切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 人贵有格 鸟贵有翼
楼主: 细雨添香

人贵有格 鸟贵有翼 [复制链接]

雨淼 发表于 2019-9-8 23:36
算了,去睡了。

鱼苗,别生气,昨晚添香和我沟通好久,她说她是想代表我们,再给流苏一个优雅姿态,衬托始作俑者是又臭又硬的装逼犯。

乱花渐欲迷人眼——

怎么回事?

海阔天空 发表于 2019-9-9 12:50
鱼苗,别生气,昨晚添香和我沟通好久,她说她是想代表我们,再给流苏一个优雅姿态,衬托始作俑者是又臭又 ...

照你这么个说法,此帖岂不是挖了个大坑?卖疙瘩

鱼苗,别生气,昨晚添香和我沟通好久,她说她是想代表我们,再给流苏一个优雅姿态,衬托始作俑者是又臭又 ...

你这句话一出是很畅快了,让贴作者如何下台?
就看这贴的行文,我也不信这是作者的真实想法。

隐香 发表于 2019-9-9 15:38

下啥台?她又没上台,就回家省个亲,语重心长说几句。这几句,比她十三年前简短多了,主要听弦外之音吧……

好大一个坑,绿色的祝福,你的胸怀在蓝天,深情藏坑里

画探 发表于 2019-9-9 17:15
好大一个坑,绿色的祝福,你的胸怀在蓝天,深情藏坑里

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

为什么我好想哭啊?
我还有好多事情想做未做,
上网很耽搁时间,
一个星期又
这么浑浑噩噩过去了
要知道,

吆,这么热闹啊,有给我送画的,有给我送祝福的,还有替我回答问题的,待遇挺高哈。
所有答复以主帖及我本人回帖为准,谢谢围观。

心意谢谢了,画挺丑的,别看热闹了,回家练练画功,四不像的不讨喜。

画探 发表于 2019-9-9 13:11
照你这么个说法,此帖岂不是挖了个大坑?卖疙瘩

你才明白啊,你智商咋那么高呢,我都忍不住要给你点赞了。

隐香 发表于 2019-9-9 15:38

谢谢理解,看我回复就行。

这个帖子从昨天下午发出来,到现在已经二十多个小时了。这期间,有些很狗血、很魔障的小剧情发生。也有来自四面八方的不同发声,有些在我意料之内,有些在我意料之外。
让我忍不住又想多说几句:
  • 初衷:不需要过度解读我的帖子,从字里行间找出所谓揣测出来的用意,其实,我的出

发点很简单,只有一个:那就是我从我对此事件认知的角度,谈了些我的观点,以供涉事双方站在对方的角度,彼此去理解和沉淀一下,如果都能反思,都觉得有那么几分道理,也都觉得自己的行为当中有不妥和过激的方式,那么彼此退让一下:一方撤销并删除置顶的骂人帖子,另一方能删除引起纠纷的原贴,不管能不能做到真正意义上的握手言和,至少看在曾经情分上,彼此给这段网络友情一个善终,这恐怕就是我们所期望的最圆满的结局了。
以上,就是我的初衷,也是我唯一的目的,至于谁先撤销,谁先删除,那就看谁更有气度,谁更懂得放下。当然,这是初衷,实现了叫欢喜,双方或有一方不愿意,我们也不能道德绑架,是吧。
2立场:从发帖至今,我看到了很多阳光善良的回帖,对于大家的感同身受,添香身怀谢意。但也质疑不断,有说我装高大上的,出卖自己人。有说我深情藏坑里,原来是九月的卧底,来套路流苏的。还有很多不入流的话,呵呵,我一点都不脑,我觉得很好笑,也许人性本该如此,世界才会有那么多的斑斓和不同吧。
我想说的是,我是什么样的人,并不以谁说我是什么样的人,我就是什么样的人。我很清楚我是谁,我是怎样的人,我在做什么事,这点坦荡我有。
九月人是自己人,是家人,是亲人,这点永远不会变,也正因为是亲人,才会说自己人多点
。十几年的交情,我懂得她们是什么样的人,也因此不愿意看到她们因为此事被伤和伤人,因为被伤和伤人的过程,都不好看
流苏是版面上的朋友,虽然没有过深交情,但不代表着她就是坏人恶人,就不可理喻的故意挑起事端。事由她起,但她也因此受到了辱骂和伤害,这就够了。
所以,不要妄自猜测我是站队九月,还是站队流苏,是帮着流苏打自己人,还是帮着自己人套路流苏,都没有意义。我哪头都不站,或者说我两头都站,不是帮着对方打架,是帮彼此看到我们的初心,与人为善的初心。【其实,我知道,两头都不站的人,最终一般结局都比较狼狈,因为认准了他们心里认为对的理,而被视作无情无义的人,这就是天涯的结局,哈哈。我也能由此看到我的结局,但那又能怎样呢,人嘛,心里多少都得有点能说服自己坚持的道理】
另外,我不接受任何人的绑架,我的观点就是我的观点,独立的,不被任何人授意的,也没有授意于任何人,也因此,不愿意被任何人曲解和过度解读。
我的初衷,以及所谓的站队,我已经说的很清楚了。如果真的心怀善意,就一起为双方的和解做些努力,而非看热闹不嫌事大,有那闲工夫,多睡会觉,比挑事强。

