切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 合议庭真的那么正确无误么
楼主: 烟雨竹城

合议庭真的那么正确无误么 [复制链接]

遗憾不疝大的
废话少说,谈谈烟总咋"拎不清"吧

大雅 发表于 2019-9-6 10:40
老不老板无所谓,我比你官大多了,我管着三千号人呢,我也没在你面前显摆过,这是第一次也是最后一次。职 ...

小调v5
不过好久不见,想我没

诗意天涯 发表于 2019-9-6 22:31
中文系也有搓火专业?

他新闻系的吧?新闻专业约等于拱火专业,专业拱火,哈哈!

紫晶儿 发表于 2019-9-6 19:01
合议庭怎么判,某些人都不会满意的
但凡判决,肯定一方败诉,不可能所有人都满意,合议庭不是和事佬。

紫妹妹芥茉说,难不成我们的人民法官,就是让人怨让人恨的职业?

墓歌 发表于 2019-9-6 22:31
遗憾不疝大的
废话少说,谈谈烟总咋"拎不清"吧

我看见墓歌,我就想起玲珑妹妹,正如墓歌看见无弦就想起贝姐一样。墓歌这次能比较清醒、正常,大头上打的鸡血也不多,尤其是能快乐和鸡情的回到俱乐部。我非常灰常的欣慰。
扲不清的墓歌说扲不清,是否在拱骚,还是拱火,那是神经思考的问题。我只要能看到墓兄能清醒、健康、骚情的活着;他能快乐、能坚挺、能举得久一点,就感觉到六星的天空又祥瑞蔚蓝起来了。
墓歌的小JJ不再萎缩,那怕是暂时福光一闪地不萎缩,咱们的老百姓呀,就真呀么真真高兴!
还是那句话:墓歌的正常、健康和安好,是六星人民的平安与快乐。

烟雨对涯管管是有深刻的嫉妒与仇恨渊源的。且不说他当年做贼婆娘,而我做贼汉子时的那一点恩情,单单说他将我的“菜”,放在桌面上让人观赏,而让我悲惨地饿着,就让我心生怨恨。
多少年过去,可怜的烟雨只能如祥林嫂一样,悲泣着:我的菜啊!
涯管管依然我行我素,镇定自如,我就想这天~~~~~~~~~~~~~~~牙啊!——太萌太纯太天真了。
天涯其实寄几就很简单。这简单倒不是他智商不高,而是他的心怀如小翔一样稚幼,难道你看见别人在舞台上捧着那道菜,你就确定那菜是那人的么?
我深深地嫉恨天涯的是:做为大哥他拥有那么多色香滴艳的侧福晋,自己吃饱撑胀破大肚囊,还摇着一双“魔鬼”般的手,闲庭信步,却不管“小弟”饥渴难当啊!
这不科学!不厚道!更不义道!
天涯名言,这菜怎样,就看菜寄几怎么说?天啊,牙啊,你不知道菜也会吊人的味口的么?

真的,真真的,恍惚墓歌一样傻不啦叽滴!
说墓歌傻不啦叽,有人是会跟我拼命的。
然而小墓不管他有多么多摸滴聪明,他跟我比谁泡的妞多,就脑子想歪了。沧海横渡,多少英雄如潮,你小墓不过是虚拟网络论坛的老大,你真正“实枪实炮”地能泡了多少妞呀,泡着的也是缺根筋,蠢萌幼稚的“小萌妹”。
那时墓小大,在群里跟我唠叨时,突然跑出二只美媚来。叫嚣:烟雨,你泡得多有什么用?得有人陪你过年,才是真的!
我吓了好大一跳,后来就觉得好笑,再后来就感动了,再后来就心疼了~~~~~~~~~~~~~
我直到啊,这二个美媚才是对我说真心话,对我好的银!

人啊,如果真的以心换心,以心灵去触摸心灵,才是真实可靠的,才是感动人、提警人、友好人滴!
真正的友情,是用心灵感悟的。
这一点,哥哥我不傻。

墓歌 发表于 2019-9-6 16:57
之于侧福晋,不过天涯谐谑之语
但是拎不清,当为涯管肺腑之言
辱人至极,望慎回应,以全尊严!!!{:1_ ...

