切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 啥也不说了,都在酒里吧~

啥也不说了,都在酒里吧~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

本来想着有一肚子的话,感谢的话,感动的话,感恩的话,等活动结束后一吐为快。可是,真对着手机屏幕,竟一时语塞。

连续七天来,娱乐家园淹没在了歌的海洋里,我们,就如同一条条快乐又兴奋的小鱼儿,不停的穿梭与游弋。

如果我没记错,每天一打开娱乐家园的大门,一定会看到挂帅倾杯小镇的虎步漫游发出来的第一枪,如果是百米赛跑,我想我家五弟一定是跑的最快的,而且,歌曲的海洋里总会看到五弟来回穿梭的身影。

荒腔走板我第一个说吧,因为这次真的是被我们娱乐家园的亲兄弟烟雨竹城感动到了,为了活动,他也是拼出了老命,一首接一首,现录现发,不但歌技在高负荷运转下突飞猛进,就连拍小砖的技术活儿也陡然见长,大概可能也许是唱歌唱的嘴巴都变甜了?还有最最重要的,肥水不流外人田,自家田里也没忘了顺带灌溉一把。楚若作为荒腔走板的得力援兵,一直也是兢兢业业,为了荒版,豁出了库存,还搬出了现唱,值得严重飘扬。笑流沙,你平时也忒小气了吧?明明唱的辣么的好,却从来不唱给我们听。好吧,这次投票给你差评。

六星杂谈,原本以为就酱油政委代表杂谈孤军奋战,但是后来有了我家雨淼的加入,这下让政委如虎添翼,如鱼得水。你唱爱的路上千万里,我唱爱的路上我和你,你唱大草原,我也鸿雁一起飞,一直飞到鼓浪屿,飞出亚洲,飞向世界。演绎出了一副龙飞凤舞,龙凤呈祥的精彩画面。

倾杯小镇,每次娱乐版的活动,眉珊带领的倾杯小镇从来都是一马当先,遥遥领先,小镇里向来不缺人才,而且是人才济济,歌美人更靓。虎步就不说了,萧大侠可是我心中当之无愧的歌神,小仙子小尘擅长婉约古风动人心弦,林末一开口让人惊艳无比,大点宝甜美动人更是专业水准,眉珊的粤剧百灵鸟一般婉转动听,让人大开眼界。

红袖杂谈,不得不佩服笔子大哥的担当与魄力,一人扛起了红袖杂谈的大旗,发歌,互动,勤勤恳恳,让人心生敬意。好在笔子大哥并不孤单,一只羊和一笔情话两位美女唱将的加入,起码从人数上打败了六星杂谈,值得欣慰。

三味书屋,三味书屋也在进行着秀文活动,可惜我们娱乐家园自知无才,不能去增砖添瓦。但歌谊会依然看到了三味书屋飘扬的大旗。不佩服不行,会写文字的人儿心也越发细腻,或许大都属于完美主义者吧。一水天涯,漫云儿,座有兰言,小尘,林末,犹如五位旗袍加身的精致女子,迈着曼妙飘逸的步子缓缓而来,伴随着着那韵味十足的歌声,加上大企鹅抑扬顿挫的京戏压着轴飘进了人的心里。风景这边独好。

红袖添香,听名字就是才子佳人聚集的地方,会唱歌的人定不会少。萍水,花中的花,茶茶,三位的水一样的女子,歌声温婉可人,清新耐听,翰林探花更无需再夸,资深唱将,娱乐版的老朋友,尤其边走边唱的视频,轻松自如,潇洒帅气,才子佳人自成一道靓丽的风景线。

龙门客栈的歌少而精,且宁静致远,淡泊随性。小拍是一个顶仨的,歌技早已出神入化,首首精品,无需赘言。醉老师在唱歌方面一向谦虚,其实是深藏不露。左手刀特有浓郁风味的陕北民歌,高亢嘹亮,让我们耳目一新。阿牧原本是我们的最大期待,果然让我们期待到了歌会结束后的第一秒,笑看风云,不早也不晚。

菜鸟驿站,六星最年轻的版块,实力断不可小觑。曾经威震江湖统领丐帮的大帮主,带着旺财大步流星,不惧未来,不负当下,泡着婶儿,唱着歌儿,在往后余生里愉快前行。还有我们可爱又聪慧的桃花雪,醉酒蝴蝶一样的快乐小精灵,轻歌曼舞,自在逍遥。

议事厅,这次歌会最大的惊喜莫过于看到了紫晶的身影了,比起看到紫晶的身影,更惊喜的莫过于听到了紫晶家宝贝女儿天赋异禀的歌声了,真真是令人羡慕。不知道有木有没来得及听到的小伙伴,友情提示,有时间一定找出来听哈,的确有小歌星的风范。

