切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 请求删了我的ID,一了百了!

请求删了我的ID,一了百了! [复制链接]

搜索本主题
纵观这次事情的过程,皆因流苏这篇文字引起的:https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=703577

看了这篇文字,我已被人不自觉的站了队。
是的,我来自九月,我不觉得丢人。
自觉,一路行得正站得稳。

其实,我也是六星人。
早在2014年就来六星注了册。
每次搞活动,只要有消息,就会赶过来积极参与,友好互动。
现在只不过是换了身衣裳而已。

人生何处不相逢,相逢何必曾相识。
你我Ta 都是过客......试问
你是谁的谁?谁又是你的你?
都说铁打的营盘流水的兵,这是自然规则。
这个道理,谁不懂?!

本来我一直想做个和事佬,
因为不会耍心眼,不会说话,
担心自己一不小心,成了话柄。
虽然心有不快,每天还是打起精神,
一门心思的想多发几贴,缓和气氛,
让这件不愉快的事,早点翻页。

可是,每次来看到的,
依然成了躺着中枪的无辜者。
心里哪个堵,哪个闷啊,哪个愁啊,无以言表......

我不明白,有些人为什么玩的这么霸道,任性,放肆?
谁给你的权利,可以没底线的伤害ta人?波及无辜?
谁给你的神勇,这么无知无畏?

我本友善,看见哪个板块有活动也会积极响应。
并没有局限在某一个版块。
书房写字,春季暴走,娱乐翻唱,小镇游戏,文萃等等
(可以去看看我的主题,参与的板块活动真不少呢!)
以前的诗歌散文版,我也注册马甲去练习,去互动。
我不说自己多好的人,至少是一个热情乐观的人。

此时,我是临屏打字,若冒犯了谁原不是我本意。
我说这么多,只为一件事。
既然,管理们依然不修正流苏帖子里不当比喻,
而我每天面对这一堆破事,也无法再玩下去了。
请求高管删去我的ID,一了百了。
我并不是威胁谁,我不过是沧海一栗,算不了什么。

以上都是我一家之言,从来就是独来独往不和任何人商议!
只求,还一个公正。给论坛一片安宁。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

云舟孤帆 发表于 2019-9-8 15:24
我也赞成删帖!
刚一开始我就赞成删帖。那时删帖可能什么事情也没有。我相信流苏本意并非怀有恶意,只是表 ...

二舅说的真好,我从一开始就觉得删帖是最正确的选择,人家不喜欢就删掉呗何必执拗,两边都把不文明的帖子删掉才是最明智的选择,不过现在闹得谁也下不来台,其实本质上都想赶紧翻篇相安无事。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ο
СС
ù
úд

ò

吓得我也正要准备巻被子走银~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没想到,你心太软,经不起劝啊

开始吓得我说话都说不出,脸都红了!

吓死我了。

座有兰言 发表于 2019-9-8 18:13
我说得也未必对,毕竟我对所有当事人一个也不认得,何况事情不落在我身上,基本属于站着说话不腰疼的那种 ...

你是好人,很公正!且是个极好的人!不忍大家这样僵持着。。。

你不用休息,大家都喜欢你!

我一天啥事都没干,专门吵架,实在费时费力。。。明天好好上班,比较靠谱。。。

也祝你生活愉快!

雨淼 发表于 2019-9-8 17:12
嗯嗯,你说的很中肯。。。谢谢~~

我说得也未必对,毕竟我对所有当事人一个也不认得,何况事情不落在我身上,基本属于站着说话不腰疼的那种。希望事情有好结局吧!
老鬼们又批我得瑟了,严令我回崖思过。我先陪他们两日,等他们放松警惕,我再溜下来陪你们玩哈。

座有兰言 发表于 2019-9-8 16:07
其实我发那个贴就是感觉这事的结果很有可能是其中一个版会丢失,我觉得两个版都挺好,好容易找到这么一个地 ...

嗯嗯,你说的很中肯。。。谢谢~~

我也赞成删帖!
刚一开始我就赞成删帖。那时删帖可能什么事情也没有。我相信流苏本意并非怀有恶意,只是表 ...

你把我说的更难过了。。。我本对流苏很好的印象的。。。哎。。。

谢谢你说了这么多,你是个好心人!

白云千载 发表于 2019-9-8 15:43
还管他什么周末,你在我就在,必须支持你!

没想惊动你。。。

我是来打酱油的 发表于 2019-9-8 10:48
除了删帖,其它说得很有道理。

我主张删为上,改为中,存为下。两版发生的矛盾其实并不是我主张删帖的主要原因,细香贴的3.1和3.2.才是我建议删除的真正原因。因为涉及两位姑娘,怕有损清誉,故含糊之。

其实我发那个贴就是感觉这事的结果很有可能是其中一个版会丢失,我觉得两个版都挺好,好容易找到这么一个地界,这个不好。我反正是外人,三千年的老妖物,不怕人骂去。不让我玩才是最不好的事。

其实大多数的人都已经平静了,再让一两贴又挑起事来,就太可惜了。这事如果因流苏删贴而平静就应该表扬流苏,因为不删贴而和平,应该表扬水烟他们。有的玩才最重要。淼淼是好姑娘,咱们一起为和平努力吧!

