切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 六星六星
楼主: 碧箩春水

六星六星 [复制链接]

虚拟的世界,这里的色彩,文字,体味那文字后面的喜怒哀乐,终究要加上自己的想象,揉进自己的情感~~~~~~哭过,笑过,骂过,争执过——属于自己的人生片段不敢轻易丢弃,那对同样嬉笑怒骂于这些片段中的人,又怎能轻易释怀呢?

春水姐姐好。想当年我在红袖还没满二十岁,看别人说三十多了,心里暗想,哇,好老哦。

现在自己也三十了,却感觉还好,毕竟是余生中最年轻的的时候了。哈哈

竹溪兰亭 发表于 2020-12-2 17:41
虚拟的世界,这里的色彩,文字,体味那文字后面的喜怒哀乐,终究要加上自己的想象,揉进自己的情感~~~~~~ ...

说得真好,很荣幸认识你,当我们对论坛投入了一些时间成本,就会不那么容易忘怀,以文会友,以心换心,心中永存美好,忽略不美好,靠近有光有营养的人,从而以更饱满的热情回归现实。

奶茶七分甜 发表于 2020-12-2 18:16
春水姐姐好。想当年我在红袖还没满二十岁,看别人说三十多了,心里暗想,哇,好老哦。

现在自己也三十了, ...

可爱的小精灵,看来你爱文字也好久了,你的出现,灿若星辰,美若阳光

碧箩春水 发表于 2020-12-2 19:43
可爱的小精灵,看来你爱文字也好久了,你的出现,灿若星辰,美若阳光

嗯。我是外语系里唯一去参加中文征文年年获奖的那个。同学说我不务正业。哈哈,还好外语也不错。

奶茶七分甜 发表于 2020-12-2 19:52
嗯。我是外语系里唯一去参加中文征文年年获奖的那个。同学说我不务正业。哈哈,还好外语也不错。

双语运用自如,真是不可多得的人才,人好貌又美,姐姐真为你骄傲,老黄有你好幸福。

碧箩春水 发表于 2020-12-2 19:56
双语运用自如,真是不可多得的人才,人好貌又美,姐姐真为你骄傲,老黄有你好幸福。

谢谢姐姐。知足常乐,随遇而安。也愿你安好,生活一如既往的甜甜美美。

奶茶七分甜 发表于 2020-12-2 20:01
谢谢姐姐。知足常乐,随遇而安。也愿你安好,生活一如既往的甜甜美美。

谢谢妹妹,还好,一直挺顺的,我会加油的,把生活经营得更好,也祝你的两个小宝贝学业有成,快乐永相随:

见字如见人,向春小水问个好。哇,好文采,你描述的文字跟我现在的心情一模一样的。哈哈

我没来六星前发现天涯有春水的人影。

非著名刀手 发表于 2021-1-19 15:36
见字如见人,向春小水问个好。哇,好文采,你描述的文字跟我现在的心情一模一样的。哈哈

好久不见刀哥哥,今天下午听小雷说你来了,很开心,一别真是好几年了,一切都还好吗?

周不通 发表于 2021-1-19 16:50
我没来六星前发现天涯有春水的人影。

问好周大哥,事隔多年又能再此相遇,真难得,问安~

抱抱春水
六星和天涯可以随心玩儿,两边都是朋友,开心是首要

泼雷 发表于 2021-1-19 18:42
抱抱春水
六星和天涯可以随心玩儿,两边都是朋友,开心是首要

抱抱小雷,我是小虾皮一枚,很幸福能结交到一些温暖可敬的小伙伴儿们,愿快乐与大家同在~

碧箩春水 发表于 2021-1-19 18:46
抱抱小雷,我是小虾皮一枚,很幸福能结交到一些温暖可敬的小伙伴儿们,愿快乐与大家同在~

好久不见,春水姐新年好。

奶茶七分甜 发表于 2021-1-19 18:51
好久不见,春水姐新年好。

谢谢亲爱的小葡萄,新的一年,愿你永远漂亮永远幸福~

欢迎春水!

碧箩春水 发表于 2021-1-19 18:46

春暖花开,老古董都慢慢苏醒了。

平时工作再忙,你可能都会去茶馆,咖啡厅坐坐,捋一下纷飞的思绪,语笑嫣然谈一些风雅的事情。论坛与之相同,不要强求自己。想来便来,想去就去。

碧箩春水 发表于 2021-1-19 19:03
谢谢亲爱的小葡萄,新的一年,愿你永远漂亮永远幸福~

新房搞定了没?

论金 发表于 2021-1-20 09:02
新房搞定了没?

买了,买了有学区的宽景洋房,我觉得未来会比较稀缺

丁一农 发表于 2021-1-20 07:07
平时工作再忙,你可能都会去茶馆,咖啡厅坐坐,捋一下纷飞的思绪,语笑嫣然谈一些风雅的事情。论坛与之相同 ...

好的,问好一农,每次走过这间咖啡屋,忍不住慢下了脚步,哈~

谢谢美女版版~

周不通 发表于 2021-1-19 19:45
春暖花开,老古董都慢慢苏醒了。

老古董有陈年味道~

是男的

谢谢帅哥版版,对不起,猜错了呀

碧箩春水 发表于 2021-1-20 10:24
谢谢帅哥版版,对不起,猜错了呀

没事没事,经常来坐坐。

碧箩春水 发表于 2021-1-20 10:18
买了,买了有学区的宽景洋房,我觉得未来会比较稀缺

买房好,拿着现金没用。

论金 发表于 2021-1-20 10:31
买房好,拿着现金没用。

美国这次又狂印19万亿,人民币也跟着大幅度缩水,必须购进优质资产,但沈阳不是一线,买房也得慎重,选不好易砸手里。

陶陶然然 发表于 2021-1-20 10:27
没事没事,经常来坐坐。

好的,有空来跟小伙伴们多学习与交流