切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 明天的昨天
楼主: 左手刀

明天的昨天   [复制链接]

左手刀 发表于 2024-1-18 09:59
我就是那货,推销我自己,才艺主播,唱歌

咋不通知我们一声呢,错过了太可惜了。

左手刀 发表于 2024-1-18 10:01
我不玩了,才跑回来准备写文的,要不哪好意思回来瞎哄哄

试试也好,试过了才知道喜欢不喜欢。

直播其实挺累的,不如录播,录有意思的段子发上去。

左手刀 发表于 2024-2-17 17:25
其实,我最喜欢搬家的活。严格的说,我的品质是好的,不拿群众一针一线,捡了东西也会上交到物业办 ...

续上了……

搬完家,从物业辞职,此段人生告一段落了。

左手刀 发表于 2024-2-19 17:42
六十八

在物业领导的组织下,也是因为有着二百元钱财的诱惑下,我办了两张信用卡,原计划是办三 ...

就当是体验生活了吧,要不哪有这么多素材,说不定哪天能出版呢。

左手刀 发表于 2024-2-17 17:25
我昨天还刷到你的抖音了,没敢进去看,怕你寻路进来,这么大富婆,刷太多了心疼,刷小心心怕我笑话你{:1_ ...

你刷到过,不管进不进去看都能寻到你了

左手刀 发表于 2024-2-23 13:50
这个老乡保安,家住农村,本来已经动迁,给了买房子的钱,不知将来能在哪儿安家,也不知未来的媳妇仙乡何处 ...

等那女保洁串门回来,这大哥就说,以后我自己也捡,就不给你了。
=========

诗情画意都是假的

左手刀 发表于 2024-2-24 15:29
这哥们是个勤快人,以前没退休时,单位下班就去出劳务,身大力不亏,挣得不少,所以看见他一个班的,四十多 ...

这个大哥真好

左手刀 发表于 2024-2-25 14:40
(六十九)

本来不想写这一章的,试着找了很多理由去说服自己,后来觉着还是写了好,生活里什 ...

直播怎么样了?

左手刀 发表于 2024-2-26 10:22
还在播,现在找了个保安的工作,晚上五点下班,走到家吃饭,六点半播到八点半。
唱完,我妈总是问,今天 ...

积少成多,最后都不是靠打赏赚钱,而是带货,坚持就是胜利,反正也没啥成本,就当是娱乐了。

左手刀 发表于 2024-2-27 11:01
这姐姐说话很冲,思维频道也比较跳跃,看她的眼睛也几乎找不到点的存在,也就没人愿意和她说什么话 ...

这个大姐也是劳碌命吧,在这做保洁还出去做钟点工?

按说供销公司以前肯定是国企,退休金也不会太少,这么拼命赚钱可能还是儿子不争气吧。

左手刀 发表于 2024-2-28 09:01
我们总觉着秉承的好心,让这姐姐产生了误会,别人都不说什么,凭什么你们总管着我,渐渐的话就更少 ...

这个姐姐的故事可以独立成篇。。

这个姐姐的遭遇让我想起了一类人,他们总觉得这里不属于自己得世界、但又不得不在这个世界里面觅食。

金豆豆 发表于 2024-2-28 14:28
我以为流量上去了会有收入呢。只是带货的么?

流量上去了,有几个收入来源:
1、粉丝打赏(送花、送小心心、送礼物都是要花钱)
2、会有一些品牌来找你打广告,有偿。
3、会有一些品牌找你带货,直接卖货。

金豆豆 发表于 2024-2-28 14:34
刚搜到一个“嘹亮军哥”,感觉像你。关注了,没发言。主要是没确定是不是你~~~

我去看看

左手刀 发表于 2024-2-29 10:43
到底首版,博学多才,啥都知道

我是这么理解的,也不知道对不对

左手刀 发表于 2024-2-29 13:43
物业还掌管着另一小区,这么说也对,上面有活忙不过来,我们也去帮忙,有时候他们也过来帮忙,不过 ...

物业管理这一块还是很混乱的,都是暗箱操作,政  府没有监管部门。

左手刀 发表于 2024-3-1 22:41
从小就学了一首歌,数九那个寒天下大雪,天气那个虽冷心里热,我从那前线转回来,胜利的消息要传开,哎嗨 ...

玩手机还有人告状,还是下班再玩吧

左手刀 发表于 2024-3-2 11:46
总算折腾完了,一个装垃圾人眼里的三年

敬佩这份坚持,还有文笔、洞察力

一个老大哥经常过来给我送书报,他说像我这样的人身处逆境还能写些人生感悟,实属难得,他们那样高位的人都不读书了,只是尽力往上爬,处理和领导同事的关系。
===========
确实是难得,三年时间不算长,但是这段经历很难忘。  

我走之后,又找过来一个会开电瓶车的,月薪1900,他家离这里近,装完可以回家,小区有事打电话再过来,只是年岁有些偏大,七十五岁,这关头不是挑年纪的事。过完年保卫部长又打来电话,让我回去上班,说这人干活不透溜,让我再回去,我说再不想装垃圾,他便说在抖音好好唱吧,他是经常去捧场还给我刷过小心心的。
=========
以前老听说技多不压身,能上能下的人才能立于不败之地。

明天的昨天到此结束,其实哪有什么明天昨天,眼睛一闭一睁,这世界还是那样子,几千年的文化,历史造就的时代已经烙印在每个人心里,这社会也没有冷暖,只是个体感受的不同和差异,那个体又是什么,其实只是个过客,也只有身边的人知道有个你的存在,微乎到地球上不知道缺哪个灰尘都继续旋转的地步,我们来过,也没来过。
==========
人生就是一个过程

左手刀 发表于 2024-3-7 10:21
实在退不了休,我去捡破烂去,做了三年毕竟有些经验了

现在网购物流这么发达,捡包装箱没准儿还能发大财呢

左手刀 发表于 2024-3-7 10:23
年轻时候,要是真有个什么手艺在手,哪能到老装了垃圾

所以,你装了3年垃圾之后可以转身离开呀