我也赞成删帖!

删帖或改帖,如果是流苏自己愿意,她当然可以操作。

雨淼 发表于 2019-9-8 15:08
天呐,你咋来了。。。周末不上网的啊。。。

还管他什么周末,你在我就在,必须支持你!

很喜欢雨淼的字,也喜欢雨淼的歌。。。。。

我也赞成删帖!
刚一开始我就赞成删帖。那时删帖可能什么事情也没有。我相信流苏本意并非怀有恶意,只是表达的方式不对。
我宁愿相信她是一种撒娇的行为。
那个帖子发出时快12点了,也正是下班的时候,我可能是第一个看见的,我感觉不对劲。
我有她的联系方式但一直没有联系过,那天破例联系了她,她正在下班的路上,而且笑呵呵地说没事的,都是好朋友,不会在意的,我指出了用词不当的地方,要么删帖要么去改,只能等到下午上班。从这点看出她是没有恶意的。
下午上班时再上网看,跟帖已经很多了,而且矛盾已经激化,楼主自己删帖已经不可能了,只有版主才有权删除。
前天是周末,我和流苏通话了,流苏在电话里哭了,她也说了自己的错自己承受,她不怪任何人。。。。
事实上她一直在默默地承受。
现在平息这一切的最好办法可能就是把那个帖子删掉。也许会翻页。

白云千载 发表于 2019-9-8 15:01
你的话就是我的话,支持你!

天呐,你咋来了。。。周末不上网的啊。。。

雨淼 发表于 2019-9-8 14:21
我以前的马甲不算,就这个号,来的时间也不长,发了多少贴,回了多少贴?左看右看,我像huangchong么?天 ...

谁也不像,淼。群里我们跟妖宝虎宝,甚至我师傅谁的都互说懒猪笨猪傻猪,大家也都没生气的不是吗。应该是因为彼此之间有了嫌隙所以说啥都不可以。一直憋着,一点就着。你不要老往自己身上贴。不了解到底为了啥从好友变成陌路,昨天芳香的咖啡还飘满小屋。所以,我的原则不了解不掺和。别回复我了淼。我只希望大家都和和睦睦,能一起耍就耍不能绕行。

我是个心软的人。。。你们左一说,右一说。。。我都不知如何是好了。。。

如果不删除帖子,我表示很遗憾,成为心里上的阴影。。。

我也不是不给台阶下。。。我很在意大家对我的牵挂和支持!谢谢你们!

不想再说了,下去休息了。。。

一叶舟 发表于 2019-9-8 14:11
刚看到这,这边还真没有来过,淼儿姐不要这样,有我们这些朋友,你舍得么?抱抱

我以前的马甲不算,就这个号,来的时间也不长,发了多少贴,回了多少贴?左看右看,我像huangchong么?天理不容!

姐是属于我们的,嗯,我三个重新捞起娱乐家园的时候,就说,你一定同我们一起玩

刚看到这,这边还真没有来过,淼儿姐不要这样,有我们这些朋友,你舍得么?抱抱

信以为真 发表于 2019-9-8 10:34
落叶缤纷是一道独特的风景而树不会因为叶子飘零而哭泣
我们要向树学习,学会放下
该翻页的时候就翻页

真真这翻译文艺范,树告诉我们如何热情四溅滴让事情过去

重磅企鹅 发表于 2019-9-8 13:45
好好唱歌去,唱歌养性

好的。。。让您们跟着费心了。。。哎。。。

雨淼 发表于 2019-9-8 13:41
反正,你们都来这里看我,没有一句骂人的话,只是说一些事实。。。也算合符情理。。。

这个事,你别再 ...

好好唱歌去,唱歌养性

重磅企鹅 发表于 2019-9-8 12:58
诗歌原来可以这样写,学习一个
三姐,把链接去了,诗发书房去,书房稻麦转基因,不怕小虫虫。

算了,还是不发,我做不出来。。。您那是文雅之地,改日再去拜访。。。

静水蓝蝶 发表于 2019-9-8 11:24
苗姐的心情特别懂,主动挑起事端就要承担责任,我们合理要求为什么管理组不答应?

从事发起,我们就要求 ...

反正,你们都来这里看我,没有一句骂人的话,只是说一些事实。。。也算合符情理。。。

这个事,你别再说了,好好写字去,修身养性。。。

静水蓝蝶 发表于 2019-9-8 11:26
别说其他什么调侃玩笑话,我们只要求按坛规处理,这个要求合情合理!

你别参与了。。。你是好好写字的人。。。