切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 三味书屋第三期《秀秀你的文》征文链接(共102篇)

三味书屋第三期《秀秀你的文》征文链接(共102篇) [复制链接]

主楼
体贴的一水,老玩家到底不一样。我思量着,这次活动好看的不仅是主帖,必然还会有好看的回帖。如果有好看的回帖,咱们就编辑在你占楼的层面里去。当然,也可以再开一帖,没想好。手头事情太多,天天到这个点。睡饱了再想去。

沙发
一水天涯 发表于 2020-11-18 11:44
晕,这里好像没有帖子前置的功能

宝  那天我就看了  没帖内提升功能  不然 我也不会有再开一帖的话了    不过 也不急  搁不下  就编辑在其他人的帖子里   管理就这点好处

板凳
归隐宋朝 发表于 2020-11-19 22:24
好奇怪,怎么也对不齐。。

爷  这活您就甭插手了好吧  越帮越乱  

地板
泌水 发表于 2020-11-20 22:00
我当了一回爷,这回轮到宋朝了

哈哈,你这记性真好。你们在前厅招待好客人就成,这缝缝补补的事就我们来吧。

泌水 发表于 2020-11-21 13:02
你那大开大阖的言语,可以编纂成语录

也是,我这人说话风格,一般人还未必能承得住。你还行,弄不好还反过来咬我一口,大企鹅也还可以,他有四两拨千斤的本事。以后就和你俩闹,其他人,我还是收着点。免得吓坏了人。

一水天涯 发表于 2020-11-22 13:00
这帖编辑的活儿就我来,不得闲再说。爷们姐们些得空去扒拉扒拉帖子,把好看的回帖推荐过来,可好?

去睡了  明天继续出发    估计年底前都够呛  我尽量周末回来   你和轻言他们都别太辛苦   该怎么玩就怎么玩   凡事自然才是上善