切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 谁还不会写了,看我写红袖文友
楼主: 花中的花

谁还不会写了,看我写红袖文友 [复制链接]

不给你科普了,按照某些ID的阴谋论,好像谁都是假的谁都可疑呵呵。

海鲜酱 发表于 2020-11-20 10:00
你论证了非著名刀手是假的,可你论证出是谁冒充了么?有些事情,不要自以为是。

我论证了非著名刀手是假的,也好啥,也许我不知道是谁冒充的,但冒充别人就不好,为揭穿假的而努力,也好啥。

李熙 发表于 2020-11-20 10:02
我论证了非著名刀手是假的,也好啥,也许我不知道是谁冒充的,但冒充别人就不好,为揭穿假的而努力,也好 ...

已经被栽赃。

海鲜酱 发表于 2020-11-20 10:01
明月芙蕖,锦衣夜行,认识不?

我认识她,当然,不知道她是否认识我?红袖的,我知道,她如果还在这里,很好。

李熙 发表于 2020-11-20 10:02
我论证了非著名刀手是假的,也好啥,也许我不知道是谁冒充的,但冒充别人就不好,为揭穿假的而努力,也好 ...

没事你进一下教授的空间,挤挤那个猥琐头像出可视界面,我有洁癖。

李熙 发表于 2020-11-20 10:04
我认识她,当然,不知道她是否认识我?红袖的,我知道,她如果还在这里,很好。

不聊了,你忙

海鲜酱 发表于 2020-11-20 10:02
不给你科普了,按照某些ID的阴谋论,好像谁都是假的谁都可疑呵呵。

你错了,就是因为假冒别人,这种做法危害大,才搞得人心惶惶的,我们质疑一些自己不声明,故作神秘的ID,不是阴谋论。

海鲜酱 发表于 2020-11-20 10:05
没事你进一下教授的空间,挤挤那个猥琐头像出可视界面,我有洁癖。

再见

点一下ID就可以看访客看被点ID的主帖和回复。手机不行吗?