切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 几步教会您给自己的美文配曲

几步教会您给自己的美文配曲 [复制链接]

主楼
这里回复你哈~
如兰言所说,先找个上传地,比较简单的是全民K歌和唱吧,传上去用发歌的代码就能发出来。全民上传需要转换一下格式,你上传的时候会提示你,我也是很久以前传过一次,具体操作可能要自己摸索下,不难倒是。
论坛一般估计上传不了,音乐文件大了,除非管理特别放开这个权限。
再有就是原创音乐基地,需要实名注册可以上传。其它地方,目前我知道的好像没有了,几乎都关闭了,以前有个志诚网盘。

沙发
你先试试,或者还有什么问题再问我,其实我也是拿来主义,代码收集了一些些

板凳
今天有些事不得空上来,才看到,原来你也会做音画的啊。
照片拍得很有意境,我也愿意帮忙,但怕是跟六指兄的期望有距离,我只会简单的代码帖,正经的音画帖子上不得台面,连PS都不会用。若只是排列编辑是可以的,就像卡卡那帖。至于文字,我也没有卡卡那样的急才呢,最近处在瓶颈期,好一阵写不出像样的东西来了。。。惭愧

地板
座有兰言 发表于 2020-11-22 19:07
网易大部分音乐因为版权问题连接不出来  虾米更是如此   送你个地址

https://music.liuzhijin.cn/

咱家阿里巴巴宝库来了
这个地址其实没啥大用,我用过几次,一天就不出声了,它更像是把网站收集在一起的功能,如果原网站不给链也没法

座有兰言 发表于 2020-11-22 19:09
现在知道有上传空间是多么重要了吧

讨厌你,又来眼红我

六指为挠痒 发表于 2020-11-23 18:25
可算把您盼来啦!
您客气啦。
我已老朽,

那文字怎么办呢?照片是全放上去?可以不“您您您”的吗,浑身都不自在

六指为挠痒 发表于 2020-11-22 19:24
谢谢谢谢
你就像仙女姐姐一样
我要去做菜了,

昨儿的菜很可口嘛,除了芹菜不爱,蚕蛹不敢试,仙女姐姐好像错过了,哈哈

六指为挠痒 发表于 2020-11-23 18:32
挑食!
等下发照片给你看。

OK,我先去吃饭,回头再上你家蹭夜宵。困难摆出来了,帖子怎么做你想好了告诉我

座有兰言 发表于 2020-11-23 19:04
以我的看法   这照片  色  调  文都已经到位    黑灰本就是一种缄默的表达  再加  未免累赘   个见

我也这么想的。知道你事多,没打算让你费神,我搞不定再说