切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 请求删了我的ID,一了百了!
楼主: 雨淼

请求删了我的ID,一了百了! [复制链接]

抱个雨淼!

淼淼,你说的所有也是我的初衷,我们一向与人为善,善待朋友,彼此珍惜,现在无缘无故的躺枪成为被骂的当事者,这一场风波本不算大事,按照坛规处理,有那么难吗?!仔细看坛规第七条,处理方法只有两个,屏蔽或删帖,请管理员公正处理,这是合情合理的诉求!

因为有缘才走到一起,因为相知才相守,我一直都非常珍惜和大家的情谊

紫佩依依 发表于 2019-9-8 10:38
淼淼,你说的所有也是我的初衷,我们一向与人为善,善待朋友,彼此珍惜,现在无缘无故的躺枪成为被骂的当事 ...

是的,一想到你们都是无辜的人。。。来六星以来从来都是正能量,没做任何出格的事,心里更是觉得冤。。。憋屈。。。

昨夜落花 发表于 2019-9-8 10:41
因为有缘才走到一起,因为相知才相守,我一直都非常珍惜和大家的情谊

知道,你从来只写字,不过问其他。。。哎。。。

请求管理公平公正解决问题!

淼。不要这样,你舍得我们么?

个人觉得静姐姐人很好,如果不是气急了断然不会出言的

雨淼 发表于 2019-9-8 10:37
终于等到你了。。。你看看人家说的哈。。。
https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthrea ...

除了删帖,其它说得很有道理。

昨夜落花 发表于 2019-9-8 10:47
个人觉得静姐姐人很好,如果不是气急了断然不会出言的

附议落落!有因才有果。

妖精七七 发表于 2019-9-8 10:47
淼。不要这样,你舍得我们么?

七七,我肯定舍不得你。。。你好多回帖我都看了。。。有情有义,仗义直言。。。以后只要你号令一声,我必到!

淼淼,不用这样的。。都会过去的

我是来打酱油的 发表于 2019-9-8 10:48
除了删帖,其它说得很有道理。

嗯嗯,为了一个人,可以不在意我们的感受。。。助纣为劣。。。

隐香 发表于 2019-9-8 10:50
淼淼,不用这样的。。都会过去的

香香,你不知道每天上来看的心里有多委屈。。。一直努力蹦跶,想忽略这事,我也想好好一起玩。。。

雨淼 发表于 2019-9-8 10:52
嗯嗯,为了一个人,可以不在意我们的感受。。。助纣为劣。。。

这话似曾相识啊。
大家都有感受,所以管理员要兼顾双方的感受。
酱油这个人在六星还是很有口碑的,听他的吧。

无弦风 发表于 2019-9-8 10:56
这话似曾相识啊。
大家都有感受,所以管理员要兼顾双方的感受。
酱油这个人在六星还是很有口碑的,听 ...

知道!企鹅大哥也夸他了。。。

雨淼 发表于 2019-9-8 10:50
七七,我肯定舍不得你。。。你好多回帖我都看了。。。有情有义,仗义直言。。。以后只要你号令一声,我必 ...

别说删ID的话,我们一起相伴唱歌灌水玩儿。
娱乐虽然不是美文板块,但也很温馨,我们也有足够的真诚,尤其朵朵对你的情谊,还需要为一地鸡毛的事儿离开么。

妖精七七 发表于 2019-9-8 11:02
别说删ID的话,我们一起相伴唱歌灌水玩儿。
娱乐虽然不是美文板块,但也很温馨,我们也有足够的真诚,尤 ...

明白。。。我知道她的好,你们的好!

苗姐的心情特别懂,主动挑起事端就要承担责任,我们合理要求为什么管理组不答应?

从事发起,我们就要求修改,删除,这个要求合情合理,根据坛规处理,这不难吧,我不相信六星管理组欺负新人,我们这些人来到后没做任何伤害别人的事,无私奉献默默付出都要被欺负,这道理怎么讲得通?

请管理考虑众怒,按坛规处理!

别说其他什么调侃玩笑话,我们只要求按坛规处理,这个要求合情合理!

诗歌原来可以这样写,学习一个
三姐,把链接去了,诗发书房去,书房稻麦转基因,不怕小虫虫。

啊啊,

舍不得,不要走。
淼,你要走了。我扒门缝去看谁的帖、听谁的歌?

浣秋 发表于 2019-9-8 13:03
舍不得,不要走。
淼,你要走了。我扒门缝去看谁的帖、听谁的歌?

你们啊,哎。。。喜欢你的字。。。不走。。。

你是我师傅?这件事,我一直没跟你怎么说,怕你受影响。。。你难过什么。。。

重磅企鹅 发表于 2019-9-8 12:58

好的,我听您的。。。

静水蓝蝶 发表于 2019-9-8 11:26
别说其他什么调侃玩笑话,我们只要求按坛规处理,这个要求合情合理!

你别参与了。。。你是好好写字的人。。。

静水蓝蝶 发表于 2019-9-8 11:24
苗姐的心情特别懂,主动挑起事端就要承担责任,我们合理要求为什么管理组不答应?

从事发起,我们就要求 ...

反正,你们都来这里看我,没有一句骂人的话,只是说一些事实。。。也算合符情理。。。

这个事,你别再说了,好好写字去,修身养性。。。

重磅企鹅 发表于 2019-9-8 12:58

算了,还是不发,我做不出来。。。您那是文雅之地,改日再去拜访。。。