切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 发歌介绍及代码

发歌介绍及代码 [复制链接]

主楼
妖精七七 发表于 2019-11-20 21:29
顶上来这个帖子,有的人不知道怎么发帖子。

是啊,这帖子太好了!先再谢谢朵朵先~~
我每次发歌都要打开朵朵这贴的~~
那啥,我看到别的板块上面有个推荐主题,建议把这个贴也弄一下,要不想找的时候找不到~~

沙发
请教一下老师:为什么现在我都帖不了歌?哪弄错了?是把这个<IFRAME height=580 marginHeight=0 src="地址" frameBorder=0 width=420 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>直接复制然后放在发帖的编辑框里然后进行第二步吗?

板凳
座有兰言 发表于 2023-7-28 10:58
本帖最后由 座有兰言 于 2023-7-28 11:06 编辑 一个相对简单的调取全民K歌连接的方法第一步:先把下面这组 ...

我今天想试着弄一下你给你的这个播放器,没成功。。。

你看我的这首新歌的链接是这样的:http://kg.qq.com/share.html?s=aafvb-a8gmB5Ea85

那个“s=”和“&”中间的这段字符,S=是找到了,可是&没找到哦,这又要怎么弄呢?

我是不是很笨