切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 几步教会您给自己的美文配曲

几步教会您给自己的美文配曲 [复制链接]

主楼
搜索本主题

先打开虾米音乐或者网易音乐云的官方网站,选其一即可

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

原来这里也有教程

唱吧代码:

<IFRAME height=780 marginHeight=0 src="地址&from=message" frameBorder=0 width=480 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>

全民K歌:
<IFRAME height=580 marginHeight=0 src="地址" frameBorder=0 width=520 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>

网易音乐:

<audio style="width: 390px; height: 64px;" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=118243.mp3" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

卧云弄月 发表于 2021-1-4 22:24
学习啦,下次发帖试一试,不会向你请教

能给到您帮助是我的荣幸。

特有学问 发表于 2021-1-7 21:19
学习了,多谢楼主指点。

常来玩
很高兴为你服务!

全民K歌、配音秀、唱吧发方法

其实很简单,分三步。和“把大象装入冰箱”的步骤差不多。

1. 引用“分享地址”发帖

所谓分享地址,就是你在APP中将自己的作品分享到微信或QQ后,用浏览器打开所得到的地址,复制备用。

2、记住三组发帖代码,分别是:

配音秀

<iframe height="600" marginheight="0" src="http://peiyinxiu.com/m/60775457"frameborder="0" width="620" marginwidth="0"scrolling="no"></iframe>

全民K歌

<iframe height=800 marginHeight=0 src="https://node.kg.qq.com/play?s=odZYjhoxA-95Jo-L&shareuid=63989f80232a328336&topsource= " frameBorder=0 width=520 marginWidth=0scrolling=no></iframe>

唱吧

<iframe height="650" marginheight="0" src="https://changba.com/s/EhNrqMeQn1jWkhQvkME7mQ?&code=RkvQSz26klpCORH-FN6D6TGLQpG1xMXMDRHSHAs0oi5eXSd0FszZ2aUhjiM8MHYTpNBCilDll41sulm1dwyvO71RChFiVbKitBscvC-zfGO2hlnvcbzRaAIJze0cylOvzyntH8sLqXz43WNVpyGiOg&source=qq"frameborder="0" width="500" marginwidth="0"scrolling="no"></iframe>

注意:三种APP的引用方式其实完全相同,只是分享出来的链接地址不同而已,红色的部分便是分享地址:

3、发帖时,先勾选“HTML 代码”和“纯文本”。然后对号入座,根据你录制的APP类型选取代码,把之前得到的地址替换掉红色的地址就可以了。height=""与width=""分别为高度与宽度属性,可调。

注意:贴代码前,一定先勾选“HTML 代码”和“纯文本”。
以上,就是基本且常用的发帖办法,还有一些比较繁琐的、我自己看着脑袋都疼的方式,比如链接搜索或隐藏录制APP个人信息的方法,如有需要,且听下回分解吧。

不过,此处推荐一款我自用的“懒人万能方式”,就是装一个带嗅探器的“遨游”浏览器,可直接拿到MP3地址一用。

学习了,多谢楼主指点。

学习啦,下次发帖试一试,不会向你请教

相逢是首歌!周末快乐!

全民代码:
<IFRAME height=580 marginHeight=0 src="https://kg2.qq.com/node/play?s=f9YnQSfYvd9GEfSg&shareuid=669c9482272e318834&topsource=a0_pn201001004_z11_u419723630_l1_t1608358772__
" frameBorder=0 width=480 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>

帖两组代码:
隐藏代码:
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=0 height=0 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=304960&auto=1&height=66"></iframe>

播放代码:
<audio style="width: 390px; height: 64px;" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=118243.mp3" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

这厮被吊起来了
看看是不是被吊打了
俺最喜看热闹
嘻嘻(♡˙︶˙♡)

这厮被吊起来了
看看是不是被吊打了
俺最喜看热闹
嘻嘻(♡˙︶˙♡)

建议,这个帖子置顶一段时间,等我学会了在说,

过来看看。

座有兰言 发表于 2020-11-23 19:04
以我的看法   这照片  色  调  文都已经到位    黑灰本就是一种缄默的表达  再加  未免累赘   个见

我也这么想的。知道你事多,没打算让你费神,我搞不定再说

一水天涯 发表于 2020-11-23 18:25
咱家阿里巴巴宝库来了
这个地址其实没啥大用,我用过几次,一天就不出声了,它更像是把网站收 ...

老歌还行   新曲都不能过   关键现在更麻烦的是   QQ和酷狗的会员音乐格式   我都破解不了   伤脑子的   全面进入维权时代

一水天涯 发表于 2020-11-23 18:20
今天有些事不得空上来,才看到,原来你也会做音画的啊。
照片拍得很有意境,我也愿意帮忙,但怕是跟六指兄 ...

若真要做成总结的帖   取一二张即可  文字  你出手 谁还比得过   
我在写一个小程序   这活交你了   我都十多年不玩音画了   而且你的审美一般人真及不上   

以我的看法   这照片  色  调  文都已经到位    黑灰本就是一种缄默的表达  再加  未免累赘   个见

一水天涯 发表于 2020-11-23 18:37
OK,我先去吃饭,回头再上你家蹭夜宵。困难摆出来了,帖子怎么做你想好了告诉我

随便您怎么做都可以。
祝您胃口好!

六指为挠痒 发表于 2020-11-23 18:32
挑食!
等下发照片给你看。

OK,我先去吃饭,回头再上你家蹭夜宵。困难摆出来了,帖子怎么做你想好了告诉我

一水天涯 发表于 2020-11-23 18:30
昨儿的菜很可口嘛,除了芹菜不爱,蚕蛹不敢试,仙女姐姐好像错过了,哈哈

挑食!
等下发照片给你看。

六指为挠痒 发表于 2020-11-22 19:24
谢谢谢谢
你就像仙女姐姐一样
我要去做菜了,

昨儿的菜很可口嘛,除了芹菜不爱,蚕蛹不敢试,仙女姐姐好像错过了,哈哈

我也联系不到卡卡姑娘。愁人。

六指为挠痒 发表于 2020-11-23 18:25
可算把您盼来啦!
您客气啦。
我已老朽,

那文字怎么办呢?照片是全放上去?可以不“您您您”的吗,浑身都不自在

座有兰言 发表于 2020-11-22 19:09
现在知道有上传空间是多么重要了吧

讨厌你,又来眼红我

可算把您盼来啦!
您客气啦。
我已老朽,
无论怎么做我都满意。辛苦辛苦!
谢谢您啦!
先做好您的正事
论坛次之。

座有兰言 发表于 2020-11-22 19:07
网易大部分音乐因为版权问题连接不出来  虾米更是如此   送你个地址

https://music.liuzhijin.cn/

咱家阿里巴巴宝库来了
这个地址其实没啥大用,我用过几次,一天就不出声了,它更像是把网站收集在一起的功能,如果原网站不给链也没法