切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 明天的昨天
楼主: 左手刀

明天的昨天   [复制链接]

信以为真 发表于 2021-5-31 07:18
乐也好!
置顶我操作的,目前杂谈没有版主,我看这篇反响很好,我也一直在追读,能让人追着读的字,看得 ...

我觉得这个置顶特别好,以前一直有追左手兄的字。先前他一直更的一组。

但是后来不想再窜版了。所以这次真姐置顶,才得以可见。

乐也 发表于 2021-5-31 08:35
是不是新浪万小刀版油?

嗯?我 还是左手兄?
如果问的是左手兄,小弟不知。

如果是问小弟,小弟不曾去过新浪。

林耳 发表于 2021-5-31 08:47
嗯?我 还是左手兄?
如果问的是左手兄,小弟不知。

呵呵,左手摸右手呀,好兄弟,
以前在新浪,有个万小刀文风相似。

乐也 发表于 2021-5-31 08:52

哦,如此。

以前一直追看的是左手兄打工记的一组字。

不知道为什么, 就是喜欢看。

林耳 发表于 2021-5-31 08:55
哦,如此。

或许就是万小刀,当时在新浪同样拥有粉丝,点击率也很高。

乐也 发表于 2021-5-31 08:59
或许就是万小刀,当时在新浪同样拥有粉丝,点击率也很高。

那你听听他的歌,信天游之类的,是否能听出来。

林耳 发表于 2021-5-31 08:46
我觉得这个置顶特别好,以前一直有追左手兄的字。先前他一直更的一组。

但是后来不想再窜版了。所以这 ...

文字鲜活,爱憎分明,偶也喜欢!

林耳 发表于 2021-5-31 08:46

但是后来不想再窜版了。所以这 ...

文字鲜活,爱憎分明,偶也喜欢!

林耳 发表于 2021-5-31 09:00
那你听听他的歌,信天游之类的,是否能听出来。

好的,谢谢!

这文字,真好

左手刀 发表于 2021-5-28 22:09
真滴啊?要不咱俩合伙把它忽悠出去吧,你四我六,我老缺钱了

不要分钱。。坚持下去,一定会行。。

相信大家,相信自己。

可能是六星建坛以来最好的小说了

左手刀 发表于 2021-5-14 19:58
三十多岁的时候,在村里打过一回鼠疫的预防针。村里闹耗子特严重,据说有几个人都确诊了,这属于机 ...

保险意识很好。

金牌打手 发表于 2021-5-29 07:58
业主在自己单位上也是受气。
要体谅他们。

没有爱心,那我们怎么办?回家欺负老婆孩?撒酒疯?

谢谢您的高看

远去的烟云 发表于 2021-5-31 06:34
追剧到此,老乡辛苦!

跟老乡碰个杯

我学问不高,理论方面不是很通,我只做客观描述,然后是在特定的环境下,心里的思想活动。
人,不是活在别人的思想体系中的,人,不是棋子,被人掌握着只能前进后退,要有自己的感知。比如体系中说39度的高温不算热,是因为他吹着空调,觉着很凉爽。而我们顶着烈日,扛着大锹,挥汗如雨,却说很凉快时,那是脑袋坏掉了。出不出汗,迷不迷糊,自己不知道么?为什么不敢说出来呢?当然天热,给发些保健糖和茶,我就很感动了,现在还喝着哪。
以前和现在的体系,好坏对错,其实对个体来说关系不大,都是吃饭睡觉,我们只能管这些,描述出来的东西和自己感受肯定有所差距。
红旗渠的年代过去了,巨人一挥手,咱们往前冲不会再重演,不是人民不高尚了,社会进入真金白银的时代,没钱玩不转转,每个人都有切身体会的,傻子再冲锋,只会毁了自己,毁了家人。
疫情死了很多人,这是很了不起的事,关键是以后能不能尽量避免或者少走弯路。还有现在收入真的涨了么?物价是真的涨了。
至于戾气,我只是个人的反思,装垃圾人的胸怀,肯定没那么远大。
上层建筑我搞不懂,肯定表达不出来。我表达的只是酸甜苦辣,您可以看看,有笑的情绪在里面,是不是苦笑不知道,但是真笑了。
帝王将相这句,有点上纲上线,十亿人口是负担,当成了累赘,要计划,当十四亿时,讨论三胎,那以前是不少罪过?磨刀霍霍向未满三朝的婴孩,屠杀么?孩子和以前没区别,都是两个眼睛一个鼻子。
我们都是普通人,可能自己不行了,但都希望孩子们有个美好的前程。结婚那天,两个妹妹在我的新房铺被,嘴里念念有词的,我去打听了一下,念叨的是什么?老妈告诉她们,要说,被头搭被头,生个孩子住高楼,被单搭被单,生个孩子作高官,但绝没有改朝篡位的意思,就是个喜庆,上升了高度,把这文章给整没了,多没劲,是吧?

乐也 发表于 2021-5-31 07:00
并无实际价值。

我觉着你给我刷阅读量哪,一句一楼

信以为真 发表于 2021-5-31 07:18
乐也好!
置顶我操作的,目前杂谈没有版主,我看这篇反响很好,我也一直在追读,能让人追着读的字,看得 ...

谢谢真真姐拔大萝卜,我这是空心的,还是放在底下吧,再长实诚点,再接接地气。

林耳 发表于 2021-5-31 08:02
又见左手兄好字,又听到左手兄好音。

真真一大快事。

林耳兄弟!我都装了垃圾了,还没忘了我,感动,感动!

左手刀 发表于 2021-5-31 18:13
我觉着你给我刷阅读量哪,一句一楼

客观上,的确是刷流量,
是新浪的万小刀吗?

左手刀 发表于 2021-5-31 18:11
我学问不高,理论方面不是很通,我只做客观描述,然后是在特定的环境下,心里的思想活动。
人,不是活在 ...

为什么过去养4到5个小孩?弄不明白这么理,何来幸福生活之日?

左手刀 发表于 2021-5-31 18:17
谢谢真真姐拔大萝卜,我这是空心的,还是放在底下吧,再长实诚点,再接接地气。

伤疤尽量少揭开!

“躺平才是宇宙客观的唯一真理”

站着,挺直,担心遭雷

乐也 发表于 2021-5-31 08:52

右手在哪里?我摸摸看
如果是问我,新浪没去过,我又老又旧,没敢去。
很久以前在城市达人,后来去红袖论坛,我的命比较硬,民间说是方的,或者是克的吧,都给干黄了,后来来北斗六星和天涯。天涯不去了,如今在北斗六星厮混!那个叫万小刀的,如果是文风相似,那一定也是放血的主,生拉硬拽的,很折磨人。
为刀字辈干杯。

林耳 发表于 2021-5-31 08:55
哦,如此。

我写的东西就是真实,没加工,觉着热闹才分享给大家,大家一起热闹

您写的才真好,我这嘛,立意不美,文字生涩,就是写着热闹。

春江潮水 发表于 2021-5-31 11:59
可能是六星建坛以来最好的小说了

您说的肯定不是我,鼓励一下还可以,我这几斤几两自己还是清楚的。

做过保险看淡了生死,下载的平安保险公司的软件,金管家,只要有免费的,都领。不想用,坚决不用