切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 明天的昨天
楼主: 左手刀

明天的昨天   [复制链接]

主楼
左手刀 发表于 2022-6-30 14:23
有个成语叫粉饰太平,丑陋的东西这么一捯饬,就会高光增色,欣欣向荣。小区改造那更是必须的,眼前 ...

这个,好像是城市建设应该,也必须的步骤。总不能破破烂烂影响市容市貌吧?

沙发
左手刀 发表于 2022-7-2 18:52
小区内的路灯也开始改造了,以前是电灯,改造后的将是太阳能灯。
          我估计,最高兴的肯定 ...

很多东西,想得好未必执行得好。这其中包含很多,比如利益链什么的。。。

板凳
左手刀 发表于 2022-8-10 14:33
鲁班据说姓公输,以前总纳闷,木工和瓦工的始祖怎么会输呢?如今看着二十年后的鲁班提名之作才懂 ...

关于公输的解读,把我逗笑了。你有才啊!

地板
左手刀 发表于 2022-12-22 12:39
搂树叶是深秋的一个大工程,尤其是我们小区,是参照园林建造的,植被覆盖率高过大多数小区,保洁们的工作累 ...

树叶不是有机肥么?能不能就地掩埋腐烂?

左手刀 发表于 2022-11-28 13:05
谢谢尊上,看座,两个

半拉屁股坐一个~~~

左手刀 发表于 2022-12-18 09:21
这些天心情不美丽,也就犯懒了!
星期五大概中招了,与病魔做斗争中,一会写几句补在疫情中的我们

这几天好透了没?

左手刀 发表于 2022-12-23 23:19
这这这,这语文老师数学学得好

哈哈!笑得我。。。

左手刀 发表于 2022-12-23 23:21
不发烧,嗓子没好,佝偻气喘的,养好了准备唱一首

等着。

有些日子没见左手刀了。专程问候一下。。。

左手刀 发表于 2024-1-17 22:23
感谢金豆豆老师,也不去刷个小心心,刷个关注粉丝团支持我一下,才一抖币

我的抖音自从看不到柳警后,就几乎没有再认真刷过了。看知音的意思,是开直播了吗?把时间段告诉我一下,正好我放假了可以去找你玩。。。。

左手刀 发表于 2024-1-17 22:21
我还健在,做了二十天直播,哪天再开一篇

直播时间,是啥时候?早上,中午,还是晚上?

左手刀 发表于 2024-1-18 10:01
我不玩了,才跑回来准备写文的,要不哪好意思回来瞎哄哄

我之前就在想,你肿么这么久没来。原来如此。可是为嘛不坚持呢?直播刚开始肯定很难的。粉丝流量也是一点点攒起来的啊。。。

知音 发表于 2024-1-18 10:05
咋不通知我们一声呢,错过了太可惜了。

就是哦,就是。太见外了,就~~

左手刀 发表于 2024-1-18 10:03
早晨八点半准时与您直播间相见,这是我最后一次下播的时候说的,然后就把他们开除了,才买的声卡都让女儿 ...

这个时段,我其实是可以参与的。因为我的课程,基本集中在10点以后,到下午时间~~~

知音 发表于 2024-1-18 10:07
试试也好,试过了才知道喜欢不喜欢。

直播其实挺累的,不如录播,录有意思的段子发上去。

确实,我看有些刚开始的,就那么几个人捧场~~~

左手刀 发表于 2024-1-18 15:19
我一直把这里当成家,丢人丢到家多没面子!

不会的啊!我们肯定会觉得很亲切,就辣么面对面聊天,点歌。。。

左手刀 发表于 2024-1-18 15:27
这是我最后坚持的阵地,我能说,豆豆老师,刷个飞机?那就一辈子生活在阴暗里了

飞机多少钱?九元九阔以哒,九十九我抖音里面也没有。。。。

左手刀 发表于 2024-1-18 15:24
怕你们看见一直正襟危坐的左手刀,在上面耍猴一样,会磨灭你们心中刀的样子!

现在说什么都晚了。可惜我没有看见你正襟危坐的样子。下次有什么事儿说一声,既然都这么熟悉了,就不要太见外了,钱场不好捧,,人场还是阔以哒。。。

左手刀 发表于 2024-1-18 15:58
完寥!我的人生价值

哈哈!笑得我腮帮子疼。。跟你说笑的啦啦啦啦啦。。。。

左手刀 发表于 2024-2-25 14:40
(六十九)

本来不想写这一章的,试着找了很多理由去说服自己,后来觉着还是写了好,生活里什 ...

只要不出偏,尽职尽责,一条龙能保持平衡,如果是九条龙呢?或是认为有别人支撑,不用自己出力,于是都偷懒,会造成干旱,可能会赤壁千里
=====
三个和尚没水喝。是故事,也是现实~~

左手刀 发表于 2024-2-26 10:22
还在播,现在找了个保安的工作,晚上五点下班,走到家吃饭,六点半播到八点半。
唱完,我妈总是问,今天 ...

不着急,你慢慢学。另,你抖音号多少?我抽空去看看~~~

知音 发表于 2024-2-26 10:36
积少成多,最后都不是靠打赏赚钱,而是带货,坚持就是胜利,反正也没啥成本,就当是娱乐了。

我以为流量上去了会有收入呢。只是带货的么?

左手刀 发表于 2024-2-25 14:40
(六十九)

本来不想写这一章的,试着找了很多理由去说服自己,后来觉着还是写了好,生活里什 ...

这姐姐不是十分干净的主,别人穿的衣服有着精神劲,而她不是穿出褶皱就是有些污渍,
===
我有个亲戚也这样子。我母亲总喜欢送衣服给她,还把我爸的衣服送给我叔。说没看见人家穿什么整齐的衣服。后来我反对了我母亲,说,再好的衣服给她两天就不整齐了,浪费心情~~~

刚搜到一个“嘹亮军哥”,感觉像你。关注了,没发言。主要是没确定是不是你~~~