切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 请求删了我的ID,一了百了!

请求删了我的ID,一了百了! [复制链接]

主楼
搜索本主题
纵观这次事情的过程,皆因流苏这篇文字引起的:https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=703577

看了这篇文字,我已被人不自觉的站了队。
是的,我来自九月,我不觉得丢人。
自觉,一路行得正站得稳。

其实,我也是六星人。
早在2014年就来六星注了册。
每次搞活动,只要有消息,就会赶过来积极参与,友好互动。
现在只不过是换了身衣裳而已。

人生何处不相逢,相逢何必曾相识。
你我Ta 都是过客......试问
你是谁的谁?谁又是你的你?
都说铁打的营盘流水的兵,这是自然规则。
这个道理,谁不懂?!

本来我一直想做个和事佬,
因为不会耍心眼,不会说话,
担心自己一不小心,成了话柄。
虽然心有不快,每天还是打起精神,
一门心思的想多发几贴,缓和气氛,
让这件不愉快的事,早点翻页。

可是,每次来看到的,
依然成了躺着中枪的无辜者。
心里哪个堵,哪个闷啊,哪个愁啊,无以言表......

我不明白,有些人为什么玩的这么霸道,任性,放肆?
谁给你的权利,可以没底线的伤害ta人?波及无辜?
谁给你的神勇,这么无知无畏?

我本友善,看见哪个板块有活动也会积极响应。
并没有局限在某一个版块。
书房写字,春季暴走,娱乐翻唱,小镇游戏,文萃等等
(可以去看看我的主题,参与的板块活动真不少呢!)
以前的诗歌散文版,我也注册马甲去练习,去互动。
我不说自己多好的人,至少是一个热情乐观的人。

此时,我是临屏打字,若冒犯了谁原不是我本意。
我说这么多,只为一件事。
既然,管理们依然不修正流苏帖子里不当比喻,
而我每天面对这一堆破事,也无法再玩下去了。
请求高管删去我的ID,一了百了。
我并不是威胁谁,我不过是沧海一栗,算不了什么。

以上都是我一家之言,从来就是独来独往不和任何人商议!
只求,还一个公正。给论坛一片安宁。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第一次投诉,好像还走错地方了,请求版主帮我移到投诉专区,谢谢!

板凳
虽然心有不快,每天还是打起精神,
一门心思的想多发几贴,缓和气氛,
让这件不愉快的事,早点翻页。
------------------------------------------------
苗苗我也是这么想的,想做个
和事佬,但是你越这么想有的人越过分,和苗一样请领导删除ID!

地板
竹溪兰亭 发表于 2019-9-8 09:10

其实,第一次看到我就不想玩了。。。觉得太没意思了。。。

可是,又想补救一下局面,缓和气氛。。。

哪知道事态还在蔓延。。。真的没办法好好玩了。。。

鱼苗,别这么难过,坛规我也是刚有空看清楚,希望管理组也重新看准坛规。

坛规7:关系密切版友之间之调侃、恶骂难以区分之时,由被骂一方郑重提出投诉后,由帖子所在版块版主屏蔽、删帖,会员、版主亦可提请禁言;不投诉不处理。

——坛规7里很明确说明,被骂方提出投诉后,帖子所在版版主只有两种操作方式:屏蔽或者删帖,没有第三种选择,眉珊的锁帖沉帖操作,是违反坛规7的。各位领导,操作方式里,没有等等字样,说明只有两种操作,屏蔽或者删帖。

抱抱苗苗,先喝杯水,消消气。
你一向都是热情善良充满正能量的人,哪里搞活动你都不辞辛苦滴去支持参与,大家都那么喜欢你甚至崇拜你。
谁知,莫名其妙躺枪,难道咱们去哪里玩需要上交文字申请吗?需要谁谁谁批准吗?否则就要被骂,这是什么逻辑~

和云静静姐姐认识多年,虽然交流不多,但她决不是别人帖子里的波妇,她只是一时冲动,反击后的口不择言.....
既然说,就说明白点。。。

每个人心里都住着一个魔鬼,只是没有触及那块神经。。。大话,谁都会说,装优雅,谁都会!

海阔天空 发表于 2019-9-8 09:13
鱼苗,别这么难过,坛规我也是刚有空看清楚,希望管理组也重新看准坛规。

坛规7:关系密切版友之间之调 ...

不想看见你说话,一边去。。。

雨淼 发表于 2019-9-8 09:08
第一次投诉,好像还走错地方了,请求版主帮我移到投诉专区,谢谢!

刚给老虎收拾完礼物,打发他去姐姐家送礼。刚收拾了一条带鱼就被带鱼的牙齿咬了一块肉,呼呼流血。很痛。比手还痛的是,你……我了解你,担心你掺和进来,一直扣扣留言别掺和别掺和。我知道你表面嘻嘻哈哈内心是很脆弱的。我没想到你以这么激烈的方式表达了自己的想法。傻不傻,就是我们常用打脑袋的那个表情图。
我在淼的帖子里,表达对淼的心疼。与任何人无关。不接受任何反驳。
我也是那种息事宁人的人。不愿看到没完没了的纠结纠缠。
亲们,到现在已经不是删不删贴的事了。都想争口气回来。有这么重要嘛。
退让就是软弱吗?不是。人都不傻,心都很明镜样。是非自有公论。
咋就这么个结果呢。

雨淼 发表于 2019-9-8 09:12
其实,第一次看到我就不想玩了。。。觉得太没意思了。。。

可是,又想补救一下局面,缓和气氛。。。

是的,要不是你们在我早走了!一直舍不得你们,秋意阑珊

虽秋寒渐深。。。

可每次见到你们和你们的文字 却暖暖在心。。。。

雨淼 发表于 2019-9-8 09:20
和云静静姐姐认识多年,虽然交流不多,但她决不是别人帖子里的波妇,她只是一时冲动,反击后的口不择言.... ...

