切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【吹牛大赛】16若有诗书藏在心,岁月从不败美人

【吹牛大赛】16若有诗书藏在心,岁月从不败美人 [复制链接]

引言:牛皮不是吹的,火车不是推的
现在的我就坐在火车上跟你吹吹牛皮以献给未来的自己:

这是一列穿越时光隧道的幸福号列车
每节车厢都洋溢着乘客们的欢声笑语
我沉浸其中时而引吭高歌时而颔首低吟
诗歌就在我的风姿卓越间流淌
流进每双期许的眼睛沁润每个倾听的心灵

我爱所有与我同行这趟列车的人们
是你们让我的人生旅途充满勃勃生机
紧随冥冥中缪斯的指引
诗也罢、歌也罢,只为成全一个更好的自己
为此我采撷诗的天籁之音
把你们吟咏进如歌的生命里

于是有了这样一个我
一簇不一样的烟火
绚烂夜空与群星同璀璨
袅娜人间与彩云共缱绻
***************华丽丽分割线***************

我美若天仙,才比清照。嫦娥在我面前不敢翩翩起舞,七仙女见了我赶紧下凡放牛郎。
别看我手若柔荑、肤如凝脂,但不仅仅是闭月羞花、沉鱼落雁。
别看我巧笑倩兮、美目盼兮,但不仅仅令善男折腰、信女膜拜。
我的美清水出芙蓉,天然去雕饰,减一分则太素,增一分则太媚。
二郎神都赞叹这美的造化千年难遇,更别说天蓬元帅垂涎的追随。

我的才比清照,文胜班昭。卓文君仅够给我打酱油,蔡文姬也仅够给我磨墨。更别说上官婉儿、鱼玄机之流。
天下才子见了我的华章,不敢相信是出自我一个弱女子之手,更别说见了我花帐里的真容。
所谓才貌双全,不仅是一见倾心这种外物效应,更是触目勾魂这种精神吸引。
从此世上无英雄,因为英雄变成了我胯下的狗熊。

我的美不怕岁月的侵蚀,反而像百年陈酿,历久弥香。
所谓镜花水月在我的面前只是海市蜃楼。
所谓的活色天香跟我比不过是惊鸿一瞥。
我的美不光是会老的容颜,那雕刻光阴的手面对我的美也会颤抖。
我的美更多的是腹有诗书气自华,华彩的气质源自我自律的精雕细镂。

我每天早起早睡,严格控制饮食,保持好心情,好身材。
每天早上练操十分钟,中午午休十五分钟,下午瑜伽二十分钟,晚上跏趺三十分钟。
自律的人才自由,我多吃素少沾荤,不吃垃圾食品,不用养颜美容化工产品。
我不仅健身自修,还经常以歌会友。
歌友们都说我是招蜂惹蝶的香妃,走到哪香到哪,唱到哪都能天籁所致,一听倾心。
我喜欢看书,喜欢吟诗作赋。
书中自有黄金屋我不敢说,书中自有颜如玉还真是,玉石相撞玎玲响,
我就是那如玉的女子,笑看你磐石不动、呆若木鸡凝望的身姿。

我也是列车中的一员~

花中的花 发表于 2020-10-27 21:55
我也是列车中的一员~

是的,而且我们还是花姓一族。。。。。。

——————
境由心生

临窗独饮 发表于 2020-10-28 07:51
——————
境由心生

谢谢临首版。听说你江湖人称临百万,你这江湖名号很吸引天下美女。不过吸引才女还得看你肚子里有木有干货。~

吃个早饭先,饭后接着吹。

我美若天仙,才比清照。嫦娥在我面前不敢翩翩起舞,七仙女见了我赶紧下凡放牛郎。
别看我手若柔荑、肤如凝脂,但不仅仅是闭月羞花、沉鱼落雁。
别看我巧笑倩兮、美目盼兮,但不仅仅令善男折腰、信女膜拜。
我的美清水出芙蓉,天然去雕饰,减一分则太素,增一分则太媚。二郎神都赞叹这美的造化千年难遇,更别说天蓬元帅垂涎的追随。

花开半夏 发表于 2020-10-28 08:57
别看我手若柔荑、肤如凝 ...

这是哪个美女啊,自信成这样~

花中的花 发表于 2020-10-28 08:58
这是哪个美女啊,自信成这样~

还不仅仅自信成这样,看我继续吹。花花学着点,女人知性自信才更美。。。。。

我的才比清照,文胜班昭。卓文君仅够给我打酱油,蔡文姬也仅够给我磨墨。更别说上官婉儿、鱼玄机之流。
天下才子见了我的华章,不敢相信是出自我一个弱女子之手,更别说见了我花帐里的真容。所谓才貌双全,不仅是一见倾心这种外物效应,更是触目勾魂这种精神吸引,从此世上无英雄,因为英雄变成了我胯下的狗熊。

我的美不怕岁月的侵蚀,反而像百年陈酿,历久弥香。
所谓镜花水月在我的面前只是海市蜃楼。
所谓的活色天香跟我比不过是惊鸿一瞥。
我的美不光是会老的容颜,那雕刻光阴的手面对我的美也会颤抖。
我的美更多的是腹有诗书气自华,华彩的气质源自我自律的精雕细刻。

我每天早起早睡,严格控制饮食,保持好心情,好身材。
每天早上练操十分钟,中午午休十五分钟,下午瑜伽二十分钟,晚上跏趺三十分钟。
自律的人才自由,我多吃素少沾荤,不吃垃圾食品,不用养颜美容化工产品。
我不仅健身自修,还经常以歌会友。歌友们都说我是招蜂惹蝶的香妃,走到哪香到哪,唱到哪都能天籁所致,一听倾心。
我喜欢看书,喜欢吟诗作赋。书中自有黄金屋我不敢说,书中自有颜如玉还真是,玉石相撞玎玲响,我就是那如玉的女子,笑看你磐石不动凝望的身姿。

这么爽气直白的美女,很可爱~

这牛吹得惟妙惟肖,可耐爽直,引人遐想翩翩。。。。。

花中的花 发表于 2020-10-28 09:53
这么爽气直白的美女,很可爱~

谢谢花花不吝赞美之词。若有诗书藏在心,岁月从不败美人!让我们一起美下去。~

翰林探花 发表于 2020-10-28 10:33

谢谢翰版欣赏留评,但愿知书达礼的你,不要被你的遐想带歪。~

翰林探花 发表于 2020-10-28 10:33

改个标题,从大俗过渡到大雅。嘿嘿。~

自恋型人格。
恐怕是西湖。

飞梅弄晚 发表于 2020-10-28 19:33
自恋型人格。
恐怕是西湖。

额的神啊,我的智商已限额,猜不透色妞怎么会把我看成西湖那厮。他能美得这么冒泡吗?我很晕。~

进来看看天仙

谢谢帅哥美女们的捧场。送你个美女养养眼。~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

陌上青花 发表于 2020-10-29 10:17
我也是花氏一族啊。

哦,花氏一族,不知是兄弟还是姊妹,不管了也发个美女激励激励。~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

花氏一族群英萃,我等正好一饱眼福,也沾点仙气飘飘。。。。。。

难难道楼主是你?

美女~

我都没你自信

不错,很好