切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走走听听
楼主: 座有兰言

[其他] 走走听听 [复制链接]

主楼
一水天涯 发表于 2022-6-24 14:31
咱俩的审美大体还是接近的,你推的歌多半喜欢,要是不喜欢,就怪好歌太少了,矮子里面拔高子也不容易{:1_ ...

我才看见这个,水 你好些了吗?腰伤不能急,一定慢慢修养。早觉得已经很久不见你的动态更新

妈妈骨折之后,钙质流失加剧,骨质酥松越发严重,今年已经自热出现腰部的压迫性骨折,下周又需要办理住院了

沙发
座有兰言 发表于 2022-6-23 15:01

入耳即最,两遍即会。

只可惜,那四句意大利语是技术壁垒

板凳
一水天涯 发表于 2022-7-2 13:14
做了针灸松了些,只是这病是长年累积出来的,扭伤只是个诱因,一时半会好不了,不过也没事,S不了的病我 ...

唉,你就是累的

还说我呢。。。

地板
一水天涯 发表于 2022-7-2 13:17
啥时候我能听见你唱呢
也期待小尘的

我来抛砖引玉吧,你们又不是不知道我学歌有多快虽然唱的烂糟糟
趁着还没入院隔离,趁着兰言还在精益求精,倘若她先出手,我早被一剑封喉

听完当天就录好了,如果没有爸爸妈妈分心,十句意大利语也难不倒我

一水天涯 发表于 2022-7-3 15:14
你嗓子清亮,声音温暖,好听,循环了几遍~男声哪里找的,也不错哦,有磁性
意大利语 ...

你和兰言若唱,肯定更磁性 更好听

全民注册三年,我几乎什么操作都不懂,今年被迫居家办公三个月,小区封闭管理那段最是各种苦中作乐。我做大白天天爬楼入户,邻居粉丝教我使用心动对唱功能。
点歌后能够实时在线匹配真人合唱伙伴。若双方在试唱时共同点亮,便可以添加关注,然后合作演唱或录制歌曲。
男声小朋友厉害,会写会画会唱,他早已录过这首歌的和声,且预先包揽全部的重点难点。。。。

座有兰言 发表于 2023-1-24 16:08
在找《满江红》的原声配乐,小镗锣衬着军士的脚步,带来明快的压迫与紧张感,创意不错。韩红算是过了一次 ...

小兰君也刷了吧?喜欢吗?
我把片尾曲认真听完才退场。。。

座有兰言 发表于 2023-1-25 09:11
嗯嗯,今年的六部:
喜欢程耳,喜欢罗曼蒂克消亡史的,去看无名。。
喜欢历史和反转的,看满江。。划重 ...

还是你厉害,我趁春节见缝插针 四天刷五部,已用尽洪荒之力,你三天刷六部,比我迅猛。
《罗曼蒂克消亡史》确实喜欢,程耳一直很拽很文艺,他的安静中暗潮隽永,这次的《无名》依然如此,但注定既不会叫好也不会叫座。。。隐喻、闪回、氛围…带着不动声色却永不消亡的抱负与野心。。。
《深海》球儿肯定不会选,他没艺术细菌。我自己看了,为了名字,故事没有令人失望。 构图颜色鲜艳明亮,多处运用中国元素的正红明黄深蓝...画风有《星空》和《麦田》的影子,显然在致敬梵高伟大的孤独。
《流浪2》《满江红》都值得看,国产贺岁片的票房双璧。看完内心很骄傲
《交换人生》轻松温暖,但因为已经有四部珠玉在前,对比之下,还是有些粗糙仓促了。
《乒乓》并没有纳入观影计划,心有余悸,孙俪在电视剧中光彩照人,可轮到上大电影,效果简直夺命追魂,她呈现给大银幕的骨相与爆发力已经多次砸碎我脆弱的心脏。。。

座有兰言 发表于 2023-1-28 11:47
反复听了好多遍,打了些,复又删去。。

新一年,新相遇,旧陪伴,都会有。

听到立即喜欢,果然懂
已东施效颦了

一水天涯 发表于 2023-1-26 21:00
先留个印,待我得闲了再来慢慢听
最近竟然有这么多好电影吗,想看来着,苦于木时间

水可以先在爱奇艺看《狂飙》,张颂文不着痕迹媲美张译
估计这批春节档也很快就会线上了

你的《失去》,我循环很多遍

座有兰言 发表于 2023-1-31 08:40
上班了就不自由了,天天码字到深夜,现在的内卷感觉真的已经到了刀刃向内的地步了。

我把六星设成了首 ...

