,瞎说一通。。。

我又正常了,没事儿了。。。心情一下好了。。。

雨淼 发表于 2020-12-4 21:47
知道我情绪化很严重。。。任性,高兴的时候,热火朝天,人前人后不怕苦,不怕累。。。

情绪来了的时候, ...

现实中我没有哥哥弟弟和小妹。你以实力证明了你适合做我们的小妹

雨淼 发表于 2020-12-4 21:50
若说你为我笑,为我哭,好多人可能不相信。。。

但,确实真的!记忆里,你和小雅都为我哭过。。。在那头 ...

可不是除了朵朵就是你能惹得我嚎啕大哭。他们谁都不信。

雨淼 发表于 2020-12-4 22:02
和朵朵,其实也到了尽在不言中。。。

活动中,我不愿她回我的贴,我怕她累。。。看着她满场打转,我说实 ...

对的,我也是自己的不回。赶紧帮他们几个多回复回复。

大雅 发表于 2020-12-4 22:22
可不是除了朵朵就是你能惹得我嚎啕大哭。他们谁都不信。

我听见了,哭的说不了话,嘴巴打哆嗦。。。

大雅 发表于 2020-12-4 22:24
对的,我也是自己的不回。赶紧帮他们几个多回复回复。

你快下,莫回了。。。我去城南叨叨几句,就下。。。

应该不是。。。

雨淼 发表于 2020-12-4 22:11
我很少说这些,说出来倒没意思了。。。只是调亲今天,就在刚才,无形把我的话倒了出来。。。

一边抹眼泪 ...

那次,我哭着吼你,我告诉你鱼苗,你让我流了一年的泪。是真的,平实不爱掉泪。

雨淼 发表于 2020-12-4 22:16
有时候常常想,自己不是很好的人,大家咋对我这么好呢。。。

是不是我善于伪装啊。。。我很有脾气啊,也 ...

我知道你有脾气。我也知道跟你这样子脾气的人如何相处下去。所以我们才会不离不弃都是老三,击掌666

雨淼 发表于 2020-12-4 22:25
我听见了,哭的说不了话,嘴巴打哆嗦。。。

那是着急

雨淼 发表于 2020-12-4 22:25
你快下,莫回了。。。我去城南叨叨几句,就下。。。

好,晚安

大雅 发表于 2020-12-4 22:09

我这一尺二的大长腿上坑坑还真有点费劲

大雅 发表于 2020-12-4 22:09

把我抱出来吧

大雅 发表于 2020-12-4 22:27
那次,我哭着吼你,我告诉你鱼苗,你让我流了一年的泪。是真的,平实不爱掉泪。

不说,一会又写不了字。。。你去睡吧。。。我要去城南打几个字。。。

去你的。。。

大雅 发表于 2020-12-4 22:20
现实中我没有哥哥弟弟和小妹。你以实力证明了你适合做我们的小妹

主要是你心理学,学的比我好。。。

看七宝口型——gun

我这个徒弟是个十项全能选手

雨淼 发表于 2020-12-4 21:58
这里想说说朵朵。。。我和朵朵是很早就认识的。。。

那是我刚学着玩论坛,叫千千。有一次大姐去听了我的 ...

除了大雅,淼是我认识最久的好姐妹了。
淼的歌好听,人大气,文字秀美。
雨家族目前联系的也只有淼了,始终把淼当亲妹一样的。
没想到被神经拐来文工团后又与淼相遇在这里,实属幸也。
聚散都是缘,珍惜这份缘,淼值得。

雨淼 发表于 2020-12-4 22:02
和朵朵,其实也到了尽在不言中。。。

活动中,我不愿她回我的贴,我怕她累。。。看着她满场打转,我说实 ...

看见你和大雅忙碌的身影了,得空就上来认真回帖加分。每次活动你俩都是全力以赴,毫不惜力,甚至比我们还勤恳。
我和七七还有你师傅都看在眼里,暖在心里。
懂你们是为了给我们减轻负担,只是把心意放在了心里。

我是来打酱油的 发表于 2020-12-4 23:12

你这个雅徒,浑身都是宝

我是来打酱油的 发表于 2020-12-4 23:12

除了长不出胡子就没有她不会的

竟然忘了《人到中年》和俺这个荣誉师傅,严重PS一下
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册