切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【赞助帖】计划赶不上变化

【赞助帖】计划赶不上变化 [复制链接]

主楼
搜索本主题

计划:一日之计在于晨。清晨你好!我计划这一天写一首流芳千古的诗。言不在多,字字珠玑。

变化:言之过早,缪斯还在睡觉。你还是在梦中向她请教。

计划:一年之计在于春。春天在哪里?“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节”。春天在我心中的诗情画意里。就在这深秋,我计划唱首深情的晚秋。

变化:被大猫的吹牛大赛打扰,深情的晚秋变成文绉绉的吹牛。

计划:吹牛没什么不好,你能照葫芦画瓢,我也能照猫画虎。吹牛就是把源于现实又高于现实的想象发挥到极致。于是,我计划吹个牛试试,管它是牛皮还是牛蹄,牛皮吹个饱,牛蹄吹着跑,吹它个神清气爽,吹出一个混世牛魔王。

变化:段教授传道授业庖丁解牛,牛气哄哄让无数受众奉为圭臬。魔王一出,谁与争锋。

计划:变化啊,你不用变得这么快,化得这么急。你气宇轩昂吹着牛,那我就悠哉悠哉骑着牛。吹牛牛会飞,骑牛牛会跑。牛飞了没肉吃,牛跑着能代步。

变化:我靠!你也有牛的时候,埋头深思中。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
其实你根本不用吹牛,你的头像,看起来已经很牛

板凳
临窗独饮 发表于 2020-10-26 14:45
其实你根本不用吹牛,你的头像,看起来已经很牛

头像也能吹牛,那岂不是举手之劳。

地板
第二篇牛作了,但还是没吹啊。再来一篇口气大的吧,哈哈

吹牛不换气,不怕变化快

牛不吹赶不上变化啊翰林!

看来真不会吹牛。