切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 人贵有格 鸟贵有翼
楼主: 细雨添香

人贵有格 鸟贵有翼 [复制链接]

主楼
乱花渐欲迷人眼——

怎么回事?

沙发
海阔天空 发表于 2019-9-9 12:50
鱼苗,别生气,昨晚添香和我沟通好久,她说她是想代表我们,再给流苏一个优雅姿态,衬托始作俑者是又臭又 ...

照你这么个说法,此帖岂不是挖了个大坑?卖疙瘩

板凳
好大一个坑,绿色的祝福,你的胸怀在蓝天,深情藏坑里

地板
画探 发表于 2019-9-9 17:15
好大一个坑,绿色的祝福,你的胸怀在蓝天,深情藏坑里

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

为什么我好想哭啊?
我还有好多事情想做未做,
上网很耽搁时间,
一个星期又
这么浑浑噩噩过去了
要知道,

细雨添香 发表于 2019-9-9 17:34
心意谢谢了,画挺丑的,别看热闹了,回家练练画功,四不像的不讨喜。

咦,你30秒之内画张出来给我看看。
我哪有功夫练画,心情烦闷的时候就胡涂乱抹几下。
再说我知道你是谁啊,谁要讨喜你了,你这么七弯八拐挖这么个大坑,弄出这么多喧哗声,大家都说你长得好好看啊好好看啊,我才赶过来看你一眼的