切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 和酱油哥唠唠嗑

和酱油哥唠唠嗑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

等了两天,没等到酱油哥的贺版帖,有点不科学。

烟副总和醉二娘于酱油哥而言,那必须就是他俩互殴时的调解人,他俩离家出走时的领路(喊魂)人。

领路(喊魂),是一种技术。被喊者那得身心分离,心里二百五十个不想走,脖子以上还得扭一百八十度的角,高唱:其实不想走,其实我想留,留下来陪你每个春夏秋冬。烟副总是骇人听闻的美声唱法,醉二娘是山路十八颤的通俗唱法,隔三差五得唱支山歌给酱油听,以至于现在酱油哥的喊魂技巧炉火纯青。喊人者,参照酱油哥一贯以来的模式,凉24小时憋不S算球,再各打五十大板牵着旺财当驴让他俩下坡。

所以,是醉笑请安的红包没到位么?

六星整了个新版,菜鸟驿站。开门迎宾的头牌,酱油哥说:小拍,你上干快递得了。

我看见了,没回。就本拍这破个性,不适合迎来送往,脾气大没耐心也守不住寂静。纯属也是搅S棍一个,哪里有热闹背着手晃悠一圈,扔几个麻雷子,热闹看完了自己抱成圆形滚蛋。你想想啊,能和玲珑玩到一起还不亦乐乎的,基本都这尿性。

四岁那年,我爸和我妈因为三观不合分道扬镳。我妈硬气,卷巴卷巴带着两套衣服和我,雄赳赳气昂昂的走人。我奶我伯我姑包括我爸都以为不出三月,我妈就会抱着我灰溜溜的回去。一等都等到我小妈进门,中间十几年抚养费都木要一分。早几年回老家,我大伯邀我爸喝了几杯,为了弥补他当初推波助澜对我造成的愧疚,他提议得给我一套房。

就我爸那点家底,我还能不清楚么?合着反正也不是大伯放血割肉,他能卖个大大的好。隔天我爸煞有其事的搞了个家庭会议,协议摆在桌上问小妈和弟妹同意不同意,这不和问客杀鸡一个意思么?

“我不同意,不要。”且不说,明明知道TA四个肯定会给不能要,就我人还在家住着呢,真不想给还不得毒S我去,惹这麻烦干嘛。

和小妈掰烂了揉碎了的吓唬她,“你看啊,妹夫是挺好,弟弟不是还没结婚么?万一娶个泼妇,一天三顿指着你和老爸鼻子骂老不S的把房子给出去,你烦不烦?”诸如此类。最终本裁判宣布的结果是:老爸没有养我小,我也不养他老。房子不要,以后真到了非得床前伺候的时候,我也无需责任和义务的承担。

人生在世,不是所有的事情都必须靠温情解决。薄凉到能够让对方解开心结,欣然接受,薄凉又何妨。起码,我再回去没有人会揣着愧疚请我喝酒吃饭。再复杂的事儿,都能简单化。

扯的有点子远,为什么不上墙是不想玩的太沉重。六星这么多年,如果半夜打开论坛还有一个身影,那是紫晶,还有两个身影,那是紫晶加醉笑。守得住寂静,经得起繁华。六星这么多版块里很多的版主都值得敬佩,扪心自问,我做不到,上墙干嘛呢?

做锦上添花的事儿,不占雪中送炭的坑。以后谁喊我上墙,我跟谁急袄。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我跟着喊一嗓子,酱油哥捏,接拐勒。

板凳
沙发

地板
前半段有我,后半段没我,首尾没呼应啊
由此可见,我是一个药引子,哈哈

上墙与否也不说明什么,如果有一个墙适合小拍,我隆重推荐——荒腔走板。

隔窗看景 发表于 2020-11-17 17:41
我跟着喊一嗓子,酱油哥捏,接拐勒。

你抢了酱油哥的沙发

我是来打酱油的 发表于 2020-11-17 17:45

醉笑最近醉心搞建设,一句金镶玉就想拐我
最后一句给醉笑的

我是来打酱油的 发表于 2020-11-17 17:47
上墙与否也不说明什么,如果有一个墙适合小拍,我隆重推荐——荒腔走板。

让我去一手棒棒糖一手狼牙棒,鞭策烟副总么?
房子我都不要,版块更不要,太浪费时间了
不去,烟总的美声唱法太吓人

就本拍这破个性,不适合迎来送往,脾气大没耐心也守不住寂静。纯属也是搅S棍一个,哪里有热闹背着手晃悠一圈,扔几个麻雷子,热闹看完了自己抱成圆形滚蛋。你想想啊,能和玲珑玩到一起还不亦乐乎的,基本都这尿性。
———
看着一乐

我是来打酱油的 发表于 2020-11-17 17:45

那也比我强,我中间插了一杠子。

喃喃私语 发表于 2020-11-17 17:59
就本拍这破个性,不适合迎来送往,脾气大没耐心也守不住寂静。纯属也是搅S棍一个,哪里有热闹背着手晃悠一 ...

玩坛就是找乐的,嘿嘿

五十学易 发表于 2020-11-17 18:27
那也比我强,我中间插了一杠子。

你知足吧,人家叫你二百五,起码我说你呆萌

先看酱油政委的帖,再看这个贴,算了不说啥了,就馋涮羊肉

笑流沙 发表于 2020-11-17 19:19
先看酱油政委的帖,再看这个贴,算了不说啥了,就馋涮羊肉

有机会来天津,一起吃涮羊肉
叫上酱油哥

人生在世,不是所有的事情都必须靠温情解决。薄凉到能够让对方解开心结,欣然接受,薄凉又何妨.

---------------------------------------------------------------

金句。

最适合拍哥造型的,就是龙门客栈老板娘。

拍岸浪 发表于 2020-11-17 19:49
有机会来天津,一起吃涮羊肉
叫上酱油哥

好的,还有”狗不理”,问候墓歌!

榆园书话 发表于 2020-11-17 20:20
最适合拍哥造型的,就是龙门客栈老板娘。

巧了,我有个朋友有这个号,你买不买?

守得住寂寞,经得起繁华
扛得住板砖,受得起夸赞