切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 请求删了我的ID,一了百了!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 雨淼

请求删了我的ID,一了百了! [复制链接]

云舟孤帆 发表于 2019-9-8 15:24
我也赞成删帖!
刚一开始我就赞成删帖。那时删帖可能什么事情也没有。我相信流苏本意并非怀有恶意,只是表 ...

你把我说的更难过了。。。我本对流苏很好的印象的。。。哎。。。

谢谢你说了这么多,你是个好心人!

座有兰言 发表于 2019-9-8 16:07
其实我发那个贴就是感觉这事的结果很有可能是其中一个版会丢失,我觉得两个版都挺好,好容易找到这么一个地 ...

嗯嗯,你说的很中肯。。。谢谢~~

座有兰言 发表于 2019-9-8 18:13
我说得也未必对,毕竟我对所有当事人一个也不认得,何况事情不落在我身上,基本属于站着说话不腰疼的那种 ...

你是好人,很公正!且是个极好的人!不忍大家这样僵持着。。。

你不用休息,大家都喜欢你!

我一天啥事都没干,专门吵架,实在费时费力。。。明天好好上班,比较靠谱。。。

也祝你生活愉快!