切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 明天的昨天
楼主: 左手刀

明天的昨天   [复制链接]

主楼
读这个帖子有段时间了,就是一直没有回复过
有些场景似乎就在身边发生过,我经常把快递纸箱给楼道打扫的保洁阿姨,也会和她们拉家长
有一颗柔软的心,感受生活中的细碎,才能写出这般入心的文字吧
人间之幸福,源自心的满足,生活越简单,越可贵

沙发
前几天和我们这楼道保洁阿姨聊天,她也是闲不住,挣点零花钱,说到儿孙都是满满的骄傲
这样多好呀,做自己想做的事,无论何种职业,哪怕是小小的满足,都有闪光的地方

板凳
左手刀 发表于 2022-4-20 08:34
我倒想写个长篇巨著,撕心裂肺那种,没经过,只能写身边的小人小事,没有轰轰烈烈,只有朴实和无奈!
谢 ...

天马行空的编一个长篇巨著呗

地板
乱扔垃圾还能理解下,毕竟有懒癌晚期的

这捐衣箱里扔石头,树根,破玻璃瓶,建筑垃圾,吃剩下的残汤剩饭……这是什么操作,这是彻彻底底坏到没救了呀

以前住的小区车库是在两幢楼之间的,有一次晚上回家放车,刚出车库门,从天而降一个玻璃瓶,就顺着头顶擦飞而过,一身冷汗,反应过来后站在车库前吼了几句。
后来我楼下的邻居听到了,出来告诉我,他家车库在我家对面,他说他的车库门前,层顶,都是扔的垃圾。
邻居也厉害呢,花时间在楼上后窗守着,最终锁定他车库对面一楼的住户,看到后立马下楼,破口大骂。
骂过也好,再也不扔了,我那会还奇怪怎么会有这样素质的人,看你文字里写的,真是没有最坏,还有更坏的人…

邓姐应该是个很有原则的人吧

近两个月都在外面转悠的多,好久没来读左手大哥的心路历程,先来问个好

好久没来左手大哥这里坐坐了,先来问安

好久没来左手大哥这里坐坐了,先来问安