切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 人贵有格 鸟贵有翼
楼主: 细雨添香

人贵有格 鸟贵有翼 [复制链接]

细雨添香 发表于 2019-9-8 23:07
晶儿,内个,取消全坛置顶可以吗,怪羞的,虽说是劝和的帖子,也总归是因为吵架起的纷争,不好看,哈哈。

不是我私自做主啊,是征求了几位管理的意见。
好文章需要更多人来读。
悄悄告诉你啊,往往出现纷争时会出特别精彩的文章。

雨淼 发表于 2019-9-8 23:14
好不容易置顶一回,写得好,不简单!鼓掌!!!!!!!!

呵呵,帖子发了一下午了,九月的姐妹们没有一个人进来,发帖之前我就在想,事不关己,我有没有必要让自己再次置身于风口浪尖之上,得罪人呢。后来想想,有些话还是说出来吧,谁让我一直信奉“君子和而不同,小人同而不和”这个道理,如果非要立场一致才叫朋友,定义太狭隘。我不觉得站在不同立场说出自己的观点,就是对立面了,如果那样,朋友二字太脆弱。
这个世界,如果都看不到阳光,哪里还会有真挚的笑容。

细雨添香 发表于 2019-9-8 23:16
没有导演,是我自己误操作的,来龙去脉不重要,帖子里的观点才是我想说的。一直都欣赏敬重醉笑,直爽义 ...

谢谢细雨。

这气度,令无耻男儿汗颜。

不是无耻,是五尺。错别字,只是错的有点巧合。

我正在想怎么追查一下呢。

细雨你真漂亮。

我真是闭塞的很,不知道这些事情,很久没去小镇了。
流苏是个好姑娘,就是有些言差语错,诸位也要理解她。

细雨添香 发表于 2019-9-8 23:24
呵呵,帖子发了一下午了,九月的姐妹们没有一个人进来,发帖之前我就在想,事不关己,我有没有必要让自 ...

非常认同你的价值观。
醉笑也是“帮理不帮亲”的人,经常被指责不够朋友,为此很纠结。

细雨如此豁达,醉笑自愧不如。

雨淼 发表于 2019-9-8 23:25
气得我发抖!恢复就恢复,干嘛置顶!!!!!!!!

不是我让置顶的,我连全坛置顶是什么意思都不知道,你不说我还真没有看见。

细雨添香 发表于 2019-9-8 23:34
不是我让置顶的,我连全坛置顶是什么意思都不知道,你不说我还真没有看见。

算了,去睡了。

榆园书话 发表于 2019-9-8 23:33
非常认同你的价值观。
醉笑也是“帮理不帮亲”的人,经常被指责不够朋友,为此很纠结。

帮理不帮亲容易得罪人,往往两面不讨好,所以我站队天涯也是这个意思,天涯吃亏就吃在了帮理不帮亲,但,谁都看他在帮别人,谁都追着他喊打。哈哈,真要是帮亲不帮理了,怎么会这样,最起码会固定下来围一帮人啊,你说对不。

雨淼 发表于 2019-9-8 23:36
算了,去睡了。

淼,睡吧,开心点,明天太阳照常升起,啥事没有。

雨淼 发表于 2019-9-8 23:28
确实!你眼神真好!佩服!

不知所云。

这件事我不想参与,不问是非。

就事论事,只对细雨的言语处事所表现的气度胸襟表示钦佩。

与你毫不相干。

细雨添香 发表于 2019-9-8 23:24
呵呵,帖子发了一下午了,九月的姐妹们没有一个人进来,发帖之前我就在想,事不关己,我有没有必要让自 ...

子曰,君子周而不比,小人比而不周。

雨淼 发表于 2019-9-8 23:26
我就是个坏人,现在知道了吧!还好,还来得及!!!

你是好人里挑出来的!!!!!!!!

鱼苗,我发这个帖子,不是与谁置气或者争执的,我只想大家都冷静一下,看看我说的道理和观点,我不知道你为什么会这么激动,说心里话我看到你进来我挺高兴的,因为在九月也好,在六星也好,你一直是我非常非常喜欢,并且很欣赏很敬重的朋友,但是我看到你的一连串的感叹号的时候,我觉得你是带着怒气进来了,也不想解释什么了,明白就明白,不明白就不明白吧。

榆园书话 发表于 2019-9-8 23:38
不知所云。

这件事我不想参与,不问是非。

嗨,你能别在说了吗,不管有啥话,都憋在心里,我这贴不是裹乱和制造矛盾的,如果因为我这贴再激化矛盾,非我本意。

不管你们累不累,我是累了,睡了,晚安。

细雨添香 发表于 2019-9-8 23:37
帮理不帮亲容易得罪人,往往两面不讨好,所以我站队天涯也是这个意思,天涯吃亏就吃在了帮理不帮亲,但 ...

坚守自己的信念,遵从自己的内心,需要极大的勇气。

你做到了。

我再从头看一遍,然后就睡觉。

晚安。

算了,去睡了。

是的,你可以洗洗睡了,有些事要明白真像

算了,去睡了。

抱抱淼儿姐,别想那么多了哈,开开心心的玩,陪我们就像以前,闲着的时候欺负欺负你师傅

紫晶儿 发表于 2019-9-8 21:43
曾经有那么一篇好文章,没来得及保留。。。
如今,成为了一种遗憾。
但无论如何,让我见识了一名优秀写 ...

好文章从来都不是文字功夫,而是思想,眼界,胸襟,品性。

神经 发表于 2019-9-8 23:45
是的,你可以洗洗睡了,有些事要明白真像

真相。错别字。

紫晶儿 发表于 2019-9-8 23:24
不是我私自做主啊,是征求了几位管理的意见。
好文章需要更多人来读。
悄悄告诉你啊,往往出现纷争时会 ...

晶儿总监,还是取消置顶吧,也算是我作为本帖主人的一个小请求。
文字好与不好,其实都不重要,本来也不是博眼球的帖子。关键是涉事双方都要下情下心,才能彼此让步,妥善处理。
置顶,并不能起到这样的作用,所以,还是放下吧。谢谢。

不可惜。失而复得,是一种惊喜。

而且一再反转的剧情,见证了人性,

夺么美好。

细雨添香 发表于 2019-9-8 23:55
晶儿总监,还是取消置顶吧,也算是我作为本帖主人的一个小请求。
文字好与不好,其实都不重要,本来也 ...

理解!站在细雨的角度,我也觉得现在全局置顶不合适了,别让细雨为难!

细雨添香 发表于 2019-9-8 23:55
文字好与不好,其实都不重要,本来也 ...

细雨不必介意是否置顶了顺从民意吧,不重要。

全局置顶也不给多加个鸡腿。

顺其自然吧。

从头到尾看了一遍,主贴和失而复得的剧情,与所有的跟帖,交相辉映,堪称双壁。

榆园书话 发表于 2019-9-8 23:50
好文章从来都不是文字功夫,而是思想,眼界,胸襟,品性。

思想,眼界,胸襟,品性。
总结得好。

哦,罚抄写一百遍

神经 发表于 2019-9-9 07:30
哦,罚抄写一百遍

连错别字三个字一块抄上

欲进步需思退步,若着手先虑放手,如得意不宜重往,凡做事应有余步。

榆园书话 发表于 2019-9-8 23:56
不可惜。失而复得,是一种惊喜。

而且一再反转的剧情,见证了人性,

我说的不是贴子,是某人