切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走走听听
楼主: 座有兰言

[其他] 走走听听 [复制链接]

轻言 发表于 2023-6-1 22:41
山水,雅马哈,大笑三声

你是不是想说,那啥比那啥——一辈不如一辈?
YAMAHA还行,我是分机买的,播放形式挺多。。。。

这个曲子有点《Magical Winter》(神奇的冬日)很多元素。。。。

归隐宋朝 发表于 2023-6-1 23:21
你是不是想说,那啥比那啥——一辈不如一辈?
YAMAHA还行,我是分机买的,播放形式挺多。。。。

没有,是说这个淘汰顺序相似,早先还有jvc,我家现在也用雅马哈

归隐宋朝 发表于 2023-6-1 21:30
九十年代末期,我开始玩胆机,玩了五六年。比较上瘾的是自己组装的那几年,后来出现整机上市的时候就失去兴 ...

那两块我亲自切割打磨的音箱镇石……

=======

看到这句笑了,大宋的文字总能勾起我那些零散的回忆。例如这个镇石,当年圈里流行一种说法,说是老城墙的城砖效果最好。。好家伙。。那情景。。

能玩石机、胆机的,都是大神。。
玩音响的人,对音质有有执念,大宋的车载音响有没有改装过?

一水天涯 发表于 2023-6-1 21:26
来听听你推的歌,失链了一些

现在的歌,和买车一样一样的。出问题才是正常,偶尔才放出来听听   

放心放心,一直很重ing..

七度光 发表于 2023-5-31 10:17
这首音乐好像不用去听,只用心去感受便好。哈哈,这样的女声,不只是飘渺空灵辽远干净,还很迷人~~{:1_220: ...

好人啊,有你在,我感觉轻松多了。。加油加油,现在不能听,回去再听听写写。。

座有兰言 发表于 2023-6-2 09:19
能玩石机、胆机的,都是大神。。
玩音响的人,对音质有有执念,大宋的车载音响有没有改装过?

还真没有,我不开车。家里的车换了两茬,她们对音响没要求。。。

座有兰言 发表于 2023-6-2 09:09
那两块我亲自切割打磨的音箱镇石……

这个说法听过也试过,还是没有大理石的稳重。我还留着一块老砖,是不是城砖不知道,改干泡盘了。。。。

轻言 发表于 2023-6-1 23:46
没有,是说这个淘汰顺序相似,早先还有jvc,我家现在也用雅马哈

那套YAMAHA有时候没听了,现在,一个迷你或一副耳机够我用的了。。。

归隐宋朝 发表于 2023-6-2 15:13
这个说法听过也试过,还是没有大理石的稳重。我还留着一块老砖,是不是城砖不知道,改干泡盘了。。。。

服了你们这些痴人。。

座有兰言 发表于 2023-6-2 16:49
服了你们这些痴人。。

那块老砖

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

归隐宋朝 发表于 2023-6-2 15:15
那套YAMAHA有时候没听了,现在,一个迷你或一副耳机够我用的了。。。

我有六个耳机,够用了
……^_^
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

显摆,再讲个黑姑娘的故事呗

轻言 发表于 2023-6-3 17:34

我倒是对那串小金刚比较感兴趣,是原籽么?

座有兰言 发表于 2023-6-3 21:59

眼光真毒,这个说来话长,且听那人细说。准备好啊,可以三天三夜不重话那种

轻言 发表于 2023-6-4 09:54
眼光真毒,这个说来话长,且听那人细说。准备好啊,可以三天三夜不重话那种

得,当我没来过。。这老头讲故事,废话太多。。不堪其唠。。

座有兰言 发表于 2023-6-4 10:32
得,当我没来过。。这老头讲故事,废话太多。。不堪其唠。。

不能再玩了,万一别人生气把老砖拍坏了可咋整

轻言 发表于 2023-6-3 17:34

一位友人的礼物,他在安哥拉做工程,弄回了许多这样的木雕,让我挑一个,我选了这个,让这家伙心痛不已,据说是该国一位大师之作。

座有兰言 发表于 2023-6-3 21:59

是原籽,独瓣金刚,俗名 五爪金龙。

————————————————————————————————
得,当我没来过。。这老头讲故事,废话太多。。不堪其唠。
————————————————————————————————
唉,世上为女子难养也!这不折磨人嘛。。。。

轻言 发表于 2023-6-5 11:09
不能再玩了,万一别人生气把老砖拍坏了可咋整

明天快递给你,看你能一下子拍碎不?

归隐宋朝 发表于 2023-6-5 21:54
明天快递给你,看你能一下子拍碎不?

好的,我一会把小儿从老家带回的宝贝斧子找出来,恭候

兰兄推荐的每首歌曲或音乐,都好喜欢。可惜现在好多都要付费下载。不然弄个车载的优盘可随时听。

死火 发表于 2023-6-5 23:18
兰兄推荐的每首歌曲或音乐,都好喜欢。可惜现在好多都要付费下载。不然弄个车载的优盘可随时听。

难道楼主是gg?

朦胧梅花皎月 发表于 2023-5-31 12:37
像是一个雨夜的经历……^_^
诉说浪漫

嗯,前奏是大海的声音~~喝杯茶

朦胧梅花皎月 发表于 2023-5-31 12:39
音乐元素非常丰富,开局即赢了……^_^

哈哈,喜欢就好,一起分享~~

朦胧梅花皎月 发表于 2023-5-31 12:42
这首是王牌金曲了!久听不厌啊

对,有时感觉还是喜欢经典的或是一些老歌曲,当然,这个观点许是与我关注新歌曲少有关~~

归隐宋朝 发表于 2023-6-1 23:35
这个曲子有点《Magical Winter》(神奇的冬日)很多元素。。。。

嗯,刚刚听过,旋律动感欢快,也是一首不错音乐,~~