是,我也觉得如果是原来我心中的那个风静姐姐,打死谁我都不相信那三个字出自她口,现在我也还不信,到死我也不信。是出离的愤怒,还是……

大雅 发表于 2019-9-8 09:22
刚给老虎收拾完礼物,打发他去姐姐家送礼。刚收拾了一条带鱼就被带鱼的牙齿咬了一块肉,呼呼流血。很痛。 ...

我本不打算纠结的。。。但是每天还在上演狗血剧。。。实在没办法。。。

大雅 发表于 2019-9-8 09:26
是,我也觉得如果是原来我心中的那个风静姐姐,打死谁我都不相信那三个字出自她口,现在我也还不信,到死 ...

你也别替我难过了,该干嘛干嘛去。。。反正东方不亮西方亮,你还能收留我不是。。。来,抱个。。。

雨淼 发表于 2019-9-8 09:20
和云静静姐姐认识多年,虽然交流不多,但她决不是别人帖子里的波妇,她只是一时冲动,反击后的口不择言.... ...

是的云静不是泼妇,她只是为了我们大家才反击了,不像有的无关人员自由站排说她是泼妇,有的人本身自己心理就不健全!

雨淼 发表于 2019-9-8 09:28
我本不打算纠结的。。。但是每天还在上演狗血剧。。。实在没办法。。。

这个责任要怪杂谈首版,杂谈首版就喜欢在别人伤口上抹盐。某天涯就是一个坏人。

竹溪兰亭 发表于 2019-9-8 09:30
是的云静不是泼妇,她只是为了我们大家才反击了,不像有的无关人员自由站排说她是泼妇,有的人本身自己心 ...

泼妇那帖应该删了。泼妇那帖拱火不应该。

无弦风 发表于 2019-9-8 09:32
泼妇那帖应该删了。泼妇那帖拱火不应该。

谢谢你弦风!

我还得去收拾带鱼淼。昨天快深夜了我朋友给我送来一大箱海鲜。哪里也放不下。其他都送走了。带鱼我留了一捆,要把它们剁成段。一边看百度视频一边学习咋做。谁能想到带鱼还有大牙。以前都是婆婆做。她五一走了,我就得学着长大自己做这些。
所以,比着生死啥事还能算是呀。
亲爱的们都好好的,看透,放下,自觉,菩提。
退让一定不是软弱一定不是。

无弦风 发表于 2019-9-8 09:30
这个责任要怪杂谈首版,杂谈首版就喜欢在别人伤口上抹盐。某天涯就是一个坏人。

我看也是。。。本来快平息了。。。咋又掀起千层浪。。。

你们这些姐妹不要再闹情绪了,没什么大不了的。劝一下。

雨淼 发表于 2019-9-8 09:29
你也别替我难过了,该干嘛干嘛去。。。反正东方不亮西方亮,你还能收留我不是。。。来,抱个。。。{:1_22 ...

你就是个孩子。我现在哭的稀里哗啦。你又吃着小牙笑开了。其实你本来不想惹事儿我知道,但是我告诉你秒这个帖子恐怕又继续掀起一轮风波。有的人已经在这个帖子里面牵扯到了什么杂谈手板。希望大家都不要借秒的这个帖子泄私愤。毫无必要。我去忙啦哈。哪里都没有必要离开和你有什么关系?是你的错吗?

大雅 发表于 2019-9-8 09:38
你就是个孩子。我现在哭的稀里哗啦。你又吃着小牙笑开了。其实你本来不想惹事儿我知道,但是我告诉你秒这 ...

我没有什么私愤,要说也是开个玩笑。挺欣赏你的回帖,顺便问个好。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

大雅 发表于 2019-9-8 09:38
你就是个孩子。我现在哭的稀里哗啦。你又吃着小牙笑开了。其实你本来不想惹事儿我知道,但是我告诉你秒这 ...

我不喜欢人这么看热闹,所以我要给他点赞。
知道你为我好,大家对我也不错,我都知道!只是现在我就这么被排了队。。。心里难过。。。

请说中国话,看不懂。

鱼苗说得好感人,理解你的难过因为我同样很不开心

清风烈酒 发表于 2019-9-8 09:53
鱼苗说得好感人,理解你的难过因为我同样很不开心

说出来就好了。。。

这英文是嘛意思?

落叶缤纷是一道独特的风景而树不会因为叶子飘零而哭泣
我们要向树学习,学会放下
该翻页的时候就翻页

终于等到你了。。。你看看人家说的哈。。。
https://www.bdlxbbs.com/forum.ph ... &extra=page%3D1