切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 无弦风:你无耻不
楼主: 榆园书话

无弦风:你无耻不 [复制链接]

给玉爷点一火车赞不足以表达对她的钦佩。

榆园书话 发表于 2020-11-29 10:46
醉笑有些偏激,如此对我师父,让我气愤不已。
要不是刚刚对紫晶承诺凡事必须经过管理组处理,以我的脾气 ...

这个不用踢,很多时候是人与人之间缺乏了解。

建议醉笑兄再润色一下题目,貌似还有人身攻击之嫌,与大家提倡的环境氛围有点不和谐了

帖子内容或许有违玲珑行善的本心,但杂谈尊重一切不违规的内容

无弦风对玉玲珑的评议,是对是错,乃至是否别有居心,一些网友已经对此发表意见了,相信群众的眼睛是雪亮的,人人心中有杆称

笑兄禁止版友在六星提及一池在外面的恶行,却宣扬玲珑在外面的善行,虽然“扬善”没错,却总有报喜不报忧之嫌

我们之所以渴望光明,是因为光明能够驱散黑暗

哪怕这黑暗躲得再隐蔽

灭灯退魈 发表于 2020-11-29 11:00
建议醉笑兄再润色一下题目,貌似还有人身攻击之嫌,与大家提倡的环境氛围有点不和谐了

帖子内容或许有违 ...

我感觉快晒一池的做好事单据了。。。我很期待。。。

要不是刚刚对紫晶承诺凡事必须经过管理组处理,以我的脾气,我直接把她踢出六星。
————————
紫晶的决策是正确的

无弦风不过“妄议”了几句玉玲珑,就要遭到驱逐出境,一干版友未免胆战心惊

清者自清,这“妄议”不会伤了玲珑一根寒毛,对她而言反而是一种修行

玲珑若真正大慈大悲,你真那样做的话,她会怪罪你的

啥话不说,我顶玲珑。

信以为真 发表于 2020-11-29 10:55
你没有单据,我也对你好

就这么办

遥望江南 发表于 2020-11-29 11:03
我感觉快晒一池的做好事单据了。。。我很期待。。。

行善变成一种资本了

玉玲珑真不错!赞!

涉及师傅,楼主可能生气了,护师心切,可以理解。

但作为网站的管理者,文章的标题修改一下更好!

灭灯退魈 发表于 2020-11-29 11:11
行善变成一种资本了

任何人行善都是值得赞扬的。至于其他的也是现实标准去评判。不是网络是非标准

方明镜 发表于 2020-11-29 11:17
任何人行善都是值得赞扬的。至于其他的也是现实标准去评判。不是网络是非标准

那这文的题目应该是像玉玲珑致敬啥的。而不该以此作为反驳玄风的论据对吧。如果玄风也晒一笔捐款呢?那不要脸的是谁呢

灭灯退魈 发表于 2020-11-29 11:04
要不是刚刚对紫晶承诺凡事必须经过管理组处理,以我的脾气,我直接把她踢出六星。
————————
紫晶 ...

踢她不是因为她妄议了这一句,看看文友跟帖,她是数年来在六星一贯的扇阴风点阴火。

遥望江南 发表于 2020-11-29 11:20
那这文的题目应该是像玉玲珑致敬啥的。而不该以此作为反驳玄风的论据对吧。如果玄风也晒一笔捐款呢?那不 ...

我并没说这题目是对的,内容和题目不对那是醉笑主观,不是做好事的人主观愿望,对吧?你这样说似乎对做好事的人有不满之嫌了。

方明镜 发表于 2020-11-29 11:17

确实值得赞扬啊,我前面也说过需要“扬善”

只是这善行如果成了攻击别人的资本,肯定要变味

遥望江南 发表于 2020-11-29 11:20
那这文的题目应该是像玉玲珑致敬啥的。而不该以此作为反驳玄风的论据对吧。如果玄风也晒一笔捐款呢?那不 ...

听说你也是山东人,我深表遗憾。
无弦风晒不出捐款单,她没有这样的高度,你就别打她脸了。

灭灯退魈 发表于 2020-11-29 11:24

问题是玉玲珑没攻击别人吧,为什么要在赞扬玉玲珑的帖子里说,那就是对玉玲珑的赞扬提出质疑,如果不是,可以另开帖,而不能混为一谈。

我相信一池也肯定有过捐款的。其实现实生活中很多人都捐过的。每一个人都应该表扬,都要提倡是对的。。。。,网络上的纷争有必要弄的这么复杂吗

我觉得小蓉说的对,建议醉笑,将此贴删掉吧。
玲珑自己从未声张过,自然没想拿这个作为资本,包括我知晓的,也不是她说,而是旁人提及的。
醉笑你这样晒,也许会违背她的本意。

方明镜 发表于 2020-11-29 11:27
问题是玉玲珑没攻击别人吧,为什么要在赞扬玉玲珑的帖子里说,那就是对玉玲珑的赞扬提出质疑,如果不是, ...

即使我“对玉玲珑的赞扬提出质疑”,也只是质疑这赞扬的形式,而不是内容

另外,就算我对这这赞扬都质疑了,又怎么了?孔圣人历朝历代都有无数人在质疑

遥望江南 发表于 2020-11-29 11:27
我相信一池也肯定有过捐款的。其实现实生活中很多人都捐过的。每一个人都应该表扬,都要提倡是对的。。。。 ...

现在的捐款都存在被迫。不是主动。当然也有主动的,象玉玲珑能做这么多的,电视不算,我看到的仅有一个了。

水流云在 发表于 2020-11-29 11:26
听说你也是山东人,我深表遗憾。
无弦风晒不出捐款单,她没有这样的高度,你就别打她脸了。

嗯,我也没有。我也达不到她的高度。正因为达不到我才急眼啊。

这个不是玲珑的本意。

你们的评判我无法苟同,你认为咱样就咋样吧。仅此不再回复。

义正辞严,赞一个,不愧为砖王

遥望江南 发表于 2020-11-29 10:16
好吧,我找找我的捐款单据,大家以后也对我好一些哈

我看你是长不大了
地球一不围着你转
就满地打滚
  ----还是我初见你写李熙的样子,没有分寸和自控力,总是由着性子用力过猛。

遥望江南 发表于 2020-11-29 11:31
嗯,我也没有。我也达不到她的高度。正因为达不到我才急眼啊。

我相信你内心纯良
也努力的想要做个好人
可是心胸太狭隘,努力了也做不好。
   -----给你盖棺定论一下,我是中国易经学会的副会长,面相学和心理学双硕士。

阿牧 发表于 2020-11-29 12:22
我看你是长不大了
地球一不围着你转
就满地打滚

你懂个屁!!!

无弦风,我就呵呵了
写不出个正经帖子
就这次写玲珑字数还凑得比较多
   ----说明这阴人就是超级三八加事儿妈。

气性又来了,我额头上有颗五角星
到了傍晚时分,黑暗来临的时候就发光
堪称新时代包青天
    -----说说你的委屈,叔给你断断。

小灭,玉玲珑有拿自己的善行当做攻击别人的资本吗?
你既然这样说,就应该有根据。我等你回话。