切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走走听听
楼主: 座有兰言

[其他] 走走听听 [复制链接]

新月新春新气象,如娴如雅如黛眉。给您拜年!

新年第一天,看看是否成功!(极速模式)<div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>&nbsp;

<iframe width="720" height="405" frameborder="0" autoplay="0" src="https://www.56.com/fepc/iframe/tv.html?bid=516176484&amp;site=2" allowfullscreen="true" scrolling="no"></iframe></div>

这年头能找到个顺利外连的网址是真费劲
记录一下代码

<iframe width="720" height="405" frameborder="0" autoplay="0" src="https://www.56.com/fepc/iframe/tv.html?bid=516176484&site=2" allowfullscreen="true" scrolling="no"></iframe></div>

bilibili观看网址:https://www.bilibili.com/bangumi/play/ep814528

还有一个龙舞  两个同时放会干扰

放个连接在

今年的春晚,相同的是依然不尽如人意,不同的是,播完人们似乎就忘记了。第二天人们议论最多的,居然是主持的一个BUG。

相对来说,河南台2023年一整年,把晚会这档子娱乐算是玩出了自己的高度。这次的《龙舞》与《凤鸣朝阳》,集舞蹈、光影、物资、音乐与一体,带来不同的感受。杨老师确实是有想法的舞者,在人演活动物,还是把动物演出人性,这个层次上,杨老师绝对有着自己的理解。

也有人质疑舞蹈过多借助了灯光与特效。所有艺术都是表达,至于借助什么来表达,舞姿是,道具是,服装也是,那为什么光影特效就不行呢。龙舞看了三遍,最后一段很喜欢,感觉到了活龙活现的存在,听说那个龙头好几十斤。《凤鸣》看了五六遍,尤其喜欢她的配乐,注意了一下音乐编曲是王伟博。整个舞蹈带给人一种祭祀感,宏大神秘,悲壮激情。

归隐宋朝 发表于 2024-3-18 21:29
顶一下,听曲儿。。。

你这也不怕把脑袋顶个包。
你不顶,我也要来这个帖里攒点东西了。不要着急啦,打算霍霍一下欧美音乐,先让我整个纲出来。

卡卡的钥匙 发表于 2024-3-19 21:17
最近事太多,来看看你。一却都好

特别挂念,你安心就好,遥祝春祺。

自动播放确实影响很大,春节过了,哪位版主帮忙把连接断了吧。

轻言 发表于 2024-3-20 22:29
是要编辑掉1171楼的播放吗?

对,直接把下面的“HTML代码”前面的勾去掉即可。

何至于此,就一首中文歌。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

一般推荐的第一首是最得我心的。我喜欢所有低音的乐器包括人声,越低越有味。大提琴的《孤独的牧羊人》。

另外提供一个非常耳熟能详的版本,个人更喜欢排箫版。

作为美国乡村音乐的忠实粉丝,网云推给我的每一首,基本都是老情怀了,但依然忍不住循环上好几遍。这次也不例外。

Alan Jackson(艾伦.杰克逊),歌声像在说话,摸着你的头,或者靠着你的背,慈详的,安稳的。

The older I get

年纪越大

The more I think

我想的就越多

You only get a minute, better live while you're in i t

每一分钟都值得你去认真生活

'Cause it's gone in a blink

因为时间转瞬即逝

And the older I get

年纪越大

The truer it is

看的越透

It's the people you love, not the money and stuff

钱财乃身外之物,你爱的人才是永恒

That makes you rich

这才是你真正的财富

And if they found a fountain of youth

即使有人找到了青春之泉

I wouldn't drink a drop and that's the truth

我一滴也不会去尝

Funny how it feels I'm just getting to my best years yet

有趣的是,这个年龄的我才是最好的我

年纪越大

The fewer friends I have

我的朋友越少

But you don't need a lot when the ones that you got

但是你需要帮助的时候会发现得有他们就足够了

Have always got your back

他们总会帮助你

我年纪越大

The better I am

就是更好的我

At knowing when to give

我知道何时奉献

And when to just not give a damn

何时拒绝

And if they found a fountain of youth

即使有人找到了青春之泉

I wouldn't drink a drop and that's the truth

我一滴也不会去尝

Funny how it feels I'm just getting to my best years yet

有趣的是,这个年龄的我才是最好的我

年纪越大

And I don't mind all the lines

我就不会介意流言蜚语

From all the times I've laughed and cried

率性而为,敢爱敢恨

Souvenirs and little signs of the life I've lived

收集我生活中的点点滴滴

年纪越大

The longer I pray

我祈祷的时间就越长

I don't know why, I guess that I

我不知道为什么,我想我

Got more to say

有更多的话要说

年纪越大

The more thankful I feel

我越觉得应当感激

For the life I've had, and all the life I'm living still

为了我曾经拥有的生活,以及我现在的生活

一定没办法抵抗的声音,在你耳边一点点萦绕,一个男生唱得如此呵气如兰,大写的服!

查理·兰保夫(Charlie landsborough),一个宝藏老头。别轻易听他的歌,一听就入坑。 比如,现在我愿意承认他所唱的。。

You belong to me(你是属于我的)

See the pyramids along the Nile

看着尼罗河畔的金字塔

Watch the sun rise

注视着

From the tropic isle

热带岛屿的日出

Just remember darling

亲爱的,你只要记住

All the while

今生今世

You belong to me

你是属于我的

See the market place

注视着

In old Algiers

古老的阿尔及尔市场

Send me photographs and souvenirs

送给我那里的照片与纪念

Just remember

要记得

When a dream appears

当梦出现的时候

你是属于我的

And I'll be so alone without you

没有你我会很孤独

Maybe you'll be lonesome too and blue

也许你也一样

Fly the ocean

在银色飞机里

In a silver plane

穿越海洋

See the jungle

看见

When it's wet with rain

雨湿时候的丛林

Just remember till

要记得

You're home again

当你再次回家

你是属于我的

你是属于我的

重磅企鹅 发表于 2024-5-11 12:38
兰言一来有好曲
我也特别喜欢低音,电脑均衡器即设置低音。97年买KENWOOD,3000多配了一个低音 ...

吃吃地笑   破例给你看几个宝贝