切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 聊聊“”若非慈悲,论坛早就关了”

聊聊“”若非慈悲,论坛早就关了” [复制链接]

主楼
搜索本主题
赔钱的活路,虽然费用不高,谁的钱也不是大风刮来的。耗费资金维持营运,图什么呢?不就是还有些曾经在这驻足的会员舍不得自身的消失舍不得六星的氛围和一起玩耍过的小伙伴们儿吗?就为这,给诸位留个念想,想来就来看看,想说就说几句,想谁了,喊几声呗,这里是个可以让曾经爱过这里的会员怀旧的场所,是十来年的不少时光的印记,像一部旧相册,像一本旧书籍,承载了不少人的笑声眼泪和回忆,全是岁月的痕迹。

言论自由,文责自负,然而风险毕竟网站的创立者承担。玩家不负责任无知无畏,管理者却不能因此免除自身的管理义务。喏,不但花销资金,还要承担言论把关的重任。这是一种怎样的情怀,冒着为不负责任大放厥词的偏见者买单的风险,给网络游民们保留一块自由发泄的净土,谁敢说不是大慈悲?

在此,再次提醒某些自以为公知或民意代表人,你们还是慎言感恩为好,别肆无忌惮发泄自己的不良情绪和幼稚,让自己丢丑,让别人为难。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
捡个沙发。。。

板凳
观点是墓歌的,但文字不是。

地板
给你点个大大的赞

这是一种怎样的情怀,冒着为不负责任大放厥词的偏见者买单的风险,给网络游民们保留一块自由发泄的净土,谁敢说不是大慈悲?
————————————————
怯怯请教下楼主,在我们有限的知识里,大放厥词跟自由发泄,几乎一个意思。
阁下您没有大放厥词,又能自由发泄,请教您是如何做到的?

这个思维有点绕,既然是“自由发泄的净土”,怎么又“别肆无忌惮发泄自己的不良情绪和幼稚”?

至于是否“丢丑”,只看谁是气急败坏者。呵呵

随一 发表于 2020-11-27 20:19
这个思维有点绕,既然是“自由发泄的净土”,怎么又“别肆无忌惮发泄自己的不良情绪和幼稚”。

至于是否 ...

呵呵,看来,看到楼主霸气侧漏的不止我一人啊。

这年头 誰都不容易…

楼主此文,可作为装逼不成丢死人的范本。

临窗独饮 发表于 2020-11-27 20:22
楼主此文,可作为装逼不成丢死人的范本。

这个论坛运作要钱的,不是免费论坛~
都是管理者的情怀~

花中的花 发表于 2020-11-27 20:25
这个论坛运作要钱的,不是免费论坛~
都是管理者的情怀~

我觉得大家这里已经很注意,很克制了。

小谢青蛙 发表于 2020-11-27 20:34

希望青蛙留点力气细水长流~不要短跑就行

为“第三者”着想,固然有理,双方尽量克制。

但不能因为一方仗着屁股大,肆意妄为,毕竟是话赶话。

况且,上网的,不是谁家的门客。

小谢青蛙 发表于 2020-11-27 20:34

我们只承诺不骂站方,不拍紫晶和醉笑。不知楼主是哪位阿狗阿猫,都出来装逼,欠抽了不是?

别看我临窗,谁来都可以将我当豆豆——那是对我个人。如果对我红袖群体装逼,抽死你丫的!

根本不是钱的问题,根本是言论风险的网站投资方无法免责的问题,你们没注意到有些散播新冠数字和疫情谣言的网民被刑拘的新闻?如果网站投资方由于网民们的不当言论而被网监部门处分,你们扪心自问,对得起谁?至于别的,可以随便聊哈。

我已经代表红袖来人做出过三承诺:
1,不骂站方,不拍紫晶和醉笑。
2,不议论政治话题。
3,不搞辱骂和人身攻击。

如果你们认为不够,你们可以提出来,我们讨论。如果我们接受不了,我们可以走。但如果你们阿狗阿猫都出来想教训我们,门都没有!被抽了,别怪我们。

海鲜酱 发表于 2020-11-27 20:43
根本不是钱的问题,根本是言论风险的网站投资方无法免责的问题,你们没注意到有些散播新冠数字和疫情谣言的 ...

