切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【物语时光】49 无伤
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一水天涯

【物语时光】49 无伤 [复制链接]

冲你这声兄  送你个东西吧   

http://qxw2063120010.99hl.cn/tu/daima.html

那是,咱家兰言三千界神仙来的,又飒又美

一水天涯 发表于 2020-11-24 13:19
嗯,我特地去看了,那种会移动的图片,想象应该效果更好些,以前是会的,现在没那代码了,这个就先这样了 ...

昨天就写了31楼这个    好多年不写程序了

代码  等我抽空慢慢再发上吧  那帖我关闭的  你是版主  应该可以跟帖   有好的  你也加在那里吧   我现在不太玩这个了

一些代码解释等我晚上来写    那个图片移动的    我一会找找

人生便是无伤吧,毕竟一直在向前走,向前看。
多少过往,扭捻成的感概,怎一杯述尽。

好像还没好好夸过六指兄这一组片子,虽然我并不懂摄影,确有洗尽铅华唯余风骨的美,光影通透,相当漂亮,低调奢华~放在我这帖子里更明显

咱另一个姐妹我本无漪是此中高手,六指兄得闲可以看看她的片子

座有兰言 发表于 2020-11-24 13:30
昨天就写了31楼这个    好多年不写程序了

代码  等我抽空慢慢再发上吧  那帖我关闭的  你是版主  应该 ...

辛苦了~权限255,进不去,也看不到发哪里的。
我现在也好少玩这个,追求简单了

简奴 发表于 2020-11-24 13:32

问简兄好,六指文字简短,也自有其意味,诚如你言,谢谢临帖~

六指为挠痒 发表于 2020-11-24 11:14
近来也拍得不多
感到枯竭了
没感觉。

如果没的睡醒,拍出来的效果是不一样的。也可以的

一水天涯 发表于 2020-11-24 13:19
嗯,我特地去看了,那种会移动的图片,想象应该效果更好些,以前是会的,现在没那代码了,这个就先这样了 ...

原来我也照着别人给的代码做过,图新鲜好看。。。现在不了

一水天涯 发表于 2020-11-24 13:39
辛苦了~权限255,进不去,也看不到发哪里的。
我现在也好少玩这个,追求简单了

刚刚在编辑,为了方便编辑我放在了书房,但书房一般不玩这个,所以帖子我下沉关闭了。
相对于音画  我更爱PS

https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=710537

夏小尘 发表于 2020-11-24 14:34
无伤之美可以如此高级。光影、图文、音乐、代码以及楼中回帖。。。

我特意等到了第二页才发的  居然还是被你留意到了  可心细腻的姑娘   神佩服我看人的眼光    一眼就喜欢上你  

一水天涯 发表于 2020-11-23 21:12

弦姐和六兄强强联合啊!!

好带感

座有兰言 发表于 2020-11-24 13:20
冲你这声兄  送你个东西吧   

http://qxw2063120010.99hl.cn/tu/daima.html

看了这个东西
一下子恍惚了
仿佛梦回了从前
看到了曾经的意气风发
呵呵
谢谢兰兄。

卡卡的钥匙 发表于 2020-11-24 13:56
原来我也照着别人给的代码做过,图新鲜好看。。。现在不了

也许还是因为没法放置得了自己的意念

简奴 发表于 2020-11-24 13:32

简兄所言极是!

一水天涯 发表于 2020-11-24 13:35
好像还没好好夸过六指兄这一组片子,虽然我并不懂摄影,确有洗尽铅华唯余风骨的美,光影通透,相当漂亮,低 ...

您谬赞了。
你那个兄弟的照片在哪呢?
我怎么寻不见?

座有兰言 发表于 2020-11-24 14:26
刚刚在编辑,为了方便编辑我放在了书房,但书房一般不玩这个,所以帖子我下沉关闭了。
相对于音画  我更 ...

PS太博大
我玩了十多年也就知道了点皮毛中的皮毛。
看着年轻人能玩转PS别说有多羡慕了。

夏小尘 发表于 2020-11-24 14:34
无伤之美可以如此高级。光影、图文、音乐、代码以及楼中回帖。。。

活到老
学到老
年轻人,
永远都是我等老家伙们的老师。

六指为挠痒 发表于 2020-11-24 19:35
PS太博大
我玩了十多年也就知道了点皮毛中的皮毛。
看着年轻人能玩转PS别说有多羡慕了。

不会PS?
那你的照片效果是用什么软件?这个应该是后期过的呀

座有兰言 发表于 2020-11-24 19:38
不会PS?
那你的照片效果是用什么软件?这个应该是后期过的呀

这是最基础的
8年前弄的

六指为挠痒 发表于 2020-11-24 19:40
这是最基础的
8年前弄的

嗯  明白了  但原片一定也好   做图  我经常说一句话  图底子得好   不然  都提不起劲去涂

座有兰言 发表于 2020-11-24 19:44
嗯  明白了  但原片一定也好   做图  我经常说一句话  图底子得好   不然  都提不起劲去涂

常常是拍的时候就已经构想好最终的样子了
唉,
摄影对愚弟而言
是件非常孤独且愁苦的事

六指为挠痒 发表于 2020-11-24 19:49
常常是拍的时候就已经构想好最终的样子了
唉,
摄影对愚弟而言

说实话  要想拍好片  一定要学PS   因为学了PS   就知道后期想要什么结果  可能有什么效果 然后前期拍照就不一样   我身边几位摄影协会的大神  一开始牛得不得了   我看了他们的片片   告诉他们必须学PS   他们一开始还不信   我就带他们去了几个色影网站   后来都学了   突飞猛进   当然  这一说  也小十年了   我摄影不会  但看片还成   毕竟看过太多图片

不过  现在的手机美图软件也能有这样的功效了   原理和PS是一样的  只是手法简单了些   好片  和音乐文字一样  到眼就可以看出不一样  哪怕我只是个外行

座有兰言 发表于 2020-11-24 20:06
说实话  要想拍好片  一定要学PS   因为学了PS   就知道后期想要什么结果  可能有什么效果 然后前期拍照 ...

就像卡片机无法和单反机比拟一样
简易的修图软件和PS也是无法比的
关键还是要看什么的眼界要求
在谁的手上做。
再退一万步的讲
不管啥机子啥软件
你开心你的
咱纠结咱的
相互管不着

关于阿衫的网事,可补充的:
某个夏天最热的时候,阿衫扛着相机跑老远去拍荷,就为了逗美眉开心。
然后,他要我们大家为所他拍的荷配诗,逗他开心。

六指为挠痒 发表于 2020-11-24 20:14
就像卡片机无法和单反机比拟一样
简易的修图软件和PS也是无法比的
关键还是要看什么的眼界要求

嗯  开心第一  这话题打住   不要水了俺家宝贝的美帖

六指为挠痒 发表于 2020-11-24 19:32
您谬赞了。
你那个兄弟的照片在哪呢?
我怎么寻不见?

书房有,最近活动,可能要翻翻,摄影版也有一帖
不是兄弟,是姐妹,我本无漪