切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 潜伏在红袖的日子.....
返回列表 发新帖 回复
楼主: 花花

潜伏在红袖的日子..... [复制链接]

花花姐,六星过去的事,咱也别写也别提。

就做一个纯粹的自我。得自在,得心安。

扑尔敏 发表于 2020-11-29 12:01
小王子说:它只一朵,却比你们全都要重要,因为我浇灌的是它。因为让我给戴上玻璃罩的是它。因为让我用 ...

甚好。
小扑,看到你,就觉得一切都很好。

飞梅弄晚 发表于 2020-11-29 12:02
花花姐,六星过去的事,咱也别写也别提。

就做一个纯粹的自我。得自在,得心安。

好的。纯粹的玩,较真反而累,拥抱!

扑尔敏 发表于 2020-11-29 12:01
小王子说:它只一朵,却比你们全都要重要,因为我浇灌的是它。因为让我给戴上玻璃罩的是它。因为让我用 ...

小朴还是那么美好,其实写这段之前,并不知具体内情。王子倾注了很多很多,金钱、情愫、希望、失望,用心等待玫瑰花开,甚至也许他并未在意玫瑰花究竟开于谁呢....

2024了