此话说得固然不错,但倘若论坛只是一个调,一种声音,只问;何谓论坛?

没有竞争,社会如何发展,人类如何求新?

随一 发表于 2020-11-27 20:55
此话说得固然不错,但倘若论坛只是一个调,一种声音,只问;何谓论坛?

没有竞争,社会如何发展,人 ...

不当家柴米贵,站着说活不腰疼。论坛是两会还是民意信访厅?你没见那个黑龙江坑农的投诉人死了多少ID了?好几百了吧?乱扯淡的必然结果,不懂所言归何处,瞎闹听。

高隐 发表于 2020-11-27 20:52
没事没事。至少我本人,随时走人。

你走不走跟六星有半毛钱关系吗?除了来回复制粘贴,你还会干什么?

临窗独饮 发表于 2020-11-27 20:49
2,不议论政治话题。

也不用太敏感,什么话都会有人说,不爽了就怼回去,多大个事~

榆园书话 发表于 2020-11-27 20:11
观点是墓歌的,但文字不是。

墓歌骨折呢
一只手打的四颗钢钉,别惦记
玩不了论坛
人家这也是善意的提醒,有关政治话题的别讨论太多
仅此而已

2,不议论政治话题。

临窗兄请息怒!       办个论坛,确实不易,创办人要承担风险。人家语气不太好,或许某网友的言论,碰到高压线,让创办者受到压力。
       我也办过论坛,有关方面死死盯着,有时直接打电话过来,某些关键词必须立即删除,否则……大家知道的。

高隐 发表于 2020-11-27 21:08
不是说出格言论么?我随时走人便是。

你一般都是酒后瞎扯,醒酒就自己擦屁股,还懂点儿分寸。不是经常编辑成空白吗?键盘侠有什么威风好拽?不过一牛二矣。

童天一 发表于 2020-11-27 21:11
临窗兄请息怒!       办个论坛,确实不易,创办人要承担风险。人家语气不太好,或许某网友的言论 ...

前些天那里大面积版块关闭一个月,不就是怕某些键盘侠在敏感时期的敏感话题上惹乱子?

拍岸浪 发表于 2020-11-27 21:11
墓歌骨折呢
一只手打的四颗钢钉,别惦记
玩不了论坛

这个帖子,我原来也觉得愿意也是不错的。还表示赞成。

但没想到大家反应如此强烈。

海鲜酱 发表于 2020-11-27 21:00
不当家柴米贵,站着说活不腰疼。论坛是两会还是民意信访厅?你没见那个黑龙江坑农的投诉人死了多少ID了? ...

笑话,确是“不懂所言归何处,瞎闹听”。

是威胁么?你是谁?辅警?

做为六星人,即便我和醉笑断交,我仍然永远是六星立场。

楼主何人,哪怕我曾是六星管理员,也不会动用技术去查询。这是我们六星论坛对所有会员资料安全的底线,没有谁能凌驾于规则之上。

这里,也郑重地借楼回答:六星海纳百川,有容乃大。

至于楼主到底何人,到底抱有什么样的目的,且拭目以待。狐狸总是要露出尾巴的。

高隐 发表于 2020-11-27 21:14
你这么说我特么就不编辑了。
大不了走人,你以为我稀罕这里?

海鲜酱就是小月月,和他计较什么,直接无视,当他空气

2,不议论政治话题。

息怒息怒。

这个应该是小月月,包括跟帖的海鲜酱。

高隐 发表于 2020-11-27 21:14
你这么说我特么就不编辑了。
大不了走人,你以为我稀罕这里?

呵呵,你稀罕凯迪,在这忙确实不应该。