切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 明天的昨天
楼主: 左手刀

明天的昨天   [复制链接]

我走之后,又找过来一个会开电瓶车的,月薪1900,他家离这里近,装完可以回家,小区有事打电话再过来,只是年岁有些偏大,七十五岁,这关头不是挑年纪的事。过完年保卫部长又打来电话,让我回去上班,说这人干活不透溜,让我再回去,我说再不想装垃圾,他便说在抖音好好唱吧,他是经常去捧场还给我刷过小心心的。
=========
以前老听说技多不压身,能上能下的人才能立于不败之地。

明天的昨天到此结束,其实哪有什么明天昨天,眼睛一闭一睁,这世界还是那样子,几千年的文化,历史造就的时代已经烙印在每个人心里,这社会也没有冷暖,只是个体感受的不同和差异,那个体又是什么,其实只是个过客,也只有身边的人知道有个你的存在,微乎到地球上不知道缺哪个灰尘都继续旋转的地步,我们来过,也没来过。
==========
人生就是一个过程

有心杀贼
无力回天

知音 发表于 2024-3-7 09:26
敬佩这份坚持,还有文笔、洞察力

哪有文笔,洞察力的说道,就是一干巴巴的笔记

知音 发表于 2024-3-7 09:30
一个老大哥经常过来给我送书报,他说像我这样的人身处逆境还能写些人生感悟,实属难得,他们那样高位的人都 ...

实在退不了休,我去捡破烂去,做了三年毕竟有些经验了

知音 发表于 2024-3-7 09:33
我走之后,又找过来一个会开电瓶车的,月薪1900,他家离这里近,装完可以回家,小区有事打电话再过来,只 ...

年轻时候,要是真有个什么手艺在手,哪能到老装了垃圾

左手刀 发表于 2024-3-7 10:21
实在退不了休,我去捡破烂去,做了三年毕竟有些经验了

现在网购物流这么发达,捡包装箱没准儿还能发大财呢

知音 发表于 2024-3-7 09:34
明天的昨天到此结束,其实哪有什么明天昨天,眼睛一闭一睁,这世界还是那样子,几千年的文化,历史 ...

一个小印记,三年也不知是生命中的几百分之一,真想再借五百年,看看能给折腾成啥样

现在还有賊么?都是好同志,好伙伴,正大光明,朗朗乾坤

左手刀 发表于 2024-3-7 10:23
年轻时候,要是真有个什么手艺在手,哪能到老装了垃圾

所以,你装了3年垃圾之后可以转身离开呀