细雨添香 发表于 2019-9-9 17:34
心意谢谢了,画挺丑的,别看热闹了,回家练练画功,四不像的不讨喜。

咦,你30秒之内画张出来给我看看。
我哪有功夫练画,心情烦闷的时候就胡涂乱抹几下。
再说我知道你是谁啊,谁要讨喜你了,你这么七弯八拐挖这么个大坑,弄出这么多喧哗声,大家都说你长得好好看啊好好看啊,我才赶过来看你一眼的

好累啊,打架挺累的,劝架也挺累的,写点帖子吧,更是累,下去舒缓下筋骨了。

我这人有点轻微的强迫症,看到排版不整齐,段落没有空开,还有错别字,就特别想法改,结果还改不了。进这贴的凑合看吧,反正我写字一贯又臭又长。

画探 发表于 2019-9-9 19:53
咦,你30秒之内画张出来给我看看。
我哪有功夫练画,心情烦闷的时候就胡涂乱抹几下。
再说我知道你是谁 ...

哈哈哈,我好不好看和你没有关系,你掉我坑里摔的还怪疼的,赶紧爬起来,回家洗洗睡吧。
看你出现我都笑了,写的头晕眼花的,你的出现是一道风景线。好了,没工夫和你逗乐子,下次来之前,自带个梯子哈。

感谢你!今年的中秋月在你这里一定亮堂堂,我把第一块月饼送给你

我不知道咋说你。。。情商智商都为零。。。自己歇歇吧。。。

没去任何一个版块,回复任何一个与此事件有关的帖子,也没有在我自己帖子里回复大多数人的回帖,就是不想裹乱,东一句西一句,容易造成误会。所以,我想说的都在这个帖子里说了。既然仲裁庭已经针对上诉有了答复,这事就算翻篇。这个帖子不再回复,大家各自安好,我继续回归隐士生活。

细雨添香 发表于 2019-9-9 22:19
没去任何一个版块,回复任何一个与此事件有关的帖子,也没有在我自己帖子里回复大多数人的回帖,就是不想裹 ...

归隐可惜了。

有空去杂谈坐坐

前几日身缠纷扰,不便回复,今天特意过来向楼主说声谢谢!
感谢理解,也感谢避开杂声后理智的分析。

画上有错别字。

冀。

翼。

细雨添香 发表于 2019-9-9 19:55
好累啊,打架挺累的,劝架也挺累的,写点帖子吧,更是累,下去舒缓下筋骨了。

你的良苦用心,就是希望大家能够化解误会,不可为敌,不求为好友,起码都和平相处。
感动于你每一行字里行间。

很辩证,需要更辩证
谁懂?

台湾"选举",蓝绿媒体发出的声音给出的民调十万八千里
所以,关联、立场比是非更重要