切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 请求删了我的ID,一了百了!

请求删了我的ID,一了百了! [复制链接]

主楼
雨淼 发表于 2019-9-8 09:08
第一次投诉,好像还走错地方了,请求版主帮我移到投诉专区,谢谢!

刚给老虎收拾完礼物,打发他去姐姐家送礼。刚收拾了一条带鱼就被带鱼的牙齿咬了一块肉,呼呼流血。很痛。比手还痛的是,你……我了解你,担心你掺和进来,一直扣扣留言别掺和别掺和。我知道你表面嘻嘻哈哈内心是很脆弱的。我没想到你以这么激烈的方式表达了自己的想法。傻不傻,就是我们常用打脑袋的那个表情图。
我在淼的帖子里,表达对淼的心疼。与任何人无关。不接受任何反驳。
我也是那种息事宁人的人。不愿看到没完没了的纠结纠缠。
亲们,到现在已经不是删不删贴的事了。都想争口气回来。有这么重要嘛。
退让就是软弱吗?不是。人都不傻,心都很明镜样。是非自有公论。
咋就这么个结果呢。

沙发
雨淼 发表于 2019-9-8 09:20
和云静静姐姐认识多年,虽然交流不多,但她决不是别人帖子里的波妇,她只是一时冲动,反击后的口不择言.... ...

是,我也觉得如果是原来我心中的那个风静姐姐,打死谁我都不相信那三个字出自她口,现在我也还不信,到死我也不信。是出离的愤怒,还是……

板凳
我还得去收拾带鱼淼。昨天快深夜了我朋友给我送来一大箱海鲜。哪里也放不下。其他都送走了。带鱼我留了一捆,要把它们剁成段。一边看百度视频一边学习咋做。谁能想到带鱼还有大牙。以前都是婆婆做。她五一走了,我就得学着长大自己做这些。
所以,比着生死啥事还能算是呀。
亲爱的们都好好的,看透,放下,自觉,菩提。
退让一定不是软弱一定不是。

地板
雨淼 发表于 2019-9-8 09:29
你也别替我难过了,该干嘛干嘛去。。。反正东方不亮西方亮,你还能收留我不是。。。来,抱个。。。{:1_22 ...

你就是个孩子。我现在哭的稀里哗啦。你又吃着小牙笑开了。其实你本来不想惹事儿我知道,但是我告诉你秒这个帖子恐怕又继续掀起一轮风波。有的人已经在这个帖子里面牵扯到了什么杂谈手板。希望大家都不要借秒的这个帖子泄私愤。毫无必要。我去忙啦哈。哪里都没有必要离开和你有什么关系?是你的错吗?

雨淼 发表于 2019-9-8 14:21
我以前的马甲不算,就这个号,来的时间也不长,发了多少贴,回了多少贴?左看右看,我像huangchong么?天 ...

谁也不像,淼。群里我们跟妖宝虎宝,甚至我师傅谁的都互说懒猪笨猪傻猪,大家也都没生气的不是吗。应该是因为彼此之间有了嫌隙所以说啥都不可以。一直憋着,一点就着。你不要老往自己身上贴。不了解到底为了啥从好友变成陌路,昨天芳香的咖啡还飘满小屋。所以,我的原则不了解不掺和。别回复我了淼。我只希望大家都和和睦睦,能一起耍就耍不能绕行。