切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 单独发个贴跟月月说一下
楼主: 李熙

单独发个贴跟月月说一下 [复制链接]

这个帖也可以锁了。大家没必要跟满嘴喷粪的苦口婆心费那么多口舌。

五十学易 发表于 2020-10-24 22:12
一池骂了没?如果骂两次,一起封。

我把截图发醉老师,你看看吧。够封就封了吧!

大白鹅有多傻,高隐就有多蠢,月月能不能正常玩坛,智商正常的人早就看清楚了。

高隐 发表于 2020-10-24 23:21
能不能正常玩坛,这另一回事,但机会该给人家。有些事情,其实道理很简单,只是你们理解不了而已。

你的理解力是这样的,每个人都有到处溜达的自由,即使这个人神经不正常,见人就想砍。

高隐 发表于 2020-10-24 23:28
类比无效。真正精神病患者当然另说。问题是小月月并非完全精神病患者。他有精神失控之际,但也有正常时候 ...

小雪说你蠢,一定是有道理的。不要天天惦记顶嘴,要经常反思自己,努力进步。

高隐 发表于 2020-10-24 23:42
这不是蠢,这是一个人尤其男人的境界,你们这辈子都达不到的。

一般喝完两瓶牛栏山的都这样飘飘然。

高隐 发表于 2020-10-24 23:28
类比无效。真正精神病患者当然另说。问题是小月月并非完全精神病患者。他有精神失控之际,但也有正常时候 ...

间歇性精神病就不是精神病了么?

高隐 发表于 2020-10-24 23:42
这不是蠢,这是一个人尤其男人的境界,你们这辈子都达不到的。

能具体说说,男人的境界到底是什么吗?
虚心求教哦

高隐 发表于 2020-10-24 22:05
纳尼?他就是小月月?我在帮他说话捍卫其表达权利,这厮竟然叫我滚远点?又犯病了不是?

呵呵,现在在红袖天涯顶我的贴骂我呢,也真是个奇葩!

高隐 发表于 2020-10-25 16:07
所以说你们这种样子,不适合当版主。

你适合,深更半夜刷屏。
你距离神经,只有一毫米的距离

高隐 发表于 2020-10-25 17:49
我瞎说说的,别当真。

境界=瞎说
是这意思么?