切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 无论走出多远,也不要忘记我们的初心

无论走出多远,也不要忘记我们的初心 [复制链接]

主楼
基本赞成。今天就想跟青蛙说能不能悠着点,不要再历史重演了,想要得更多,只会得到得更少。

沙发
遥望江南 发表于 2020-10-29 21:23
观念上的交锋可以的啊,但是有些已经证明了不可能只交流观念的人,有啥好交锋的?会扯现实,会扯家人,急 ...

赞成

板凳
江南简直就是大婶们的代言人

地板
灭灯退魈 发表于 2020-10-29 21:28
窗户打开了能看到外面的风景,当然也有苍蝇飞进来
我们看风景,灭苍蝇就是了

想看啥风景呢?老红袖们没啥看头了么?

小谢青蛙 发表于 2020-10-29 21:32
以后这里宗旨继续基本的准入制度,不允许挑衅。  保障主力大部队安静写字环境,想打架的,跟老灭组队到杂 ...

支持,这里是家园,把战场放在敌人的地盘。
辩论可以,爆粗爆黄扯家人扯现实的是完全不想看了。

灭灯退魈 发表于 2020-10-29 21:35
看老红袖们拍砖啊
很多老红袖拍起砖来都有分雨感,心底那缕暖意不会因砖头而变形

老红袖算是窗内的吧,哈哈。希望大家都能把握好分寸。

遥望江南 发表于 2020-10-29 21:33
大婶不爱看他天天讲经论道,他想让大婶们欢呼他打豆豆。就让他无聊才过瘾

打豆豆打得漂亮是可看的,衣衫不整的话还是别打了。其实老核的魅力是幽默,另外老核对女士挺有分寸感的。

遥望江南 发表于 2020-10-29 21:41
和麻子窗子可以拍啊,可以勾引老羊来,你们拍他玩玩。千万别和神经病拍,那不是拍砖,那是降低到苍蝇的高度 ...

赞成。也可以拍高隐。

遥望江南 发表于 2020-10-29 21:44
他那天说段子脱光衣服好看。太六毛了

啊,没看到。段子没把他弄死?

遥望江南 发表于 2020-10-29 21:45
哈哈哈,高隐,我勾引他几次,他不搭理我,反而你们白眼他,他美滋滋的。特好玩

高隐现在都成仙了,我说他蠢他都乐呵呵的。李熙需要向高隐学习,哈哈。