当然,当然。
我说墓歌的小鸡鸡总是长不大,也是谐谑,是谐谑啊

紫晶儿 发表于 2019-9-7 05:01

哈哈

左手之方向 发表于 2019-9-7 06:40
你要怀着一颗感恩的心来对待隔壁庆哥,是他让你的娘子做了一回真正的女人~~

小左别这样说。
你跟墓歌讲鸟语呀

嘉人 发表于 2019-9-6 22:33
小调v5
不过好久不见,想我没

没有!
你又不是我的菜,想你干么么!
代表小调说

贼婆娘早上好!
墓歌是有点,也就那么一点点企图破坏我们家园的合睦和团结。
我说装着不明觉,让他傻乐去

左手之方向 发表于 2019-9-7 07:24
要怪就怪自己没长一副吹风机嘴~~

你就知道向左,向右你就不明确了

兰羽 发表于 2019-9-6 19:51
哈哈,小调霸气威武~

小调,那是调戏我。

紫晶儿 发表于 2019-9-7 05:01

难得墓歌正常一次,你就让他拱火也好,拱骚也好。
你要他高兴,他猪拱就行

兰羽 发表于 2019-9-6 19:52
都拎不清了还讨论个屁啊~

他墓歌,就嗜好屁

左手之方向 发表于 2019-9-7 07:24
要怪就怪自己没长一副吹风机嘴~~

你知道毛线。像我这样说真话的人,不多了

烟雨竹城 发表于 2019-9-7 06:15
紫妹妹芥茉说,难不成我们的人民法官,就是让人怨让人恨的职业?

别扣帽子
合议庭就是合议庭,只负责判决,不负责判决后原告被告怨还是恨,喜或者悲。
你还真是拎不清

紫晶儿 发表于 2019-9-7 08:47
别扣帽子
合议庭就是合议庭,只负责判决,不负责判决后原告被告怨还是恨,喜或者悲。
你还真是拎不清

不能这么想,紫总监妹妹。
那三个歪脑子就想错了,你这么想就更错了

烟雨竹城 发表于 2019-9-7 09:08
不能这么想,紫总监妹妹。
那三个歪脑子就想错了,你这么想就更错了

你不但是拎不清,还胡搅蛮缠

紫晶儿 发表于 2019-9-7 08:47
别扣帽子
你还真是拎不清

不能只要结果,不要后果;不能做理论的教条家,不要实践的实干家。
合议庭要的是俱乐部的整体合谐好玩与良好秩序,可持续性,相关相联性很重要。
将娃娃生下来,就完成了使命,并非明智啊。
还得要胎前培育,胎后教育。

紫晶儿 发表于 2019-9-7 09:10
你不但是拎不清,还胡搅蛮缠

看看,把好人好心,当作墓肝牛肺了麻!

烟雨竹城 发表于 2019-9-7 08:15
贼婆娘早上好!
墓歌是有点,也就那么一点点企图破坏我们家园的合睦和团结。
我说装 ...

贼汉子早,俺正在单位分月饼呢,现在没空

烟雨竹城 发表于 2019-9-7 08:20
难得墓歌正常一次,你就让他拱火也好,拱骚也好。
你要他高兴,他猪拱就行

可不,两猪拱他呢

一左一烟

诗意天涯 发表于 2019-9-7 09:38
贼汉子早,俺正在单位分月饼呢,现在没空

停,广州的饼,全世界都驰名,好看好吃呀。
单位发月饼,请往我这时订购,看在一家人的份上,我给你打五拆。
另配送各位领导,高档月饼一盒。

左手之方向 发表于 2019-9-7 06:40
你要怀着一颗感恩的心来对待隔壁庆哥,是他让你的娘子做了一回真正的女人~~

庆哥不是住你家隔壁,和你爹八拜之交么

建议你表论坛BB了,去验一下DNA

拍岸浪 发表于 2019-9-7 09:51
可不,两猪拱他呢

一左一烟

哇,你还是我老乡么?

烟雨竹城 发表于 2019-9-7 09:54
哇,你还是我老乡么?

是也不是

不磨叽的时候,是

太磨叽的时候,不是

拍岸浪 发表于 2019-9-7 09:51