数了数,应该是每个版块都写到了吧。写的不好,虽然尽量提到了每位小伙伴,也许会有遗漏的没有提到,还请见谅。

大雅,雨淼,你俩是我的亲姐妹,正因为有你们,我才不孤单不寂寞,一直坚持,你俩始终是我也是咱们娱乐家园的坚实后盾。有些话在心里,不说也一定会懂。七七,我俩把神经踢的远远的,咱俩抱一个吧,一起手牵手肩并肩,每次都并肩战斗,不分彼此。舟舟这次因为忙于现实的琐碎,我相信她也一定是在心里默支持我们的。

最后仍然向所有小伙伴们道一声感谢,虽说是话不多说,缺也啰哩啰嗦的唠叨了一堆。话说完了,感情都在酒里,我们娱乐家族先干为敬,你们就随意吧。这一桌子的歌曲盛宴,还望大家尽情享受。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
抱抱,每次活动最辛苦都是你,但是我们每次活动都是满满的收获,这也是咱两的安慰

板凳
曾经威震江湖统领丐帮的大帮主,带着旺财大步流星,不惧未来,不负当下,泡着婶儿,唱着歌儿,在往后余生里愉快前行。
----------------
形象。其实我想说一说天涯的,你居然夸他。

地板
洋洋洒洒的一大篇,辛苦了朵!
娱乐板块的版主们都辛苦了!

那么长的字手都酸了吧朵?柔柔。

确实,让喜欢歌唱的友友们体会到了这七天的快乐与满足,感谢六星,感谢楼主,感谢大娱乐的领导者们,您们辛苦了

存货太多,不想搬来,除了两首存了段时间,都现录的

朵朵七七辛苦了,活动就是累版主的

神经 发表于 2020-12-1 17:10

哎呀,居然会说好听的了。我可不辛苦,是朵朵。

二哥此文洋溢着欢乐,温馨,见文采。

我都写不出这么长的字了,佩服二哥

妖精七七 发表于 2020-12-1 16:27
抱抱,每次活动最辛苦都是你,但是我们每次活动都是满满的收获,这也是咱两的安慰{:1_21 ...

咱俩都辛苦,正好我有空,又愿意动弹,这次活动舟舟有事,要不然她回帖还是很厉害的。

妖精七七 发表于 2020-12-1 16:30
曾经威震江湖统领丐帮的大帮主,带着旺财大步流星,不惧未来,不负当下,泡着婶儿,唱着歌儿,在往后余生里 ...

说她干啥,表现挺好的,还发歌了

漫云儿 发表于 2020-12-1 16:32
洋洋洒洒的一大篇,辛苦了朵!
娱乐板块的版主们都辛苦了!

不辛苦,认识了漫云儿就是最大的收获。

漫云儿 发表于 2020-12-1 16:34
那么长的字手都酸了吧朵?柔柔。

哎呀,揉的太舒服了

楚若 发表于 2020-12-1 16:35
确实,让喜欢歌唱的友友们体会到了这七天的快乐与满足,感谢六星,感谢楼主,感谢大娱乐的领导者们,您们辛 ...

楚若不要客气,以后就常驻这吧,俺们可都把你当自己人得。

楚若 发表于 2020-12-1 16:37
存货太多,不想搬来,除了两首存了段时间,都现录的

你录歌快,我要是录一首歌至少半天

神经 发表于 2020-12-1 17:10

活动都是不累首版的

妖精七七 发表于 2020-12-1 18:24
哎呀,居然会说好听的了。我可不辛苦,是朵朵。

咱都有红包了,就不说啥了

虎步漫游 发表于 2020-12-1 18:33
二哥此文洋溢着欢乐,温馨,见文采。

哎呀,五弟见笑。我这大白话,反正意思说到了就好

虎步漫游 发表于 2020-12-1 18:34
我都写不出这么长的字了,佩服二哥

很喜欢看你的文字,那才叫真文采,好久没见你写了

朵朵辛苦了!组织一次活动不容易,尤其是现在娱乐的版主人手少。

沈眉珊 发表于 2020-12-1 19:29
朵朵辛苦了!组织一次活动不容易,尤其是现在娱乐的版主人手少。

谢谢眉珊,心里一直感动着小镇的倾力支持

没错,啥时候需要,一支穿云箭,指定给你整个千军万马来相见。我喜欢安静,回根据地了亲,偶尔也来看看你们把神经折磨成几级疯癫了。根据地窝窝里,哪怕一天就个位数的帖子,我和小雅姐都觉得好惬意。断舍离理念下简静的美好岁月你玩你的不用去看我,去了我还得给你烧火做饭,你知道,我厨痴。

辛苦了朵,你很棒!

总结得真好,朵朵肚子里有东西,哈哈

我家的朵朵,真是最善良最温柔,最有心的人。。。文笔也是极好的。。。我就爱看这款的。。。

我刚看了一下,你们娱乐版真的是爱的奉献啊。。。不求名,不求利的。。。

娱乐版的几个亲,还有调亲,肥羊。。。都是楷模啊。。。