切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 合议庭真的那么正确无误么
楼主: 烟雨竹城

合议庭真的那么正确无误么 [复制链接]

在工作中,对不起。

长管理体制与个别行为的腐败或不作为,才是俱乐部的悲哀,是会员的悲情
-------------------------------------
作为啦,你不是对合议庭的作为提出否定么
又说人家不作为,又说人家腐败,你扯啊?
你的悲哀和悲情不要投射在俱乐部身上,俱乐部好着呢。

烟雨竹城 发表于 2019-9-6 09:23
你有扯蛋吗/
你真以为我是那么容易受伤的人么?
这话题与我受伤有关么?

这不大家都在扯么

烟雨竹城 发表于 2019-9-6 09:04
流苏可能只是无意的小错,但合议庭的判定,引发了风清等人的大错。
双方都有错,这些错是你们的认识上 ...

烟雨,你真是让我忍无可忍了。作为朋友,如果不删除你扣扣号,就在你扣扣号上留言了,都过去了,你说你叨叨个没完没了了,有意思吗?我今天是上来回复你这个“两大版块的纷争,管理者不能及时有效妥善的处理,其中必有一部分 人的寒冷。甚至离开。”帖子的,只是想告诉,我当初离开和删除你扣扣号,只有一个原因,那就是看你被别人怼骂,我觉得实在是看不下去了,在扣扣里留言,写转帖苦劝,都无济于事。于是走人删号,眼不见为净。就这。败叨叨了。真是醉了。你了解多少。我都觉得不如我了解的多,别看我不怎么来。今生,墙不服、水土也不服,就服你了。

烟雨竹城 发表于 2019-9-6 09:24
在工作中,对不起。

工作中,还逮住人家天涯的一个帖子,你回复个没完没了。静一静,省一省吧,大哥。

烟雨竹城 发表于 2019-9-6 00:12
某种任情的作为,引来潜在的危机的时候,最好的保护,就是及时果断地中止它。就算她不高兴,就算她恨你怨 ...

你意思是我现在就去把满版骂流苏眉珊的贴咔嚓了?
呵呵不会,自己的品自己挣,也自己败。除非再违规恶骂,我还会提议管理组干预

大雅 发表于 2019-9-6 10:13
工作中,还逮住人家天涯的一个帖子,你回复个没完没了。静一静,省一省吧,大哥。

我在工作哈,小妹。
我是自己的老板,小老板,我不能带头玩耍。
让你操心了。

诗意天涯 发表于 2019-9-6 10:23
你意思是我现在就去把满版骂流苏眉珊的贴咔嚓了?
呵呵不会,自己的品自己挣,也自己败。除非再违规恶骂 ...

对,管理组出个公告,说明相关事宜。
将所有相关引乱的帖子都删除。
因为流苏的起初帖子不删,骂流苏与相关人的帖子还会不断。给当事人或论坛版块反而造成不愉快与麻烦。
删除源头,同时删除相关的”骂帖“。
淡定,冷处理。
如果一味的放任下去,你们的所谓坚持,最终只能是”禁言“有关的人了。
如果这样,可能会有人离开六星。
俱乐部的意义是和谐好玩,而不是简单的让会员添堵或者驱离。

烟雨竹城 发表于 2019-9-6 10:29
我在工作哈,小妹。
我是自己的老板,小老板,我不能带头玩耍。
让你操心了。

老不老板无所谓,我比你官大多了,我管着三千号人呢,我也没在你面前显摆过,这是第一次也是最后一次。职业无高下,贡献有大小。一如一个论坛,无论管理版主还是普通坛友,没人品就没官品,没人品就没文品。别回复我了。赶紧忙自己的吧,不了解的事少掺和。

烟雨竹城 发表于 2019-9-6 10:38
对,管理组出个公告,说明相关事宜。
将所有相关引乱的帖子都删除。
因为流苏的起初帖子不删,骂流苏 ...

不叨叨能shi。

烟雨竹城 发表于 2019-9-6 00:13
不要说我说任何话,做任何事,都“仙”。也可能是你自己把自己放在不恰当的高度里,而误以为我的卑微与愚 ...