深夜码字太煎熬了,想想都怕,小兰君辛苦了
为迎接市委组织部的2月抽检,从今天起,我也提前到岗了。

其实水比你听这个要早两天。我一直觉得全民的链接乱糟糟,不忍心扰了你楼专业级的清净,水帮我做了一个简洁的播放器,可惜昨晚就已失效了。。。

座有兰言 发表于 2023-1-31 19:27
深夜码字太煎熬了,想想都 ...

这这这。。。又让我想起《将进酒》中的兰舟对白了——

小兰君什么不行?什么都行!

一水天涯 发表于 2023-1-31 20:22
你也懂我,已经在追了,张颂文真是不错~
这两天打算去看《满江红》

本是奔着张译看的。颜值控完全没料到又被这个大丑精圈粉。。。

有意思的是他居然玩全民。追踪过去,发现唱的比我还惨烈——断气、跑调、声嘶力竭。。。还经常半途而废

可确实好可爱,不需要技巧,走心的人真情足够。。。

一水天涯 发表于 2023-1-31 20:25
能听~还是你能干些,我抓出来的地址立即就失效了

是我太笨了,自己啥也不会弄

座有兰言 发表于 2023-1-31 21:11
一样  也是短时连接 平台用的是动态密钥  路径里出现vkey   我就估计不会那么轻易过关  密钥反编译太麻烦 ...

小兰君这个代码是什么?,我想留着

座有兰言 发表于 2023-1-31 22:58
1.纯文本前面打勾2.附加选项“HTML”打勾

收到

座有兰言 发表于 2023-2-1 08:49
难道只有我一个人的关注点不同?

《狂飙》是由中央电视台、爱奇艺出品,留白影视、中国长安出版传媒 ...

我在家事多追的很慢,那镜头我还没看到

座有兰言 发表于 2023-2-1 08:49
难道只有我一个人的关注点不同?

《狂飙》是由中央电视台、爱奇艺出品,留白影视、中国长安出版传媒 ...

今天才看到这根腰带…我的追剧速度真是让人焦虑…你关注的欢乐喜剧人贾冰家在东北 沈阳,小兰君难道因为我吗……😊

洛水三千 发表于 2023-2-4 21:03
洛水:正月十四日,悄悄立个春。转天是十五,双双点个灯。
(转头问):千,我这诗,有摸有张宗昌的味?
...

这彩蛋太漂亮了入耳 即醉,我今晚到明早都不想起身儿,都怪那些被你文气仙风诠释后的美人戏腔小滑音儿 。
旋律到旁白,字字儿透得深深邃邃,浓得清清纯纯
我今夜能想见灯盏雕栏,尘世世繁华如诗如画,却找不出运河 市井古道半点儿的油腻嘈沯。。。。
和小兰君《游京》,怎么会那么有爱呢?怎么会呢?。。。。。

“杨枝软玉垂垂落,更有温香抱画来”
数日不见,它出落得愈发标致娉婷了。。。

轻言 发表于 2023-2-2 22:20
你们唱了都发来吧,小尘这首,前面真好,后面有点小紧张,是偷录的吧

小轻言猜对了一半儿,歌确实是半夜偷学偷录。但是并没紧张。
我想悄悄述说一个赤诚倔强,孤勇又悲伤的故事,这首歌是唱给《狂飙》里的安欣的。

座有兰言 发表于 2023-2-5 11:13
这书屋也是夜猫子集散地么,我晚上极少上坛子。。
这债年前欠到年后了,让还债小能手洛洛来清清帐。。
...

这周本想接着熬,体力不允许了

刚发现又听不到了  幸亏最近行车路上有无限次循环播放,总会被你风雅伶俐的气息吐字好听哭了

可是。。。不为人知的妙处被冰雪聪明的阿水发现了,我要去讨回来。。。。

《小雨》进展还好吗,午休时特意百度去听了一下,仿佛为千千演绎乐感的曼妙婉转、清俏迷离量身定制的。。。
兰君务必转告千千小仙女儿 一定要爱惜身体,小尘有耐心等,春雨金贵,夏雨也行。。。

座有兰言 发表于 2023-4-29 14:23
本帖最后由 座有兰言 于 2023-4-29 14:25 编辑 小长假估计都是要外出走走的,朋友一圈,家人几个。想起一 ...

去年还听了他们的《池上》,这音乐三口之家每一个作品都太温馨美好了

睡不着,听歌~
珍惜与你们在一起的时光