切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红袖杂谈公用豆豆评选

红袖杂谈公用豆豆评选 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一池,六星ID隔窗看景,一言概之,就是个裤裆里装菱角——里戳外捣的角色,天涯、六星两边扯老婆舌,以为唠叨就是战斗,没说的,扁他;
阿牧,整天捧心作“以色侍人者,色衰而爱驰”状。盲目的自恋狂,蹲个马桶往下一看,都能说出个月如勾;  不仅色压群芳,还要色压群叔,动动扭着腰肢挺着下垂的小咪咪(自己语),逼上叔叔们:油腻了吧?自惭形秽了吧?  吓得叔叔们第一感觉抓根绳子想自挂东南枝,直到丫一下子拍出自家照片:两颊双排式鼓胀型猪腰子脸,扁他。

单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

50.00% (3)
50.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
以上仅代表个人观点

板凳
管理员同学,论坛头像怎么显示呀?

地板
远古乡村 发表于 2020-11-23 09:25
管理员同学,论坛头像怎么显示呀?

电脑上或者ipad上正常,手机可能显示有问题。

建议踢神经,三无人员,无妞,无毛,无底线。最重要的是求扁。

这是有多恨阿木的节奏   

嘉人 发表于 2020-11-23 11:28
这是有多恨阿木的节奏

不带这么拔苗助长人为拔高阿牧的。
在小青蛙南征北战戎马倥偬二十载的网络生涯中,
未正面刚即娇滴滴地称自己帅的阿牧这个所谓对手的分量,
充其量,啊,
一根毛吧。

嘉人 发表于 2020-11-23 11:28
这是有多恨阿木的节奏

非关私怨,这是论坛公益活动。
因为六星的人都不错,舍不得下手,得先选两个大家下手没有顾忌的,这样大家砖才能发挥。

目测这两颗豆豆都比较顽强

一豆难寻呐

我感觉还是老红袖来的耶律够得上豆豆的称号,,毕竟,砖要好看还是要有些功底的,有成本的。。

看了,木有发言权,喝杯茶飘走~

小谢青蛙 发表于 2020-11-23 12:16
因为六星的人都不错,舍不得下手,得先选两个大家下手没有顾忌的,这样大 ...

那为啥阿木的篇幅是一池的两倍还多,用词也要比对一池的用词讲究生动的多
我有点怀疑一池只是陪选,阿木才是内定

嘉人 发表于 2020-11-23 14:07
那为啥阿木的篇幅是一池的两倍还多,用词也要比对一池的用词讲究生动的多
我有点怀疑一池只是陪选,阿 ...

因为一池大家都了解,不用多说

黄小蓉 发表于 2020-11-23 13:58
我感觉还是老红袖来的耶律够得上豆豆的称号,,毕竟,砖要好看还是要有些功底的,有成本的。。

这点确实是,豆豆是选麻子、老灭、窗子能照死砸还不心疼的,当然,还有我;  这两个确实不经打,但是耶律大家也先不手,发挥不出来啊。所以,豆豆难寻。

把阿牧当豆豆可惜了吧。就阿牧那不是娇娃胜似娇娃的可爱劲儿,应该抢回府中养起来,闲时让他唱唱小曲儿,捶捶肩背什么的,岂不快哉

我知道你们心里觉得真正合适的是醉笑。你们心里的理由无非就是:六星就是他管理着,怎么拍他都得留在这里。拍阿牧,阿牧跑了你们还得挨醉笑翻白眼。

我这人就是说话太直,见不得你们迂回曲折,吞吞吐吐,你们心里想拍醉笑却不直说,老是拍醉笑身边的红人,拍一池啊,拍阿牧啊,不就是要碰瓷醉笑么难道?

花若叶 发表于 2020-11-23 12:16
不带这么拔苗助长人为拔高阿牧的。
在小青蛙南征北战戎马倥偬二十载的网络生涯中,
未正面刚即娇滴滴地 ...

奥奥,我是个边缘人,对阿木和小谢都不熟,不过从篇幅和遣词用句上感觉一下。唐突了

我路过。。。
说不定还能捡颗豆豆。。。

一池鬼,不上当,死活不进红袖杂谈,你们打不着。
阿牧太柴,不经打。
都不合适。

我选阿牧。
一池这次透头是跟在阿牧后面,偷偷地甩了几块土坷垃。一池没什么战斗力,只是一个复读机。
阿牧就不一样了,写砖贴,认真!质量不质量的再说,字数绝对管够。弹性又大,一弹崩老高了。

简池是最合适人选

小谢青蛙 发表于 2020-11-23 12:16
因为六星的人都不错,舍不得下手,得先选两个大家下手没有顾忌的,这样大 ...

这才明白你的用意。不过我以为选豆豆需要根据豆豆的特性,拍它蹦蹦,使劲拍就蹦老高,接着落下来就滚地的,那才是豆豆,阿牧不是这样的人吧?你拍他他挺高兴,想蹦就蹦不想蹦就冲你使坏,决不会滚蛋滴。作为吃瓜的我,看不到激烈的场面,着急啊!

飞梅弄晚 发表于 2020-11-23 17:38
我选阿牧。
一池这次透头是跟在阿牧后面,偷偷地甩了几块土坷垃。一池没什么战斗力,只是一个复读机。
阿 ...

嗯!这倒是一个适合的理由

嘉人 发表于 2020-11-23 15:52
奥奥,我是个边缘人,对阿木和小谢都不熟,不过从篇幅和遣词用句上感觉一下。唐突了

问好!好久不见,看到你很高兴

哈哈!你有点坏哈~~~~~

阿牧不熟悉,一池就算了吧,,
整个复读机霍霍,害是个找不到暂停键的复读机,你脑瓜子不嗡嗡啊

四海八晃 发表于 2020-11-24 09:25
整个复读机霍霍,害是个找不到暂停键的复读机,你脑瓜子不嗡嗡啊

不是这个号封了吗???哈哈哈,怎么又出现了?

是的,八婆一样的

因体力和智力不够的失业老农,在网上装逼上瘾,呵呵,文盲能有啥追求?