切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星迎宾 菜鸟驿站 推荐拍岸浪花中的花榆园书话接管合议庭

推荐拍岸浪花中的花榆园书话接管合议庭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
理由如下
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
原来合议庭的同志们老三位辛苦啦
为了打口水官司,没少惹人恨惹人喷
关键虽然你们三位老兄性格好脾气好喜欢和稀泥捣糨糊,但是,你们三位都是管理员,和某些版主私交不错,拉拉扯扯,在一般会员起诉时,难免碍于交情碍于面子拉不下老脸,这个容易给人造成官官相护蛇鼠一窝的印象。

板凳
我推荐榆园书话,是因为他是六星中最熟悉诉讼流程和最为理解诉讼尺度以及适用的老前辈。
证据就是榆园书话身经百战,打了很多官司,胜率极高。
从而可以判断,这样的法官经得起历史检验,作为合议庭人员并代表管理层的一族,是最合适的人员。
而且现在几乎没有什么官司,除了他的手下某某成天无辜挑衅、恶意碰瓷、到处找茬赶新人,打压新来的会员,总体上是和谐的,这本人有个震慑力。

补充内容 (2020-10-30 19:11):
这本身

补充内容 (2020-10-30 19:23):
无故碰瓷

地板
推荐拍岸浪,是因为她对来自红袖的ID知根知底,基本上红袖散伙后,她是最坚守此地的那一批会员,包括花中的花,从来不乱跑,即使小西在天涯社区恶意编排这里的很多事情,她俩都视而不见,置之不理,对网络口水纠纷的态度非常超脱,非常洒脱。
现在,花中的花在线时间有保证,即使在这里比较冷落的时候,花中的花也能坚持常回来看看,很热心的好大婶儿,难得这么喜欢六星。花中的花以前和小西等人管过版,也因为版块之间的隔空对战以及处理一些琐事参与了几次身内身外的纠纷诉讼,身为没进管理层的如今的花中的花,很大程度上能确保诉讼判决的过程细节真实,不像某些基本不在线的ID无法了解事情的来龙去脉。

兄dei,千万别跟别人说,这是我指使滴。
咱俩假装不认识。

你看,你这样正经写贴多好

榆园书话 发表于 2020-10-30 20:39
咱俩假装不认识。

你这也算多年的媳妇熬成婆,得民心者得天下了要

古老传说 发表于 2020-10-30 19:10
我推荐榆园书话,是因为他是六星中最熟悉诉讼流程和最为理解诉讼尺度以及适用的老前辈。
证据就是榆园书话 ...

对吧,咱久病成医,多年被告成法官。

高隐老师,这逻辑清晰吧?

诗意天涯 发表于 2020-10-30 20:41
你这也算多年的媳妇熬成婆,得民心者得天下了要

我若成了法官,第一个判你蹲几天小黑屋。让你丫尝尝小黑屋滴滋味

榆园书话 发表于 2020-10-30 20:44
我若成了法官,第一个判你蹲几天小黑屋。让你丫尝尝小黑屋滴滋味

别说,小黑屋真没旅游过。
哪天去了一定刻个到此一游

诗意天涯 发表于 2020-10-30 21:17
别说,小黑屋真没旅游过。
哪天去了一定刻个到此一游

墙上已经有很多人刻字了,墓歌,醉笑,柳二,西湖。

足够开个新版。

榆园书话 发表于 2020-10-30 21:33
墙上已经有很多人刻字了,墓歌,醉笑,柳二,西湖。

足够开个新版。

四大铁之一,一起同过窗,铁窗

榆园书话 发表于 2020-10-30 20:41
对吧,咱久病成医,多年被告成法官。

高隐老师,这逻辑清晰吧?

人家不是高隐

你们一猜马甲我就心慌

败给我找事瞎推荐啊

拍岸浪 发表于 2020-10-31 00:02
败给我找事瞎推荐啊

换届是应该的,人选你们考虑

古老传说 发表于 2020-10-31 08:23
换届是应该的,人选你们考虑

这个可以有。最好形成熊熊民意,那就水到渠成了。

诗意天涯 发表于 2020-10-31 08:39

新来的不少,小拍比较了解

诗意天涯 发表于 2020-10-31 08:39

本来就是个吃力不讨好的活,你们仨干嘛一直搂着个烫山芋,换届,选举产生也行,保准有人乐意干这活,花中的花喜欢当裁判,她不会推辞。

古老传说 发表于 2020-10-31 08:41
本来就是个吃力不讨好的活,你们仨干嘛一直搂着个烫山芋,换届,选举产生也行,保准有人乐意干这活,花中 ...

确实出力不讨好。早一点提这个提案,也许五中全会就通过了。

诗意天涯 发表于 2020-10-31 08:55
确实出力不讨好。早一点提这个提案,也许五中全会就通过了。

最理想的状态是合议庭的消失
如果非要有,我不认为全有管理员担任是个好主意。
构成上,应该以民间义士为主,三位,保留一位管理员以上身份的ID就行,醉笑老师适合。
另外两个成员,最好由一般会员出任。

补充内容 (2020-10-31 09:00):
如果非要有,我不认为全由管理员担任是个好主意。

榆园书话 发表于 2020-10-30 20:39
咱俩假装不认识。

这个担子不好挑啊,很重,不像挑水那么省劲儿

拍岸浪 发表于 2020-10-31 00:01
人家不是高隐

你们一猜马甲我就心慌

现在马甲根本不用猜,谁敢蒙面使坏,拖出去