切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走走听听
楼主: 座有兰言

[其他] 走走听听 [复制链接]

主楼
先进来打卡,我这种乐盲只能静静听。看你的解析。

沙发
为啥我看到一片黑漆漆,不显示。

板凳
看到了。
喜欢纯粹干净,有态度的歌,深深,毛毛,我是他们的迷妹。
作为一个乐盲,解析不了乐理和技巧,只用耳朵和心来辨别、共鸣和享受。

地板
看到歌单里的普希金,记得2020年的好声音里,潘虹这首以及“让她降落”,独特的声线居然让我听出一种轻摇滚的错觉。

像我这种外行,只听得温柔好听,却不会技术分析,不知道好在哪。

座有兰言 发表于 2022-6-23 10:33
影儿好,今天有点时间,理理近期歌单,忙得两个多月没碰这些不务正业的东西了。

大人保重身体呐,防疫工作太艰辛了。

我最近喜欢上一首歌“我要我们在一起”,好像是应景毕业季,曲比阿且的。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

夏小尘 发表于 2022-7-4 19:22
你和兰言若唱,肯定更磁性 更好听

全民注册三年,我几乎什么操作都不懂,今年被迫居家办公三 ...

越来越多才。