切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 持杯邀月试无肠
返回列表 发新帖 回复
楼主: 座有兰言

持杯邀月试无肠 [复制链接]

座有兰言 发表于 2020-11-23 09:03
我痴爱音乐三十年  讲真   这帖子也就是音乐  我还感觉拿得出手些   问版主早安

文也很妙。看到最后的几种吃法,嘴里都有蟹的味道了。

座有兰言 发表于 2020-11-23 08:56
我把浏览器显示了  在右下角   如果您看不到  那就是插件被屏蔽了

听到了,好听。

好雅致,无论文、乐、还是排版。
吃蟹,我喜欢自制蟹醋,米醋生抽少许一两个姜片,与螃蟹同蒸,蘸食。
至于吃呢,边刷剧边喝酒胡乱吃,腿都细细嚼碎了。

蟹8样,网上买蟹,总是随箱附赠,我懒得几乎从未用过。

座有兰言 发表于 2020-11-22 19:16
说实话  这文字写得不好    无非就是拿来应个景   骗南狼的小仙猴

那要看参照谁了,以你本身,你所言极是,纵观芸芸众生,不及你者多多。

座有兰言 发表于 2020-11-23 09:02
愚夫先生好   您的文字很有治学精神   在持续关注您和段教授的研讨文字

欢迎常来啊,反正这儿也是随便聊的,大家可以放松互相探讨互相启发。希望能常看到你的大作。

我读帖子最受不了音乐伴奏,分心扰神。兰子这音乐悠然缓慢,还可以

泌水 发表于 2020-11-24 19:04
我读帖子最受不了音乐伴奏,分心扰神。兰子这音乐悠然缓慢,还可以

我和你一个毛病  哈哈    我连音乐贴里加的音乐都是手动的
出书屋  真心不习惯   没人壮胆   心虚咧   看到你   真有见亲人的感觉   蹦到怀里  抱一下下下下  

座有兰言 发表于 2020-11-24 19:42
我和你一个毛病  哈哈    我连音乐贴里加的音乐都是手动的
出书屋  真心不习惯   没人壮胆   心虚咧    ...

你给书屋长脸了。这么好的文字。
友谊来往应该的,榕树下也是人才荟萃的地方。

吃个蟹吃出这么多风雅来,当下是难得了。我也约摸记得红楼里吃蟹那一回,古人是当真悠闲~
这文我没见过,写得好看,由吃法见心性。

文选得好,排版也漂亮,古琴幽幽,不要太完美~作为拜帖再好不过,可见郑重!

座有兰言 发表于 2020-11-24 19:42
出书屋  真心不习惯   没人壮胆   心虚咧    ...

这些天到处活动,帖子太多,今儿瞄到大水在这里,才看见这帖

座有兰言 发表于 2020-11-23 09:03
我痴爱音乐三十年  讲真   这帖子也就是音乐  我还感觉拿得出手些   问版主早安

提醒我该听听音乐了