烟总辛苦了。你是又上赶子问,又不想我回你任何话,这样我很为难啊好不好。
看你写贴不容易,和你说句大实话吧,真的实话。
我从来没自视甚高,更不认为你卑微与愚昧。你没有坏心肠,你有仁爱与关怀,这些都对。你只是拎不清,而已。

诗意天涯 发表于 2019-9-6 12:05
烟总辛苦了。你是又上赶子问,又不想我回你任何话,这样我很为难啊好不好。
看你写贴不容易,和你说句大 ...

烟总,天涯说你"拎不清",这是赤裸裸地轱辘你的智商啊!百忙中抽暇提告吧

诗意天涯 发表于 2019-9-6 12:05
看你写贴不容易,和你说句大 ...

水上面的我还是拎得清的,水下面的我就一眼黑了。

墓歌 发表于 2019-9-6 15:40
烟总,天涯说你"拎不清",这是赤裸裸地轱辘你的智商啊!百忙中抽暇提告吧

那也不一定,神经总说没有神经的人是神经病;丐丐王总说当兵的没饭吃;傻子就觉得比任何人都聪明。
当然天涯兄说我拎不清,是对的。他和他的侧福晋,我怎么能拎得清尼?

烟雨竹城 发表于 2019-9-6 15:59
那也不一定,神经总说没有神经的人是神经病;丐丐王总说当兵的没饭吃;傻子就觉得比任何人都聪明。{:1_ ...

之于侧福晋,不过天涯谐谑之语
但是拎不清,当为涯管肺腑之言
辱人至极,望慎回应,以全尊严!!!

墓歌 发表于 2019-9-6 16:57
辱人至极,望慎回应,以全尊严!!!{:1_ ...

这火拱的有水平

神经 发表于 2019-9-6 17:14
这火拱的有水平

实话实说,绝非拱火
除了神经,有谁不明

墓歌 发表于 2019-9-6 17:19
实话实说,绝非拱火
除了神经,有谁不明

燃烧吧火鸟

裆着火,火个鸟

合议庭怎么判,某些人都不会满意的
但凡判决,肯定一方败诉,不可能所有人都满意,合议庭不是和事佬。

紫晶儿 发表于 2019-9-6 19:01
合议庭怎么判,某些人都不会满意的
但凡判决,肯定一方败诉,不可能所有人都满意,合议庭不是和事佬。

其他不重要!
但"拎不清"是对烟总智商的严重侮辱,涯管不给个解释糟蹋了他的伶牙俐齿,而以烟总对个人声名的洁癖,怎会善罢甘休?是吧是吧?

"拎不清"当全球讨论

大雅 发表于 2019-9-6 10:11
烟雨,你真是让我忍无可忍了。作为朋友,如果不删除你扣扣号,就在你扣扣号上留言了,都过去了,你说你 ...

哈哈,小调霸气威武~

墓歌 发表于 2019-9-6 19:33
"拎不清"当全球讨论

都拎不清了还讨论个屁啊~

兰羽 发表于 2019-9-6 19:52
都拎不清了还讨论个屁啊~

涯管理如此定位版友烟总,不该给个说法吗?
与事实相符则罢,不符则是仗势依权乱扣帽子侮辱人格,不该讨论吗?

一个成功的男人,曾因一点点儿不顺坎坷而话多一点儿,就被人把智商按泥儿里,唉!
仕可忍,炮不能忍

左手之方向 发表于 2019-9-6 21:45
隔壁庆哥在你楼下学猫叫呢~~

郑小鬣又窜出来了?家长沒给你叼回腐肉?可怜的!

郑人东徏入窑窝
缩着龟头侍烂货
丙娼兽交下鬣崽
抛给龟公作儿贼
(贼,则音)

墓歌 发表于 2019-9-6 16:57
辱人至极,望慎回应,以全尊严!!!{:1_ ...

看看,这才是中文系的嘛

墓歌 发表于 2019-9-6 20:10
一个成功的男人,曾因一点点儿不顺坎坷而话多一点儿,就被人把智商按泥儿里,唉!
仕可忍,炮不能忍

中文系也有搓火专业?