切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】68 鹧鸪天_好人好梦几字谣

【十年坛庆】68 鹧鸪天_好人好梦几字谣  关闭 [复制链接]

1好
好景缤纷放眼量。好诗赠我入书囊。
好山莽莽斑斓色,好水涟涟溢彩光。
好沉醉,好轻狂。好歌一首志昂扬。
好风送我出关塞,好梦相随去远航。
2人
人面桃花相映红。人儿羞涩两心应。
人虽远走心相系,人去花存院自空。
人行杳,人倾听。人非草木语声声。
人心归向天缘定。人海循香一世情。
3好
好雨丝丝润物生。好风抚慰草青青。
好心好意人欢喜,好运当头万事兴。
好相忆,好相逢。好人坦荡畅心声。
好听大众开心笑,好酒一杯敬六星。
4梦
梦笔生花染画稠。梦君含笑一回眸。
梦回洛水前缘会,梦断瓜州古渡头。
梦烟雨,梦乡愁。梦魂常似荡孤舟。
梦中雨打黄花落,梦呓天凉好个秋。

好相忆,好相逢。好人坦荡畅心声。
好听大众开心笑,好酒一杯敬六星。

——好酒一杯敬六星,但愿兴旺与日增。

我看到你写梦烟雨,我就想到我的名字。
是否,我很自恋?

新时代有六星特色社会主义好了歌

沈眉珊 发表于 2019-8-18 21:48
好相忆,好相逢。好人坦荡畅心声 ...

喝下这杯酒,心里暖和些。

烟雨竹城 发表于 2019-8-18 22:04
我看到你写梦烟雨,我就想到我的名字。
是否,我很自恋?

心中有烟雨,一措词儿,就用上了。哈哈。

诗意天涯 发表于 2019-8-18 22:23
新时代有六星特色社会主义好了歌

好了,好了。越来越好了……

东北虎 发表于 2019-8-18 23:27
心中有烟雨,一措词儿,就用上了。哈哈。

所以说,自恋嘛。哈哈

东北虎 发表于 2019-8-18 23:28
好了,好了。越来越好了……

虎虎啊,我现在借你这帖子,说一个问题。
我呢,说你写了烟雨了,我就自恋了。不过是一句玩笑。说油墨一下也行。
但是,有的人啊,还真当我是自恋了,就自作聪明了。以为烟雨就是那样的人了。
谁智商高呀。
有的人根本情商智商就在河的那边,却在河这边,哈哈哼哼,自鸣得意,真的嘲笑烟雨来了。
虎虎你本分,你无杂,所以跟我说是措词。很认真的样子。
但有的人心杂,情也杂,念也杂,怀也杂,还当别人不纯清,是傻子。

烟雨竹城 发表于 2019-8-18 23:57
虎虎啊,我现在借你这帖子,说一个问题。
我呢,说你写了烟雨了,我就自恋了。不过是一句玩笑。说油墨一 ...

知道烟雨兄是幽默一下。也是对我这帖子表示支持。这帖子是支持帖庆的,也可以说是对坛庆的一种支持。十年六星,虽经历了风风雨雨,总是有份情在的。对人,对坛。

风风雨雨是常态。世界是变化的世界,不是一成不变的,论坛也一样。
同一件事不同的人有不同的看法是常态,但通常都恪守自己的原则。

六星是一个媒介,聚合了这些人,也同祝福六星明天会更好。

无弦风 发表于 2019-8-20 08:35
风风雨雨是常态。世界是变化的世界,不是一成不变的,论坛也一样。
同一件事不同的人有不同的看法是常态, ...

是的,对一件事情,角度不同,看法也自不同。仁者见仁,智者见智。那都是很正常的事。

无弦风 发表于 2019-8-20 08:37
六星是一个媒介,聚合了这些人,也同祝福六星明天会更好。

在六星八年,经历了论坛由兴盛到冷清的转折。更好就不指望了。希望六星”还好’吧。